FLORIA 2000: Pratesi, Scarpellini, Pini, Daka, Marchetti, Barbieri, Fiori, Duranti, Malaman. Entrati: Nocentini, Vestrini, Bertelli. All.: Fabio Carniani.
IMPRUNETA TAV.: Pulignani, Fratini, Rosselli, Foti, Ferrara, Fantoni, Lorini, Merkoqi, Pistelli. Entrati: Nenci, Fabiani, Galletti. All.: Giulio Riparbelli.

RETI: Malaman, Barbieri, Ferrara.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-1.

Tre reti, realizzate in sessanta minuti vivaci e giocati su ritmi spesso altisonanti, infine una gran mole di meritati applausi al triplice fischio arbitrale: Floria 2000 e Impruneta Tavarnuzze non deludono le attese e nella loro prima uscita stagionale, sul sintetico del Grazzini casa dei biancazzurri di Fabio Carniani, mettono in scena una contesa molto divertente e ricca di occasioni da rete. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, ma segnato comunque da numerose iniziative locali e dalle belle parate di Pulignani, è nella ripresa che il risultato si sblocca in favore dei padroni di casa, a segno grazie alle conclusioni (stavolta non imprendibili) di Malaman e Barbieri, giunte a coronamento di una pressione offensiva molto cosatnte. Ultima frazione a ritmi meno serrati e con maggiori spazi a disposizione, con conseguente aumento di occasioni da una parte e dall'altra: Pulignani si riscatta con una grande parata e tiene viva la speranza verdazzurra, mentre dall'altra parte è Ferrara a realizzare il punto della bandiera con un gran mancino a incrociare sul palo lontano. Nonostante la sconfitta di misura, maturata come detto nel corso della ripresa, può sorridere il tecnico verdazzurro Giulio Riparbelli per il carattere e la voglia di giocare espressa dai suoi giovani ragazzi, mentre in casa Floria si festeggia con ragione un esordio davvero ricco di indicazioni positive.
: nota di merito collettiva per la squadra di Fabio Carniani, mentre tra le fila ospiti merita un appunto particolare la maiuscola gara difensiva disputata da Rosselli.

FLORIA 2000: Pratesi, Scarpellini, Pini, Daka, Marchetti, Barbieri, Fiori, Duranti, Malaman. Entrati: Nocentini, Vestrini, Bertelli. All.: Fabio Carniani.<br >IMPRUNETA TAV.: Pulignani, Fratini, Rosselli, Foti, Ferrara, Fantoni, Lorini, Merkoqi, Pistelli. Entrati: Nenci, Fabiani, Galletti. All.: Giulio Riparbelli.<br > RETI: Malaman, Barbieri, Ferrara.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-1. Tre reti, realizzate in sessanta minuti vivaci e giocati su ritmi spesso altisonanti, infine una gran mole di meritati applausi al triplice fischio arbitrale: Floria 2000 e Impruneta Tavarnuzze non deludono le attese e nella loro prima uscita stagionale, sul sintetico del Grazzini casa dei biancazzurri di Fabio Carniani, mettono in scena una contesa molto divertente e ricca di occasioni da rete. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, ma segnato comunque da numerose iniziative locali e dalle belle parate di Pulignani, &egrave; nella ripresa che il risultato si sblocca in favore dei padroni di casa, a segno grazie alle conclusioni (stavolta non imprendibili) di Malaman e Barbieri, giunte a coronamento di una pressione offensiva molto cosatnte. Ultima frazione a ritmi meno serrati e con maggiori spazi a disposizione, con conseguente aumento di occasioni da una parte e dall'altra: Pulignani si riscatta con una grande parata e tiene viva la speranza verdazzurra, mentre dall'altra parte &egrave; Ferrara a realizzare il punto della bandiera con un gran mancino a incrociare sul palo lontano. Nonostante la sconfitta di misura, maturata come detto nel corso della ripresa, pu&ograve; sorridere il tecnico verdazzurro Giulio Riparbelli per il carattere e la voglia di giocare espressa dai suoi giovani ragazzi, mentre in casa Floria si festeggia con ragione un esordio davvero ricco di indicazioni positive. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nota di merito collettiva per la squadra di <b>Fabio Carniani</b>, mentre tra le fila ospiti merita un appunto particolare la maiuscola gara difensiva disputata da <b>Rosselli</b>.