MONTELUPO: Bambi, Tamas, Bouhali, Mochi, Messere, Vezzosi, Corsinovi T., Zahouani, Paoli, Echegdali, Marescalchi. A disp.: Swan, Bagnoli, Sarri, Broetto, Rosella, Lolli. All.: Arialdo Corti.
VENTURINA: Quintavalle L., Scaffai, Nocerino, Ferrari, Bezzini, Bussotti G., Ciurli, De Marco, Villani, Bussotti S., Aruta. A disp.: Quintavalle M., Zazzeri, Stella, Bichisecchi, Poli, Ciaponi, Garfagnini. All.: Dario Busdraghi.

ARBITRO: Alessio Acciaio di Empoli.

RETI: 47' rig. Bussotti S., 60' Bouhali, 65' Ciurli, 80' Echegdali.
NOTE: espulso Marescalchi.

Finisce senza vincitori né vinti il confronto fra Juniores Regionali di Montelupo e Venturina, che danno vita ad una gara emozionante e tirata fino agli ultimi minuti. Finisce 2-2, con tutte e quattro le reti che arrivano nel corso della seconda frazione di gioco. Nel primo tempo, dopo un iniziale quarto d'ora di studio, è il Montelupo a tenere le redini del gioco in mano, facendo tanto possesso palla e costringendo il Venturina sulla difensiva. La prima occasione del match arriva al 25', quando Paoli non approfitta di una corta respinta di Quintavalle L. calciando il pallone a lato da ottima posizione. Non fa meglio di lui Zahouani, che alla mezz'ora si divora un'altra buona occasione calciando a lato da posizione favorevole. Il Venturina, dal canto suo, si affaccia dalle parti di Bambi nei minuti finali della prima frazione con un paio di contropiede non sfruttati a dovere dai propri attaccanti. L'incontro non si sblocca e le due compagini rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Nella ripresa succede di tutto: a partire dal 47', quando il Montelupo perde un pallone velenoso a metà campo, favorendo il contropiede del Venturina con Samuele Bussotti che, al momento di entrare in area, viene steso da un difensore locale, conquistandosi un calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Samuele Bussotti, che non si lascia intimorire da Bambi e realizza lo 0-1 ospite. Doccia fredda immediata dunque per il Montelupo, ce si ritrova sotto dopo appena due minuti della ripresa. I ragazzi di mister Arialdo Corti, dopo un paio di minuti di sbandamento, trovano comunque la forza di reagire ed al 60' trovano il gol dell'1-1 con Bouhali, che sfrutta un rimpallo favorevole in area ospite e, all'altezza del dischetto, si coordina col destro e beffa Quintavalle L. per il gol dell'1-1. Davvero bel gesto atletico per il giocatore del Montelupo, sia per coordinazione che per esecuzione del tiro. La gioia dei padroni di casa dura però appena cinque minuti, perché al 65' un'altra ripartenza del Venturina trova la retroguardia del Montelupo scoperta e consente a Ciurli di siglare il gol dell'1-2 ospite a tu per tu con Bambi. Forte del nuovo vantaggio, il Venturina prova a chiuderla, rendendosi pericoloso con Samuele Bussotti e Villani, che tuttavia non riescono a trovare la rete della tranquillità. Si arriva dunque all'80' quando il Montelupo usufruisce di un calcio di punizione dai 25 metri: della battuta si incarica Echegdali, che disegna una parabola al bacio ed insacca alle spalle di Quintavalle L. il pallone del definitivo 2-2. Negli ultimi e concitati minuti di gioco il Montelupo prova a spingere sull'acceleratore per trovare il gol vittoria, senza però ottenere i risultati sperati. Prima del triplice fischio, anzi, c'è tempo per l'espulsione di Marescalchi, che lascia i padroni di casa in dieci uomini. Il risultato non cambia più e Montelupo e Venturina si spartiscono la posta in palio al termine di una gara ben giocata da entrambe le squadre.
: nel Montelupo si mettono in evidenza Tamas, Vezzosi, Zouhani ed Echegdali. Nel Venturina premiamo Samuele Bussotti, Villani e Bichisecchi.

MONTELUPO: Bambi, Tamas, Bouhali, Mochi, Messere, Vezzosi, Corsinovi T., Zahouani, Paoli, Echegdali, Marescalchi. A disp.: Swan, Bagnoli, Sarri, Broetto, Rosella, Lolli. All.: Arialdo Corti.<br >VENTURINA: Quintavalle L., Scaffai, Nocerino, Ferrari, Bezzini, Bussotti G., Ciurli, De Marco, Villani, Bussotti S., Aruta. A disp.: Quintavalle M., Zazzeri, Stella, Bichisecchi, Poli, Ciaponi, Garfagnini. All.: Dario Busdraghi.<br > ARBITRO: Alessio Acciaio di Empoli.<br > RETI: 47' rig. Bussotti S., 60' Bouhali, 65' Ciurli, 80' Echegdali.<br >NOTE: espulso Marescalchi. Finisce senza vincitori n&eacute; vinti il confronto fra Juniores Regionali di Montelupo e Venturina, che danno vita ad una gara emozionante e tirata fino agli ultimi minuti. Finisce 2-2, con tutte e quattro le reti che arrivano nel corso della seconda frazione di gioco. Nel primo tempo, dopo un iniziale quarto d'ora di studio, &egrave; il Montelupo a tenere le redini del gioco in mano, facendo tanto possesso palla e costringendo il Venturina sulla difensiva. La prima occasione del match arriva al 25', quando Paoli non approfitta di una corta respinta di Quintavalle L. calciando il pallone a lato da ottima posizione. Non fa meglio di lui Zahouani, che alla mezz'ora si divora un'altra buona occasione calciando a lato da posizione favorevole. Il Venturina, dal canto suo, si affaccia dalle parti di Bambi nei minuti finali della prima frazione con un paio di contropiede non sfruttati a dovere dai propri attaccanti. L'incontro non si sblocca e le due compagini rientrano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Nella ripresa succede di tutto: a partire dal 47', quando il Montelupo perde un pallone velenoso a met&agrave; campo, favorendo il contropiede del Venturina con Samuele Bussotti che, al momento di entrare in area, viene steso da un difensore locale, conquistandosi un calcio di rigore. Dal dischetto va lo stesso Samuele Bussotti, che non si lascia intimorire da Bambi e realizza lo 0-1 ospite. Doccia fredda immediata dunque per il Montelupo, ce si ritrova sotto dopo appena due minuti della ripresa. I ragazzi di mister Arialdo Corti, dopo un paio di minuti di sbandamento, trovano comunque la forza di reagire ed al 60' trovano il gol dell'1-1 con Bouhali, che sfrutta un rimpallo favorevole in area ospite e, all'altezza del dischetto, si coordina col destro e beffa Quintavalle L. per il gol dell'1-1. Davvero bel gesto atletico per il giocatore del Montelupo, sia per coordinazione che per esecuzione del tiro. La gioia dei padroni di casa dura per&ograve; appena cinque minuti, perch&eacute; al 65' un'altra ripartenza del Venturina trova la retroguardia del Montelupo scoperta e consente a Ciurli di siglare il gol dell'1-2 ospite a tu per tu con Bambi. Forte del nuovo vantaggio, il Venturina prova a chiuderla, rendendosi pericoloso con Samuele Bussotti e Villani, che tuttavia non riescono a trovare la rete della tranquillit&agrave;. Si arriva dunque all'80' quando il Montelupo usufruisce di un calcio di punizione dai 25 metri: della battuta si incarica Echegdali, che disegna una parabola al bacio ed insacca alle spalle di Quintavalle L. il pallone del definitivo 2-2. Negli ultimi e concitati minuti di gioco il Montelupo prova a spingere sull'acceleratore per trovare il gol vittoria, senza per&ograve; ottenere i risultati sperati. Prima del triplice fischio, anzi, c'&egrave; tempo per l'espulsione di Marescalchi, che lascia i padroni di casa in dieci uomini. Il risultato non cambia pi&ugrave; e Montelupo e Venturina si spartiscono la posta in palio al termine di una gara ben giocata da entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo si mettono in evidenza <b>Tamas, Vezzosi, Zouhani ed Echegdali</b>. Nel Venturina premiamo <b>Samuele Bussotti, Villani e Bichisecchi.</b>