STIA: Baffa, Bertelli, Moracci, Panoni, Trenti, Berni, Fiumicelli, Sestini, Biagini, Quintanilla, Bellinghieri. A disp.: Giannini, Masini, Puccini. All.: Ludovico Fani.
AREZZO NORD: Nocentini, Spampinato, Parnetti, Paggini, Tenti, Franchi, Butti, Sisti, Romanazzo, Salvati, Turchi. A disp.: Sestini, Luconi, Coradeschi, Amorosi, Misiti, Volpe. All.: Porzio.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: 1' Fiumicelli, 23'Salvati, 49' Salvati, 51' Romanazzo, 60' Paggini.

Dopo un primo tempo alla pari in cui passa lo Stia con tap-in di Fiumicelli grazie al lavoro di Sestini, cui replica l'Arezzo Nord con azione di rimessa costruita poi dal centrocampo e finalizzata da Salvati. Ma la squadra di Fani nella medesima frazione trova anche una traversa con Biagini facendo vedere che almeno per un tempo la squadra c'è. Anche Salvati aveva colto una traversa per l'Arezzo Nord. Nella ripresa un calo dei padroni di casa determina un crescendo pirotecnico dell'Arezzo Nord trascinato da Salvati il quale si ripete andando a segnare ancora. Quindi Romanazzo e Paggini su punizione a superare la barriera incocciata sul palo e finita dentro con un gran goal fissano il risultato sul risultato di 4-1 in favore degli aretini: un passivo assai pesante per i casentinesi.
CALCIATORIPIU' Giacomo Salvati e Matteo Paggini (Arezzo Nord) Un duo vincente: gol ed intesa alla stragrande!

STIA: Baffa, Bertelli, Moracci, Panoni, Trenti, Berni, Fiumicelli, Sestini, Biagini, Quintanilla, Bellinghieri. A disp.: Giannini, Masini, Puccini. All.: Ludovico Fani.<br >AREZZO NORD: Nocentini, Spampinato, Parnetti, Paggini, Tenti, Franchi, Butti, Sisti, Romanazzo, Salvati, Turchi. A disp.: Sestini, Luconi, Coradeschi, Amorosi, Misiti, Volpe. All.: Porzio. <br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETI: 1' Fiumicelli, 23'Salvati, 49' Salvati, 51' Romanazzo, 60' Paggini. Dopo un primo tempo alla pari in cui passa lo Stia con tap-in di Fiumicelli grazie al lavoro di Sestini, cui replica l'Arezzo Nord con azione di rimessa costruita poi dal centrocampo e finalizzata da Salvati. Ma la squadra di Fani nella medesima frazione trova anche una traversa con Biagini facendo vedere che almeno per un tempo la squadra c'&egrave;. Anche Salvati aveva colto una traversa per l'Arezzo Nord. Nella ripresa un calo dei padroni di casa determina un crescendo pirotecnico dell'Arezzo Nord trascinato da Salvati il quale si ripete andando a segnare ancora. Quindi Romanazzo e Paggini su punizione a superare la barriera incocciata sul palo e finita dentro con un gran goal fissano il risultato sul risultato di 4-1 in favore degli aretini: un passivo assai pesante per i casentinesi.<br ><b>CALCIATORIPIU' Giacomo Salvati e Matteo Paggini (Arezzo Nord)</b> Un duo vincente: gol ed intesa alla stragrande!