PONSACCO: Matteoli, Gliatta, Quercetani, Ferrucci, Guidi, Ofoma, Fattorini, Martorana, Nassi, Milanesio, Mbaye. A disp.: Shaini, Morelli, Badalassi, Paolicchi, Zingoni. All.: Pieraldo Stagi.
CALCI: Bici, Ciampi, Mazzei, Deri, Rossi, Volterrani, Catalano, Rocchi, Serao, Paoletti, Farinella. A disp.: Cittadini, Patella, Vuono, Baesso, Cara, Sandroni. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Ishak di Pisa

RETI: Milanesio, Nassi 2.

Ponsacco in grande spolvero dopo un avvio difficile dettato dalla grande partenza del Calci di Pistoia, che colleziona palle gol a ripetizione, senza peraltro finalizzarle, nel primo quarto d'ora di gioco. Comincia Paoletti con un bel colpo di testa a impensierire Matteoli, altrettanto lesto nel togliere il pallone da sotto la traversa. Il Calci preme e colpisce la sfortunata traversa con Farinella; l'occasione fa da sfondo all'ultima palla gol utile per la squadra ospite, quella di Serao, che da buona posizione calcia a lato della porta del numero uno di casa. Dopo un primo quarto d'ora da sonnambulo, il Ponsacco si sveglia e lo fa alla grande con la punizione di Milanesio che sorprende tutti dalla distanza, compreso il portiere Bici, non perfetto. Il Calci perde contatto materiale sulla partita e ne esce alla distanza col passare dei minuti, subendo nel secondo tempo la doppietta di bomber Nassi. Il 2-0 zero del Ponsacco porta la firma del numero nove, anche se buona parte dei meriti va condivisa con Ofoma, espressosi in una galoppata pazzesca sulla fascia sinistra, prima di rimettere a rimorchio per il compagno. I ragazzi di Pistoia crollano e incespicano nuovamente nel finale, quando da una punizione lunga di Martorana, Nassi ha tutto il tempo per arpionare il pallone e destinarlo all'angolo opposto, dove Bici non può arrivare. Il big match va a pieno titolo alla corazzata di Stagi. Calciatorepiù: Ofoma (Ponsacco).

PONSACCO: Matteoli, Gliatta, Quercetani, Ferrucci, Guidi, Ofoma, Fattorini, Martorana, Nassi, Milanesio, Mbaye. A disp.: Shaini, Morelli, Badalassi, Paolicchi, Zingoni. All.: Pieraldo Stagi. <br >CALCI: Bici, Ciampi, Mazzei, Deri, Rossi, Volterrani, Catalano, Rocchi, Serao, Paoletti, Farinella. A disp.: Cittadini, Patella, Vuono, Baesso, Cara, Sandroni. All.: Michele Pistoia. <br > ARBITRO: Ishak di Pisa<br > RETI: Milanesio, Nassi 2. Ponsacco in grande spolvero dopo un avvio difficile dettato dalla grande partenza del Calci di Pistoia, che colleziona palle gol a ripetizione, senza peraltro finalizzarle, nel primo quarto d'ora di gioco. Comincia Paoletti con un bel colpo di testa a impensierire Matteoli, altrettanto lesto nel togliere il pallone da sotto la traversa. Il Calci preme e colpisce la sfortunata traversa con Farinella; l'occasione fa da sfondo all'ultima palla gol utile per la squadra ospite, quella di Serao, che da buona posizione calcia a lato della porta del numero uno di casa. Dopo un primo quarto d'ora da sonnambulo, il Ponsacco si sveglia e lo fa alla grande con la punizione di Milanesio che sorprende tutti dalla distanza, compreso il portiere Bici, non perfetto. Il Calci perde contatto materiale sulla partita e ne esce alla distanza col passare dei minuti, subendo nel secondo tempo la doppietta di bomber Nassi. Il 2-0 zero del Ponsacco porta la firma del numero nove, anche se buona parte dei meriti va condivisa con Ofoma, espressosi in una galoppata pazzesca sulla fascia sinistra, prima di rimettere a rimorchio per il compagno. I ragazzi di Pistoia crollano e incespicano nuovamente nel finale, quando da una punizione lunga di Martorana, Nassi ha tutto il tempo per arpionare il pallone e destinarlo all'angolo opposto, dove Bici non pu&ograve; arrivare. Il big match va a pieno titolo alla corazzata di Stagi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ofoma</b> (Ponsacco).