VIRTUS SANTANGELO: Bellini, Lucchesi, Carlesi, Romiti, Corsini M., Venturi, Camillo R., Pettazzoni, Calamai M., Verdi, Tasselli. A disp.: Calamai F., Negretti, Crisci, Minucci, Guerrini, Neri. All.: Pipia
SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Genito, Vivarelli, Fedi, Saraniti Matteo, Mitresi F., Mitresi L., Marlotti, Saraniti T., Allori, Grilli. A disp.: Dolfi, Capecchi, Celso, Maestripieri, Menichini, Saraniti J., Scarpelli.

ARBITRO: Romizi di Pistoia.

RETI: 54' Capecchi, 70' Tasselli.

Finisce in parità la sfida tra Virtus Santangelo e Sarripoli. Un 1-1 che sta stretto ai padroni di casa che, nonostante la mole di occasioni da gol create, non sono riusciti a sferrare il colpo da tre punti. Sono proprio i biancoverdi a rendersi subito pericolosi: al 9' Calamai M., servito da Tasselli, prova il sinistro che si stampa sul palo e termina fuori. Cinque minuti più tardi è Genito a sfiorare quella che sarebbe stata un'autorete tanto goffa quanto clamorosa. L'ultima azione del primo tempo la offre ancora la Virtus con Tasselli, che servito da Calamai M. si trova a tu per tu con Saraniti ma viene stoppata dal numero uno avversario proprio al momento del tiro. Nella ripresa, al 54', arriva la doccia fredda per la Virtus, con il vantaggio ospite maturato grazie al vincente colpo di testa di Capecchi, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia biancoverde sulla punizione di Allori. La Virtus non demorde e al 65' sfiora il pari con Verdi, il cui destro dall'interno dell'area di rigore tocca la traversa e si spegne sul fono. Ma il meritato pari è nell'aria e la compagine di mister Pipia lo raggiunge al 70', quando Tasselli è bravo nel deviare in rete una conclusione dal limite di Pettazzoni. La restante parte della gara vede ancora la Virtus proiettata in avanti, ma il risultato non cambia: finisce 1-1.
: per la Virtus buona prestazione di Camillo R. e Tasselli, mentre per il Sarripoli da sottolineare la buona prestazione di Allori.

VIRTUS SANTANGELO: Bellini, Lucchesi, Carlesi, Romiti, Corsini M., Venturi, Camillo R., Pettazzoni, Calamai M., Verdi, Tasselli. A disp.: Calamai F., Negretti, Crisci, Minucci, Guerrini, Neri. All.: Pipia<br >SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Genito, Vivarelli, Fedi, Saraniti Matteo, Mitresi F., Mitresi L., Marlotti, Saraniti T., Allori, Grilli. A disp.: Dolfi, Capecchi, Celso, Maestripieri, Menichini, Saraniti J., Scarpelli.<br > ARBITRO: Romizi di Pistoia.<br > RETI: 54' Capecchi, 70' Tasselli. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Virtus Santangelo e Sarripoli. Un 1-1 che sta stretto ai padroni di casa che, nonostante la mole di occasioni da gol create, non sono riusciti a sferrare il colpo da tre punti. Sono proprio i biancoverdi a rendersi subito pericolosi: al 9' Calamai M., servito da Tasselli, prova il sinistro che si stampa sul palo e termina fuori. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Genito a sfiorare quella che sarebbe stata un'autorete tanto goffa quanto clamorosa. L'ultima azione del primo tempo la offre ancora la Virtus con Tasselli, che servito da Calamai M. si trova a tu per tu con Saraniti ma viene stoppata dal numero uno avversario proprio al momento del tiro. Nella ripresa, al 54', arriva la doccia fredda per la Virtus, con il vantaggio ospite maturato grazie al vincente colpo di testa di Capecchi, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia biancoverde sulla punizione di Allori. La Virtus non demorde e al 65' sfiora il pari con Verdi, il cui destro dall'interno dell'area di rigore tocca la traversa e si spegne sul fono. Ma il meritato pari &egrave; nell'aria e la compagine di mister Pipia lo raggiunge al 70', quando Tasselli &egrave; bravo nel deviare in rete una conclusione dal limite di Pettazzoni. La restante parte della gara vede ancora la Virtus proiettata in avanti, ma il risultato non cambia: finisce 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus buona prestazione di <b>Camillo R. </b>e <b>Tasselli</b>, mentre per il Sarripoli da sottolineare la buona prestazione di <b>Allori</b>.