SAN GIULIANO: Luschi, Lucchesi, Pardini, Corucci, Coli, Salvatorelli, Falconetti, Brown, Cosimi, Cinacchi, Pellegrino. A disp.: Pampana, Ghezzi, Cassola, Racioppoli, Sabiri, Bartalucci, Bouhajeb, Bioli. All.: Davide Sorce.
GIOV.SEXTUM: Giampieri, Leonetti, Caizza, Pasquariello, Bellini, Coli, Basagni, Hamza, Principessa, Sevieri, Lari. A disp.: Di Stefano. All.: Stefano Logli.

ARBITRO: Avrami di Lucca

RETI: 23' Basagni, 46' pt. Cassola.

Bello strano questo campionato, eh. Il San Giuliano che aveva avuto tanta parte nel fermare la rincorsa dello Staffoli si ferma, e anzi rischia la sconfitta, contro un Sextum come al solito in formazione rimaneggiata. I nerazzurri locali partono forte - subito palo di Cosimi -, ma piano piano le fiammate si diradano e i bientinesi mettono la testa fuori con sempre maggior convinzione. Il vantaggio ospite non è che la necessaria conseguenza di quest'andamento: Caizza crossa da sinistra, Basagni spunta in mezzo ai centrali avversari e di testa segna la sua prima rete in campionato. Il gol del pari sangiulianese arriva quando gli avversari stavano già assaporando finalmente un intervallo in vantaggio: nell'unico minuto di recupero Cassola ribatte in rete una punizione di Ghezzi respinta corta dal portiere e fa 1-1. Altra prima gioia stagionale. Ma chi si attende un San Giuliano arrembante nella ripresa deve presto risintonizzare il decoder: i locali costruiscono poco, al contrario del Sextum che a un quarto d'ora dalla fine trova l'1-2 con Principessa, ma l'ottimo Avrami annulla per un fuorigioco correttamente, anche se millimetricamente, rilevato.

SAN GIULIANO: Luschi, Lucchesi, Pardini, Corucci, Coli, Salvatorelli, Falconetti, Brown, Cosimi, Cinacchi, Pellegrino. A disp.: Pampana, Ghezzi, Cassola, Racioppoli, Sabiri, Bartalucci, Bouhajeb, Bioli. All.: Davide Sorce.<br >GIOV.SEXTUM: Giampieri, Leonetti, Caizza, Pasquariello, Bellini, Coli, Basagni, Hamza, Principessa, Sevieri, Lari. A disp.: Di Stefano. All.: Stefano Logli.<br > ARBITRO: Avrami di Lucca<br > RETI: 23' Basagni, 46' pt. Cassola. Bello strano questo campionato, eh. Il San Giuliano che aveva avuto tanta parte nel fermare la rincorsa dello Staffoli si ferma, e anzi rischia la sconfitta, contro un Sextum come al solito in formazione rimaneggiata. I nerazzurri locali partono forte - subito palo di Cosimi -, ma piano piano le fiammate si diradano e i bientinesi mettono la testa fuori con sempre maggior convinzione. Il vantaggio ospite non &egrave; che la necessaria conseguenza di quest'andamento: Caizza crossa da sinistra, Basagni spunta in mezzo ai centrali avversari e di testa segna la sua prima rete in campionato. Il gol del pari sangiulianese arriva quando gli avversari stavano gi&agrave; assaporando finalmente un intervallo in vantaggio: nell'unico minuto di recupero Cassola ribatte in rete una punizione di Ghezzi respinta corta dal portiere e fa 1-1. Altra prima gioia stagionale. Ma chi si attende un San Giuliano arrembante nella ripresa deve presto risintonizzare il decoder: i locali costruiscono poco, al contrario del Sextum che a un quarto d'ora dalla fine trova l'1-2 con Principessa, ma l'ottimo Avrami annulla per un fuorigioco correttamente, anche se millimetricamente, rilevato.