GIOV. SEXTUM: Nelli, Leonetti, Coli, Polenta, Caizza, Novelli, Sevieri, Carnovale, Principessa, Ceccanti, Biasci. A disp.: Giampieri, Di Stefano, Basagni. All.: Stefano Logli.
STAFFOLI: Guerrieri, Shima, Campigli, Miserendino, Safina, Filomena, Sassano, Somigli, Bianchi, Tintori, Carrara. A disp.: Quaglierini, Orlandi, Bozzolini, Ranieri, Antonini, Beconcini, Faye. All.: Giorgio Iannello.

ARBITRO: Andrisani di Pontedera

RETI: 3', 62' Carrara, 51' Bianchi, 59' Safina, 76' Filomena, 77', 80' Ranieri.
NOTE: espulsi Caizza e Novelli.

Prosegue il brillante cammino in campionato dello Staffoli che liquida con un altisonante 7-0 il Giovanile Sextum: i locali sono rimasti in partita lottando con grinta per un tempo, ma nella ripresa gli ospiti hanno aggiustato la mira e, mostrando un buon calcio, hanno trovato la via del gol con una certa frequenza. La strada si fa subito in discesa per lo Staffoli che dopo tre minuti rompe gli indugi con una rete di rapina di Carrara, dopodiché gli ospiti ci provano con i tentativi di Bianchi, Sassano e Safina, ma anche i padroni di casa si rendono pericolosi con una serie di rapidi contropiedi. Nella seconda frazione la partita vede un netto predominio degli ospiti e i locali, che col passare del tempo resteranno prima in dieci e poi in nove uomini, non riescono a fronteggiare con efficacia le continue avanzate dello Staffoli. Dopo sei minuti ci pensa Bianchi a raddoppiare con una magnifica mezza rovesciata indirizzata sul secondo palo e al 59' Safina cala il tris con una pennellata su punizione. La squadra di mister Iannello ci prende gusto e al 62' Carrara firma la sua doppietta personale con un notevole sinistro ad effetto da fuori area, mentre al 76' Filomena sigla il 5-0 con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Nel finale c'è gloria anche per Ranieri che entra in campo voglioso di mettersi in mostra realizzando una doppietta da rapace: il primo sigillo lo firma con una rasoiata nell'angolino e il secondo, che equivale al 7-0 definitivo dello Staffoli, con un tocco sotto misura.
Calciatoripiù: Carrara, Ranieri, Safina
(Staffoli).

GIOV. SEXTUM: Nelli, Leonetti, Coli, Polenta, Caizza, Novelli, Sevieri, Carnovale, Principessa, Ceccanti, Biasci. A disp.: Giampieri, Di Stefano, Basagni. All.: Stefano Logli.<br >STAFFOLI: Guerrieri, Shima, Campigli, Miserendino, Safina, Filomena, Sassano, Somigli, Bianchi, Tintori, Carrara. A disp.: Quaglierini, Orlandi, Bozzolini, Ranieri, Antonini, Beconcini, Faye. All.: Giorgio Iannello.<br > ARBITRO: Andrisani di Pontedera<br > RETI: 3', 62' Carrara, 51' Bianchi, 59' Safina, 76' Filomena, 77', 80' Ranieri.<br >NOTE: espulsi Caizza e Novelli. Prosegue il brillante cammino in campionato dello Staffoli che liquida con un altisonante 7-0 il Giovanile Sextum: i locali sono rimasti in partita lottando con grinta per un tempo, ma nella ripresa gli ospiti hanno aggiustato la mira e, mostrando un buon calcio, hanno trovato la via del gol con una certa frequenza. La strada si fa subito in discesa per lo Staffoli che dopo tre minuti rompe gli indugi con una rete di rapina di Carrara, dopodich&eacute; gli ospiti ci provano con i tentativi di Bianchi, Sassano e Safina, ma anche i padroni di casa si rendono pericolosi con una serie di rapidi contropiedi. Nella seconda frazione la partita vede un netto predominio degli ospiti e i locali, che col passare del tempo resteranno prima in dieci e poi in nove uomini, non riescono a fronteggiare con efficacia le continue avanzate dello Staffoli. Dopo sei minuti ci pensa Bianchi a raddoppiare con una magnifica mezza rovesciata indirizzata sul secondo palo e al 59' Safina cala il tris con una pennellata su punizione. La squadra di mister Iannello ci prende gusto e al 62' Carrara firma la sua doppietta personale con un notevole sinistro ad effetto da fuori area, mentre al 76' Filomena sigla il 5-0 con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Ranieri che entra in campo voglioso di mettersi in mostra realizzando una doppietta da rapace: il primo sigillo lo firma con una rasoiata nell'angolino e il secondo, che equivale al 7-0 definitivo dello Staffoli, con un tocco sotto misura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carrara, Ranieri, Safina </b>(Staffoli).