PONTE DELLE ORIGINI: Rossi, Bronte, D'Agostino, Magrini, Ficini, Pace, L. Franciosi, Giuliani, Orselli, Montana, M. Rossi. A disp.: Galletti, Addobbati, Casigliani, Giacomelli, G. Franciosi, De Romanis. All.: Leonardo Malasoma.
CASTELNUOVO GARF.: Levrini, Boggi, Giusti, Tortelli, Morelli, Onesti, Turri, Fanani, Bargagni, L. Micchi, Bertucci. A disp.: Polidori, Vanoni, Castelli, Mori, Ferri, Tomei, Corazza, Orsetti, Dini. All.: Simone Vanni.

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETI: 20' Bertucci, 40' Boggi, 48' L. Micchi, 75' L. Franciosi, 90' Tomei.

La capolista non molla un centimetro. Un Ponte delle Origini in formazione rimaneggiata non riesce a rallentare la marcia del Castelnuovo Garfagnana, che vince 1-4 e si prende il lusso di sbagliare un rigore. La formazione di Vanni prende da subito in mano il pallino e passa al 20': la difesa gellese non ce la ad allontanare il lungo lancio della difesa e favorisce la conclusione di Bertucci che recupera il pallone, passa in mezzo ai centrali e batte Rossi. Allo scadere del primo tempo il Castelnuovo trova il raddoppio: Boggi salta più alto di tutti su una punizione dalla trequarti e manda i suoi a riposarsi avanti di due. Su calcio da fermo arriva anche la rete dello 0-3: corre giusto il 48' quando Micchi taglia sull'ennesimo corner fatto spiovere dentro e supera Rossi per la terza volta. Una manciata di minuti e il Castelnuovo avrebbe l'occasione per incrementare il divario e addormentare la partita, ma Ferri calcia sul fondo il rigore concesso da Ciappi. E così il Ponte delle Origini prova a tirare fuori la testa, anche perché Malasoma si gioca la carta Gabriele Franciosi, partito dalla panchina perché non al meglio: anche stavolta il bomber non segna, ma mette il fratello Lorenzo in condizione di battere a rete in scivolata a un quarto d'ora dalla fine. I locali tentano in tutti i modi di riaprire la gara, ma il Castelnuovo non rischia più nulla e, anzi, allo scadere chiude i conti con l'acuto di Tomei.

PONTE DELLE ORIGINI: Rossi, Bronte, D'Agostino, Magrini, Ficini, Pace, L. Franciosi, Giuliani, Orselli, Montana, M. Rossi. A disp.: Galletti, Addobbati, Casigliani, Giacomelli, G. Franciosi, De Romanis. All.: Leonardo Malasoma.<br >CASTELNUOVO GARF.: Levrini, Boggi, Giusti, Tortelli, Morelli, Onesti, Turri, Fanani, Bargagni, L. Micchi, Bertucci. A disp.: Polidori, Vanoni, Castelli, Mori, Ferri, Tomei, Corazza, Orsetti, Dini. All.: Simone Vanni.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETI: 20' Bertucci, 40' Boggi, 48' L. Micchi, 75' L. Franciosi, 90' Tomei. La capolista non molla un centimetro. Un Ponte delle Origini in formazione rimaneggiata non riesce a rallentare la marcia del Castelnuovo Garfagnana, che vince 1-4 e si prende il lusso di sbagliare un rigore. La formazione di Vanni prende da subito in mano il pallino e passa al 20': la difesa gellese non ce la ad allontanare il lungo lancio della difesa e favorisce la conclusione di Bertucci che recupera il pallone, passa in mezzo ai centrali e batte Rossi. Allo scadere del primo tempo il Castelnuovo trova il raddoppio: Boggi salta pi&ugrave; alto di tutti su una punizione dalla trequarti e manda i suoi a riposarsi avanti di due. Su calcio da fermo arriva anche la rete dello 0-3: corre giusto il 48' quando Micchi taglia sull'ennesimo corner fatto spiovere dentro e supera Rossi per la terza volta. Una manciata di minuti e il Castelnuovo avrebbe l'occasione per incrementare il divario e addormentare la partita, ma Ferri calcia sul fondo il rigore concesso da Ciappi. E cos&igrave; il Ponte delle Origini prova a tirare fuori la testa, anche perch&eacute; Malasoma si gioca la carta Gabriele Franciosi, partito dalla panchina perch&eacute; non al meglio: anche stavolta il bomber non segna, ma mette il fratello Lorenzo in condizione di battere a rete in scivolata a un quarto d'ora dalla fine. I locali tentano in tutti i modi di riaprire la gara, ma il Castelnuovo non rischia pi&ugrave; nulla e, anzi, allo scadere chiude i conti con l'acuto di Tomei.