ROSIGNANO SEI ROSE: Cristiano, Ceccanti, Mannucci, Tinca, Masini, Fratini, Ravellino, Frantalacci (Diallo), Lenzi, Ferretti (Lenti (Tei)), Fanciullacci. A disp.: Gracci, Coppola, Mantellassi. All.: Francesco Landi.
A.VOLTERRA: Masi, Campatelli, Pescucci, Pasquinucci, Ceccarelli, Calastri, Guerrieri, Giuliani, Stellati, Bigazzi. A disp: Ragoni, Buselli, Gabellieri All.: Caprai-Borghi.

ARBITRO: Matteo Tofacchi di Livorno

RETI: Lenzi, Fanciullacci.

Con un gol per tempo il Rosignano Sei Rose supera l'Alabastri Volterra. Dopo pochi minuti dal calcio d'inizio i locali si portano in vantaggio con Lenzi, bravo a capitalizzare al meglio una bella verticalizzazione di Ravellini. Il raddoppio, arrivato nella ripresa, porta la firma di Fanciullacci: Diallo si invola sulla sinistra con una frizzante azione in solitaria e mette in mezzo un traversone preciso per Lenzi. Il tiro di quest'ultimo viene ben respinto da Masi; sul tap-in è pronto Fanciullacci che sigla il facile 2-0. Calciatorepiù Pescucci (A.Volterra).
Le battute del dopogara
Non solo per il punteggio ma anche per il gioco espresso è visibilmente soddisfatto Landi che ha così parlato al termine dell'incontro: Noi avevamo in campo tutti '97 ad eccezione di un ragazzo del '96; siamo molto contenti e orgogliosi della vittoria ottenuta. Il gol dopo pochi minuti? Dal punto di vista mentale poteva essere un'arma a doppio taglio; c'era il rischio che ci adagiassimo ma così non è stato. Abbiamo combattuto per tutta la partita e nella ripresa siamo andati sul 2-0 . Ecco invece il commento dell'accoppiata Caprai-Borghi, duo alla guida dell'Alabastri Volterra: Abbiamo subito a freddo il primo gol in fuorigioco; dopo questa azione i restanti minuti sono scivolati via in rapidità senza niente da segnalare. Nella ripresa siamo stati bravi a fare noi la partita ma la rete subita alla mezzora ci ha tagliato le gambe .

F.G. ROSIGNANO SEI ROSE: Cristiano, Ceccanti, Mannucci, Tinca, Masini, Fratini, Ravellino, Frantalacci (Diallo), Lenzi, Ferretti (Lenti (Tei)), Fanciullacci. A disp.: Gracci, Coppola, Mantellassi. All.: Francesco Landi.<br >A.VOLTERRA: Masi, Campatelli, Pescucci, Pasquinucci, Ceccarelli, Calastri, Guerrieri, Giuliani, Stellati, Bigazzi. A disp: Ragoni, Buselli, Gabellieri All.: Caprai-Borghi.<br > ARBITRO: Matteo Tofacchi di Livorno<br > RETI: Lenzi, Fanciullacci. Con un gol per tempo il Rosignano Sei Rose supera l'Alabastri Volterra. Dopo pochi minuti dal calcio d'inizio i locali si portano in vantaggio con Lenzi, bravo a capitalizzare al meglio una bella verticalizzazione di Ravellini. Il raddoppio, arrivato nella ripresa, porta la firma di Fanciullacci: Diallo si invola sulla sinistra con una frizzante azione in solitaria e mette in mezzo un traversone preciso per Lenzi. Il tiro di quest'ultimo viene ben respinto da Masi; sul tap-in &egrave; pronto Fanciullacci che sigla il facile 2-0. Calciatorepi&ugrave; Pescucci (A.Volterra).<br ><b>Le battute del dopogara</b><br >Non solo per il punteggio ma anche per il gioco espresso &egrave; visibilmente soddisfatto <b>Landi </b>che ha cos&igrave; parlato al termine dell'incontro: <b> Noi avevamo in campo tutti '97 ad eccezione di un ragazzo del '96; siamo molto contenti e orgogliosi della vittoria ottenuta. Il gol dopo pochi minuti? Dal punto di vista mentale poteva essere un'arma a doppio taglio; c'era il rischio che ci adagiassimo ma cos&igrave; non &egrave; stato. Abbiamo combattuto per tutta la partita e nella ripresa siamo andati sul 2-0 </b>. Ecco invece il commento dell'accoppiata Caprai-Borghi, duo alla guida dell'Alabastri Volterra: <b> Abbiamo subito a freddo il primo gol in fuorigioco; dopo questa azione i restanti minuti sono scivolati via in rapidit&agrave; senza niente da segnalare. Nella ripresa siamo stati bravi a fare noi la partita ma la rete subita alla mezzora ci ha tagliato le gambe .</b> F.G.