S. MARIA A MONTE: Taccini, Novi, Bulku, Grami, Fontanelli, Carlesi, Filingeri, Hoti (68' Riccomi), Rosati, Guerra, Siconolfi (55' Dinu). A disp.: Baiamonte, Aribi. All.: Carlo Meropini.
PISA OVEST: Liuzzo, Malasoma, Ugolini, Andreotti, Sardelli, Marrocco, Budroni, Gori, Amaro Da Silva, Tognetti, Saikali (57' Kavaja) A disp.: Abdel-Haq, Rapini, Luisi, Campanile. All.: Paolo Pinzauti.

ARBITRO: Persichetti di Pisa.
NOTE: angoli: 2-7.

Probabilmente è l'ufficializzazione dell'addio ai sogni di gloria. Impattando per 0-0 nel big-match di Montecalvoli contro il Santa Maria a Monte secondo in classifica, il Pisa Ovest vede scappare l'Oltrera, avanti in classifica e con due gare in meno. Reti bianche per una partita giocata a ritmi molto bassi: le squadre, molto lunghe, cercano soprattutto lanci verso l'area avversaria. Sicuramente il terreno non in perfette condizioni non favorisce lo sviluppo di precise trame di gioco e le squadre quindi ne risentono. A creare di più sono decisamente gli ospiti, che impensieriscono qualche volta il portiere. La prima occasione arriva al 21', quando Marrocco lancia lungo per Amaro da Silva, che prende bene il tempo sui difensori. La sua seguente conclusione però esce di poco sopra la traversa. Dopo pochi minuti è Budroni a far sibilare il pallone poco distante dai pali con un mezzo esterno da fuori area, dopo una lunga azione sviluppata sul lato sinistro dell'area. L'unica vera occasione per il Santa Maria a Monte del primo tempo, ma anche dell'intera partita, capita sui piedi di Rosati: un batti e ribatti in area dopo un calcio d'angolo si chiude col tiro dell'attaccante di casa, respinto sulla linea dalla difesa. La partita è molto equilibrata e, anche se il Pisa Ovest si presente più volte nella metà campo avversaria, la difesa di casa sembra reggere senza troppi problemi. Nel secondo tempo la situazione non cambia. Solo l'ingresso di Kavaja sembra portare un po' di brillantezza in più alla manovra d'attacco della compagine pisana: al 60' è proprio il neoentrato a mettersi in mostra, penetrando in area dalla destra, saltando due difensori, per poi mettere il pallone in mezzo per l'inserimento di Marrocco, che di prima intenzione non riesce però ad imprimere forza e precisione al tiro che finisce nuovamente a lato. E subito dopo, a Kavaja capita l'occasione più importante del match: Tognetti lo serve centralmente in area con una bella imbucata. Serve la tempestiva uscita di Taccini per bloccare il risultato sullo 0-0. Ad andare nuovamente vicino al gol è Malasoma, in uscita offensiva su una punizione dalla sinistra di Budroni. Il suo colpo di testa è potente, ma esce di pochi centimetri sulla destra di Taccini. Di qui alla fine non ci sono più occasioni. Il match finisce quindi sullo 0-0, risultato giusto per quanto visto in campo. Calciatorepiù: Marrocco (Pisa Ovest), corre in tutte le parti del campo. Primo a difendere e primo ad attaccare lo spazio nelle proiezioni offensive.

Paride Fogli S. MARIA A MONTE: Taccini, Novi, Bulku, Grami, Fontanelli, Carlesi, Filingeri, Hoti (68' Riccomi), Rosati, Guerra, Siconolfi (55' Dinu). A disp.: Baiamonte, Aribi. All.: Carlo Meropini.<br >PISA OVEST: Liuzzo, Malasoma, Ugolini, Andreotti, Sardelli, Marrocco, Budroni, Gori, Amaro Da Silva, Tognetti, Saikali (57' Kavaja) A disp.: Abdel-Haq, Rapini, Luisi, Campanile. All.: Paolo Pinzauti.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa.<br >NOTE: angoli: 2-7. Probabilmente &egrave; l'ufficializzazione dell'addio ai sogni di gloria. Impattando per 0-0 nel big-match di Montecalvoli contro il Santa Maria a Monte secondo in classifica, il Pisa Ovest vede scappare l'Oltrera, avanti in classifica e con due gare in meno. Reti bianche per una partita giocata a ritmi molto bassi: le squadre, molto lunghe, cercano soprattutto lanci verso l'area avversaria. Sicuramente il terreno non in perfette condizioni non favorisce lo sviluppo di precise trame di gioco e le squadre quindi ne risentono. A creare di pi&ugrave; sono decisamente gli ospiti, che impensieriscono qualche volta il portiere. La prima occasione arriva al 21', quando Marrocco lancia lungo per Amaro da Silva, che prende bene il tempo sui difensori. La sua seguente conclusione per&ograve; esce di poco sopra la traversa. Dopo pochi minuti &egrave; Budroni a far sibilare il pallone poco distante dai pali con un mezzo esterno da fuori area, dopo una lunga azione sviluppata sul lato sinistro dell'area. L'unica vera occasione per il Santa Maria a Monte del primo tempo, ma anche dell'intera partita, capita sui piedi di Rosati: un batti e ribatti in area dopo un calcio d'angolo si chiude col tiro dell'attaccante di casa, respinto sulla linea dalla difesa. La partita &egrave; molto equilibrata e, anche se il Pisa Ovest si presente pi&ugrave; volte nella met&agrave; campo avversaria, la difesa di casa sembra reggere senza troppi problemi. Nel secondo tempo la situazione non cambia. Solo l'ingresso di Kavaja sembra portare un po' di brillantezza in pi&ugrave; alla manovra d'attacco della compagine pisana: al 60' &egrave; proprio il neoentrato a mettersi in mostra, penetrando in area dalla destra, saltando due difensori, per poi mettere il pallone in mezzo per l'inserimento di Marrocco, che di prima intenzione non riesce per&ograve; ad imprimere forza e precisione al tiro che finisce nuovamente a lato. E subito dopo, a Kavaja capita l'occasione pi&ugrave; importante del match: Tognetti lo serve centralmente in area con una bella imbucata. Serve la tempestiva uscita di Taccini per bloccare il risultato sullo 0-0. Ad andare nuovamente vicino al gol &egrave; Malasoma, in uscita offensiva su una punizione dalla sinistra di Budroni. Il suo colpo di testa &egrave; potente, ma esce di pochi centimetri sulla destra di Taccini. Di qui alla fine non ci sono pi&ugrave; occasioni. Il match finisce quindi sullo 0-0, risultato giusto per quanto visto in campo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Marrocco</b> (Pisa Ovest), corre in tutte le parti del campo. Primo a difendere e primo ad attaccare lo spazio nelle proiezioni offensive. Paride Fogli