• Dynamo Piagge
  • 3 - 2
  • San Miniato Basso

DYNAMO PIAGGE: Dedaj, Grassi, Lami, Biondi, Hoxalli, Pagni, Fantacci, Moncayo, Castaldi, Fiori, Freschi. A disp.: Consugli, Keci. All.: Luca Bani.
GIALLOROSSI: Torino, Dainelli, Lenti, Pilo, Alderighi, Bruschi, Mazzoni, Falce, Minneci, Maestrelli, Perozzi. A disp.: Altini, Bozzolini, Ricciardi, Campione, Angelo. All.: Luca Fattori.

ARBITRO: Marmugi di Pisa

RETI: Moncayo, Falce 2, Castaldi, Fantacci.
NOTE: espulso Pagni.

Sotto di un uomo e di un gol la Dynamo Piagge riesce nell'impresa di rimontare e battere i Giallorossi di San Miniato: gli ospiti sembravano in controllo totale della partita ma, dopo essersi portati in vantaggio per 2-1, hanno commesso l'errore di rilassarsi troppo e così i padroni di casa hanno tirato fuori l'orgoglio centrando un successo insperato. La Dynamo Piagge rompe gli indugi già durante il primo minuto di gioco ed è Moncayo e siglare l'1-0 sfruttando abilmente un errore difensivo. I Giallorossi però reagiscono subito e, dopo aver fallito l'occasione del pareggio con Falce su assist di Mazzoni, trovano l'1-1 proprio con Falce che scappa in verticale ai difensori rivali e a tu per tu col portiere non sbaglia. Allo scadere del primo tempo i locali si riversano in avanti a testa bassa con l'obiettivo di riportarsi in vantaggio, ma in contropiede gli ospiti si dimostrano letali firmando il 2-1 con il solito Falce. Nella ripresa nei Giallorossi bisogna registrare l'infortunio di Falce che è costretto ad abbandonare anzitempo la battaglia, ma intorno al 50' la Dynamo Piagge resta in dieci a causa dell'espulsione di Pagni e la situazione sembra complicarsi parecchio per i locali. A questo punto però succede l'imponderabile, ossia che i Giallorossi escono mentalmente dalla partita e così viene fuori la rabbia della compagine di casa che prima impatta per merito di Castaldi e poi trova il clamoroso gol del trionfo con una zampata sotto porta di Fantacci.
Calciatoripiù: Pagni, Fantacci, Moncayo
(Dynamo Piagge).

DYNAMO PIAGGE: Dedaj, Grassi, Lami, Biondi, Hoxalli, Pagni, Fantacci, Moncayo, Castaldi, Fiori, Freschi. A disp.: Consugli, Keci. All.: Luca Bani.<br >GIALLOROSSI: Torino, Dainelli, Lenti, Pilo, Alderighi, Bruschi, Mazzoni, Falce, Minneci, Maestrelli, Perozzi. A disp.: Altini, Bozzolini, Ricciardi, Campione, Angelo. All.: Luca Fattori.<br > ARBITRO: Marmugi di Pisa<br > RETI: Moncayo, Falce 2, Castaldi, Fantacci.<br >NOTE: espulso Pagni. Sotto di un uomo e di un gol la Dynamo Piagge riesce nell'impresa di rimontare e battere i Giallorossi di San Miniato: gli ospiti sembravano in controllo totale della partita ma, dopo essersi portati in vantaggio per 2-1, hanno commesso l'errore di rilassarsi troppo e cos&igrave; i padroni di casa hanno tirato fuori l'orgoglio centrando un successo insperato. La Dynamo Piagge rompe gli indugi gi&agrave; durante il primo minuto di gioco ed &egrave; Moncayo e siglare l'1-0 sfruttando abilmente un errore difensivo. I Giallorossi per&ograve; reagiscono subito e, dopo aver fallito l'occasione del pareggio con Falce su assist di Mazzoni, trovano l'1-1 proprio con Falce che scappa in verticale ai difensori rivali e a tu per tu col portiere non sbaglia. Allo scadere del primo tempo i locali si riversano in avanti a testa bassa con l'obiettivo di riportarsi in vantaggio, ma in contropiede gli ospiti si dimostrano letali firmando il 2-1 con il solito Falce. Nella ripresa nei Giallorossi bisogna registrare l'infortunio di Falce che &egrave; costretto ad abbandonare anzitempo la battaglia, ma intorno al 50' la Dynamo Piagge resta in dieci a causa dell'espulsione di Pagni e la situazione sembra complicarsi parecchio per i locali. A questo punto per&ograve; succede l'imponderabile, ossia che i Giallorossi escono mentalmente dalla partita e cos&igrave; viene fuori la rabbia della compagine di casa che prima impatta per merito di Castaldi e poi trova il clamoroso gol del trionfo con una zampata sotto porta di Fantacci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pagni, Fantacci, Moncayo </b>(Dynamo Piagge).