• 12 - 0
  • Castelfiorentino

SANTA MARIA: Angioli, Cioni, Fulignati, Ferraiolo, Gallina, Giampaia, Laurenza, Maggiorelli, Massa, Soloperto, Centola, Bagnai, Saccaro. All.: Andrea Meozzi.
CASTELFIORENTINO: Borgiotti, Carpielli, Cavigli, Ferati, Funaioli, Gambelli, Giusti, Ahmidi, La Rocca Leoncini, Ragionieri, Maroni, El Bith. All.: Luca Costagli.

RETI: 2 Laurenza, 3 Angioli, 2 Soloperto, Giampaia, Saccaro, Massa, Fulignati, Maggiorelli.
NOTE: parziali: 1-0, 5-0, 6-0.

Ampia affermazione interna alla prima di campionato per il Santa Maria di mister Meozzi, che si impone con un netto punteggio maturato soprattutto nella seconda parte della gara sulla compagine del Castelfiorentino. Il primo tempo vede subito i gialloblù padroni di casa condurre le operazioni di gioco e creare diverse nitide occasioni da rete, ma la squadra ospite riesce a ribattere colpo su colpo. Dopo che il primo tempo si chiude con il vantaggio dei misura dei locali, però, nella ripresa e nel terzo tempo il Santa Maria torva con facilità la via del gol: trascinanti le prove di Laurenza, Soloperto (doppietta per entrambi) e Angioli, che invece confeziona una splendida tripletta personale e realizza quello che è probabilmente il gol più bello della giornata. A segno anche Giampaia, Flugnati, Saccaro, Massa e Maggiorelli.

SANTA MARIA: Angioli, Cioni, Fulignati, Ferraiolo, Gallina, Giampaia, Laurenza, Maggiorelli, Massa, Soloperto, Centola, Bagnai, Saccaro. All.: Andrea Meozzi.<br >CASTELFIORENTINO: Borgiotti, Carpielli, Cavigli, Ferati, Funaioli, Gambelli, Giusti, Ahmidi, La Rocca Leoncini, Ragionieri, Maroni, El Bith. All.: Luca Costagli.<br > RETI: 2 Laurenza, 3 Angioli, 2 Soloperto, Giampaia, Saccaro, Massa, Fulignati, Maggiorelli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 5-0, 6-0. Ampia affermazione interna alla prima di campionato per il Santa Maria di mister Meozzi, che si impone con un netto punteggio maturato soprattutto nella seconda parte della gara sulla compagine del Castelfiorentino. Il primo tempo vede subito i giallobl&ugrave; padroni di casa condurre le operazioni di gioco e creare diverse nitide occasioni da rete, ma la squadra ospite riesce a ribattere colpo su colpo. Dopo che il primo tempo si chiude con il vantaggio dei misura dei locali, per&ograve;, nella ripresa e nel terzo tempo il Santa Maria torva con facilit&agrave; la via del gol: trascinanti le prove di Laurenza, Soloperto (doppietta per entrambi) e Angioli, che invece confeziona una splendida tripletta personale e realizza quello che &egrave; probabilmente il gol pi&ugrave; bello della giornata. A segno anche Giampaia, Flugnati, Saccaro, Massa e Maggiorelli.