VIRTUS SANTANGELO: Bellini, Crisci, Corsini M., Corsini G., Lucchesi, Bartolacci, Guerrini, Calamai M., Tasselli, Pettazzoni, Verdi. A disp.: Calamai F., Camillo R., Carlesi, Iannelli, Venturi, Minucci, Neri. All.: Alessio Maffucci.
BORGO A BUGGIANO: Stiavelli, Puccini F., Rastelli, Levacovich, Bonelli, Giuntoli, Lomonte, Rosi, Bicchi, Perondi, Schettino. A disp.: Fregonas, Della Rocca, Bertelli, Vaiani, Puccini T., Finizzola, Fantozzi. All.: Simone Gagliardi.

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.

RETI: Bicchi 2.

Il Borgo a Buggiano espugna il Bastogi per 2-0 grazie ad una doppietta di Bicchi. Dimostrazione di solidità e forza offensiva offerta dalla compagine azzurra, passata in vantaggio al 20' con una splendida punizione, come detto, di bomber Bicchi, che infilandosi nel sette non ha lasciato scampo a Bellini. La reazione della Virtus Santangelo non si è fatta attendere, ma le conclusioni di Guerrini al 31' e di Tasselli al 36', non sono riuscite ad impensierire Stiavelli. Nella ripresa, è ancora la squadra di casa a cercare con forza il pari, ma gli uomini di mister Maffucci vengono puniti alla prima occasione: al 60' Schettino libera il solito Bicchi, che entra in area e da due passi non sbaglia freddando Bellini con un diagonale secco. La Virtus non demorde e al 66', su punizione di Corsini M., Verdi trova la deviazione che si stampa sulla traversa. Il Borgo a Buggiano prova così a allentare il ritmo, amministrando il vantaggio, mentre la Virtus si proietta in avanti in modo confusionario. L'ultimo sussulto del match lo offre Guerrini, che al 90' impegna Stiavelli con una conclusione ravvicinata ottimamente respinta dal portiere del Borgo a Buggiano. Praticamente sul fischio finale arriva anche l'espulsione per Pettazzoni per doppio giallo. I borghigiani restano a quattro punti dalla vetta ma continuano a far sentire il fato sul collo al Sarripoli.

VIRTUS SANTANGELO: Bellini, Crisci, Corsini M., Corsini G., Lucchesi, Bartolacci, Guerrini, Calamai M., Tasselli, Pettazzoni, Verdi. A disp.: Calamai F., Camillo R., Carlesi, Iannelli, Venturi, Minucci, Neri. All.: Alessio Maffucci.<br >BORGO A BUGGIANO: Stiavelli, Puccini F., Rastelli, Levacovich, Bonelli, Giuntoli, Lomonte, Rosi, Bicchi, Perondi, Schettino. A disp.: Fregonas, Della Rocca, Bertelli, Vaiani, Puccini T., Finizzola, Fantozzi. All.: Simone Gagliardi.<br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.<br > RETI: Bicchi 2. Il Borgo a Buggiano espugna il Bastogi per 2-0 grazie ad una doppietta di Bicchi. Dimostrazione di solidit&agrave; e forza offensiva offerta dalla compagine azzurra, passata in vantaggio al 20' con una splendida punizione, come detto, di bomber Bicchi, che infilandosi nel sette non ha lasciato scampo a Bellini. La reazione della Virtus Santangelo non si &egrave; fatta attendere, ma le conclusioni di Guerrini al 31' e di Tasselli al 36', non sono riuscite ad impensierire Stiavelli. Nella ripresa, &egrave; ancora la squadra di casa a cercare con forza il pari, ma gli uomini di mister Maffucci vengono puniti alla prima occasione: al 60' Schettino libera il solito Bicchi, che entra in area e da due passi non sbaglia freddando Bellini con un diagonale secco. La Virtus non demorde e al 66', su punizione di Corsini M., Verdi trova la deviazione che si stampa sulla traversa. Il Borgo a Buggiano prova cos&igrave; a allentare il ritmo, amministrando il vantaggio, mentre la Virtus si proietta in avanti in modo confusionario. L'ultimo sussulto del match lo offre Guerrini, che al 90' impegna Stiavelli con una conclusione ravvicinata ottimamente respinta dal portiere del Borgo a Buggiano. Praticamente sul fischio finale arriva anche l'espulsione per Pettazzoni per doppio giallo. I borghigiani restano a quattro punti dalla vetta ma continuano a far sentire il fato sul collo al Sarripoli.