FORNACETTE C.: Giannasio, Nasello, Caroti, Bacciarelli, Bargagna, Simonelli, Danella, Frangioni, Rovini, Giuntoli, Oulderrahmania. A disp.: Simoncini, Iacoponi, Gendusa Bilello, Diodati, Pezzini, Donnini, Garzetti, Caprai, Marziotti. All.: Simone Bonanni.
PIEVE FOSCIANA: Adami, Grandini, Capitani, Bravi, Orazzini, Massei, Piagentini, Mayer, Frediani, Cecchini, Bertini. A disp.: Bacci, Bechelli, Tortelli. All.: Federico Cecchi.

ARBITRO: Scafile di Pontedera

RETI: Danella rig., Giuntoli, Piagentini, Grandini.
NOTE: espulso Giannasio.

Fornacette e Pieve Fosciana si spartiscono la posta in palio al termine di un duello equilibrato e divertente: i locali ancora una volta escono dal campo rammaricati per essersi fatti rimontare due gol, mentre gli ospiti festeggiano un punto conquistato con le unghie e con i denti. Il primo tempo vede i padroni di casa iniziare col piede ben schiacciato sull'acceleratore e al 20' il risultato è già di 2-0: prima Danella, tra i migliori in campo, si guadagna e trasforma un calcio di rigore, dopodiché Giuntoli raddoppia con un pregevole pallonetto al termine di un rapido triangolo con Rovini. Il Fornacette però ha la colpa di non chiudere la partita, sprecando un paio di ottime chance per il tris, e così nella ripresa viene fuori il cuore del Pieve Fosciana che si riorganizza e accorcia le distanze grazie a Piagentini che entra in area dalla sinistra, sterza rapidamente e di destro incrocia alla perfezione sul secondo palo. Nella circostanza si accende un parapiglia quando gli ospiti si dirigono verso il pallone per portarla subito al centrocampo e a farne le spese è il portiere di casa Giannasio che viene espulso a causa di una spinta nei riguardi di un avversario. Il Fornacette quindi è costretto ad abbassarsi lasciando l'iniziativa agli ospiti che assediano la porta e trovano il 2-2 con una splendida conclusione di sinistro nel sette scagliata da Grandini.
Calciatoripiù: Danella, Nasello, Giuntoli
(Fornacette), Bertini (Pieve Fosciana).

FORNACETTE C.: Giannasio, Nasello, Caroti, Bacciarelli, Bargagna, Simonelli, Danella, Frangioni, Rovini, Giuntoli, Oulderrahmania. A disp.: Simoncini, Iacoponi, Gendusa Bilello, Diodati, Pezzini, Donnini, Garzetti, Caprai, Marziotti. All.: Simone Bonanni.<br >PIEVE FOSCIANA: Adami, Grandini, Capitani, Bravi, Orazzini, Massei, Piagentini, Mayer, Frediani, Cecchini, Bertini. A disp.: Bacci, Bechelli, Tortelli. All.: Federico Cecchi.<br > ARBITRO: Scafile di Pontedera<br > RETI: Danella rig., Giuntoli, Piagentini, Grandini.<br >NOTE: espulso Giannasio. Fornacette e Pieve Fosciana si spartiscono la posta in palio al termine di un duello equilibrato e divertente: i locali ancora una volta escono dal campo rammaricati per essersi fatti rimontare due gol, mentre gli ospiti festeggiano un punto conquistato con le unghie e con i denti. Il primo tempo vede i padroni di casa iniziare col piede ben schiacciato sull'acceleratore e al 20' il risultato &egrave; gi&agrave; di 2-0: prima Danella, tra i migliori in campo, si guadagna e trasforma un calcio di rigore, dopodich&eacute; Giuntoli raddoppia con un pregevole pallonetto al termine di un rapido triangolo con Rovini. Il Fornacette per&ograve; ha la colpa di non chiudere la partita, sprecando un paio di ottime chance per il tris, e cos&igrave; nella ripresa viene fuori il cuore del Pieve Fosciana che si riorganizza e accorcia le distanze grazie a Piagentini che entra in area dalla sinistra, sterza rapidamente e di destro incrocia alla perfezione sul secondo palo. Nella circostanza si accende un parapiglia quando gli ospiti si dirigono verso il pallone per portarla subito al centrocampo e a farne le spese &egrave; il portiere di casa Giannasio che viene espulso a causa di una spinta nei riguardi di un avversario. Il Fornacette quindi &egrave; costretto ad abbassarsi lasciando l'iniziativa agli ospiti che assediano la porta e trovano il 2-2 con una splendida conclusione di sinistro nel sette scagliata da Grandini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Danella, Nasello, Giuntoli </b>(Fornacette), <b>Bertini </b>(Pieve Fosciana).