RINASCITA DOCCIA B : Zambri, Balocchi, Cabras, Campolmi, Magherini, Giannini, Giraldi, Banchini, Conti, Matteini, Banchini, Mori, Giordano, Fabiani. All.: Bani.
OLIMPIA FIRENZE B : Ioanna, Forgione, Benelli, Pallini, Botelo, Pacini, Gjana, Martini, Masi, Mazzanti, Mecatti, Notarelli, Petrioli, Saturni, Schievenin, Tagliaferri, Zanieri, Rocchini. All.: Lorenzo Bambi.

RETI: 3 Petrioli, Martini, rig. Pacini, Gjana.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-2.

Trascinata dalla tripletta di Petrioli l'Olimpia Firenze sbanca il campo del Doccia e ingrana subito la marcia giusta per affrontare la lunga stagione che l'attende. Sono due gol per tempo siglati dai giallo neri a piegare la resistenza dei rossoblù di Sesto Fiorentino; il team di mister Bambi crea una buona mole di gioco e si porta sul doppio vantaggio all'intervallo grazie appunto ai due gol messi a segno in sequenza da Petrioli, che nella ripresa completa la tripletta. Sempre nel corso del secondo tempo, spazio per la splendida rete di Martini, che insacca con una potente conclusione al volo sugli sviluppi di una corta respinta della difesa avversaria. Dopo aver combattuto con orgoglio nei primi due parziali di gioco, nel terzo tempo l'Olimpia Firenze arrotonda grazie al rigore trasformato con freddezza da Pacini e la sesta rete firmata dall'ex Firenze Sud Gjana.

Calciatoripiù: Mecatti, Petrioli e Martini (Olimpia Firenze):
I primi due percorrono a gran velocità e senza sosta la corsia esterna di competenza, Martini invece gioca bene in mezzo al campo trovando anche la gioia del gol personale. Zambri (Rinascita Doccia): Nonostante i gol subìti il portiere locale si mette in mostra con alcuni ottimi interventi. Magherini (Rinascita Doccia): Propositivo e generoso in attacco, si danna l'anima costituendo un punto di riferimento per i compagni. Giordano (Rinascita Doccia): Ottima la sua prova dal punto di vista della quantità e del dinamismo.

RINASCITA DOCCIA B : Zambri, Balocchi, Cabras, Campolmi, Magherini, Giannini, Giraldi, Banchini, Conti, Matteini, Banchini, Mori, Giordano, Fabiani. All.: Bani.<br >OLIMPIA FIRENZE B : Ioanna, Forgione, Benelli, Pallini, Botelo, Pacini, Gjana, Martini, Masi, Mazzanti, Mecatti, Notarelli, Petrioli, Saturni, Schievenin, Tagliaferri, Zanieri, Rocchini. All.: Lorenzo Bambi.<br > RETI: 3 Petrioli, Martini, rig. Pacini, Gjana.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-2. Trascinata dalla tripletta di Petrioli l'Olimpia Firenze sbanca il campo del Doccia e ingrana subito la marcia giusta per affrontare la lunga stagione che l'attende. Sono due gol per tempo siglati dai giallo neri a piegare la resistenza dei rossobl&ugrave; di Sesto Fiorentino; il team di mister Bambi crea una buona mole di gioco e si porta sul doppio vantaggio all'intervallo grazie appunto ai due gol messi a segno in sequenza da Petrioli, che nella ripresa completa la tripletta. Sempre nel corso del secondo tempo, spazio per la splendida rete di Martini, che insacca con una potente conclusione al volo sugli sviluppi di una corta respinta della difesa avversaria. Dopo aver combattuto con orgoglio nei primi due parziali di gioco, nel terzo tempo l'Olimpia Firenze arrotonda grazie al rigore trasformato con freddezza da Pacini e la sesta rete firmata dall'ex Firenze Sud Gjana. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mecatti, Petrioli e Martini (Olimpia Firenze):</b> I primi due percorrono a gran velocit&agrave; e senza sosta la corsia esterna di competenza, Martini invece gioca bene in mezzo al campo trovando anche la gioia del gol personale.<b> Zambri (Rinascita Doccia):</b> Nonostante i gol sub&igrave;ti il portiere locale si mette in mostra con alcuni ottimi interventi. <b>Magherini (Rinascita Doccia):</b> Propositivo e generoso in attacco, si danna l'anima costituendo un punto di riferimento per i compagni. <b>Giordano (Rinascita Doccia):</b> Ottima la sua prova dal punto di vista della quantit&agrave; e del dinamismo.