FLORIA 2000 B : Chellini, Aureli, Catani, Spissu, Canestrini, Ciabatti, Saponaro, Cerbolini, Catania, Andreini, Falaj. Entrati: Guarnieri, Amato, Capizzani. All.: Luca Vestrini.
SANTA MARIA B : Campori, Stefanelli, Calamia, Besim, Iacovino, Di Natale, Marranci, La Grotta, Rolandi, Serino, Antonini. Entrato: Corsinovi. All.: Daniele Marini.

RETI: Rolandi, rig. Andreini, 2 Catania.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 1-0.

Il campo di viale Malta ospite la prima stagionale di Floria 2000 e Santa Maria, rivelatesi subito due ottime squadre, capaci di dar vita a una contesa ricca di emozioni e tirata fino alla fine. La prima frazione di gioco vede subito la formazione locale provare a prendere in mano il comando delle operazioni di gioco, ma la compagine empolese è in partita, ribatte colpo su colpo e si porta in vantaggio grazie a Rolandi, abile nel finalizzare una veloce azione di rimessa sviluppatasi lungo la corsia esterna di sinistra. La Floria non ci sta, preme alla ricerca del pari e prima dell'intervallo guadagna un calcio di rigore: della trasformazione si incarica Andreini che trasforma senza esitazioni, ristabilendo la parità. I locali, non paghi del gol, premono alla ricerca del raddoppio e, dopo aver creato alcune buone occasioni da rete, a metà della seconda frazione di gioco si portano sul due a uno grazie alla bella segnatura - che arriva da posizione defilata - firmata da Catania, che insacca la sfera sul secondo palo. Il Santa Maria inizia all'attacco il terzo tempo, mettendo un po' alle corde la squadra di casa che però riprende presto in mano il gioco e chiude i conti grazie alla seconda rete personale di Catania. Nonostante la stanchezza per l'impegno profuso, il match resta godibile fino alla fine, con la Floria che sfiora il quarto gol con Falaj (su ottimo assist dello scatenato Catania) e il Santa Maria che va vicino alla seconda rete con la traversa colpita dallo sfortunato Serino.

Calciatoripiù: Catania (Floria 2000):
Realizza due bei gol e si rivela una costante spina nel fianco degli avversari. Andreini (Floria 2000): Ottima la sua prova nella zona mediana del terreno di gioco. Serino, Calamia e Marranci (Santa Maria): Molto positiva la loro prova per continuità e qualità di rendimento.

FLORIA 2000 B : Chellini, Aureli, Catani, Spissu, Canestrini, Ciabatti, Saponaro, Cerbolini, Catania, Andreini, Falaj. Entrati: Guarnieri, Amato, Capizzani. All.: Luca Vestrini. <br >SANTA MARIA B : Campori, Stefanelli, Calamia, Besim, Iacovino, Di Natale, Marranci, La Grotta, Rolandi, Serino, Antonini. Entrato: Corsinovi. All.: Daniele Marini.<br > RETI: Rolandi, rig. Andreini, 2 Catania. <br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 1-0. Il campo di viale Malta ospite la prima stagionale di Floria 2000 e Santa Maria, rivelatesi subito due ottime squadre, capaci di dar vita a una contesa ricca di emozioni e tirata fino alla fine. La prima frazione di gioco vede subito la formazione locale provare a prendere in mano il comando delle operazioni di gioco, ma la compagine empolese &egrave; in partita, ribatte colpo su colpo e si porta in vantaggio grazie a Rolandi, abile nel finalizzare una veloce azione di rimessa sviluppatasi lungo la corsia esterna di sinistra. La Floria non ci sta, preme alla ricerca del pari e prima dell'intervallo guadagna un calcio di rigore: della trasformazione si incarica Andreini che trasforma senza esitazioni, ristabilendo la parit&agrave;. I locali, non paghi del gol, premono alla ricerca del raddoppio e, dopo aver creato alcune buone occasioni da rete, a met&agrave; della seconda frazione di gioco si portano sul due a uno grazie alla bella segnatura - che arriva da posizione defilata - firmata da Catania, che insacca la sfera sul secondo palo. Il Santa Maria inizia all'attacco il terzo tempo, mettendo un po' alle corde la squadra di casa che per&ograve; riprende presto in mano il gioco e chiude i conti grazie alla seconda rete personale di Catania. Nonostante la stanchezza per l'impegno profuso, il match resta godibile fino alla fine, con la Floria che sfiora il quarto gol con Falaj (su ottimo assist dello scatenato Catania) e il Santa Maria che va vicino alla seconda rete con la traversa colpita dallo sfortunato Serino. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Catania (Floria 2000):</b> Realizza due bei gol e si rivela una costante spina nel fianco degli avversari. <b>Andreini (Floria 2000): </b>Ottima la sua prova nella zona mediana del terreno di gioco. <b>Serino, Calamia e Marranci (Santa Maria): </b>Molto positiva la loro prova per continuit&agrave; e qualit&agrave; di rendimento.