• Oltrera

ETRURIA: Iacoponi, Capetola, Donati, S. Collaveri, Pucciarelli, Mannaioni, Luchetti, Gneri, A. Collaveri, Citi, Agostini. A disp.: Balducci, Bardini, Lazzeri, Pardelli, Bicchierai, Verdenelli, Sarnelli. All.: Giovanni Camici.
OLTRERA: Bruni, Cappelli, De Giorgi, Rocca, Frino, Dettori, Kapedani, Borrelli, Fantozzi, Curcio, Mosti. A disp.: Mazzieri, Cantini, Gerosolimo, Rama, Altamura, Manzi. All.: Christian Martini.

ARBITRO: Caruso di Livorno

Partita povera di emozioni quella tra Etruria e Oltrera, ritmo basso e poche occasioni da gol: finisce 0-0. Al 20' tiro a giro sul secondo palo da parte di Collaveri ma la conclusione finisce a lato di poco. Risposta dell'Oltrera dopo 2': Curcio batte la punizione laterale ma Mosti di testa sbaglia clamorosamente. Cinque minuti più tardi bello scambio tra Luchetti e Collaveri: Bruni si oppone molto bene. Sempre Etruria allo scadere della prima frazione di gioco: bellissimo pallone di Gneri che mette in porta Collaveri ma l'arbitro fischia rilevando un fuorigioco (molto dubbio). Il secondo tempo si gioca con ritmi ancora più bassi e praticamente con una sola occasione per parte: prima si rendono pericolosi gli ospiti sempre con Mosti che sbaglia un gol già fatto da due passi. Poi ci prova la formazione di casa con un gran tiro di Citi: Bruni veramente si supera salvando ancora la sua squadra.
Calciatoripiù: Gneri
(Etruria), autore di un grandissimo primo tempo, e Bruni (Oltrera): il classe ‘97 ha veramente salvato la propria squadra dalla sconfitta in due occasioni.

L.L. ETRURIA: Iacoponi, Capetola, Donati, S. Collaveri, Pucciarelli, Mannaioni, Luchetti, Gneri, A. Collaveri, Citi, Agostini. A disp.: Balducci, Bardini, Lazzeri, Pardelli, Bicchierai, Verdenelli, Sarnelli. All.: Giovanni Camici.<br >OLTRERA: Bruni, Cappelli, De Giorgi, Rocca, Frino, Dettori, Kapedani, Borrelli, Fantozzi, Curcio, Mosti. A disp.: Mazzieri, Cantini, Gerosolimo, Rama, Altamura, Manzi. All.: Christian Martini.<br > ARBITRO: Caruso di Livorno Partita povera di emozioni quella tra Etruria e Oltrera, ritmo basso e poche occasioni da gol: finisce 0-0. Al 20' tiro a giro sul secondo palo da parte di Collaveri ma la conclusione finisce a lato di poco. Risposta dell'Oltrera dopo 2': Curcio batte la punizione laterale ma Mosti di testa sbaglia clamorosamente. Cinque minuti pi&ugrave; tardi bello scambio tra Luchetti e Collaveri: Bruni si oppone molto bene. Sempre Etruria allo scadere della prima frazione di gioco: bellissimo pallone di Gneri che mette in porta Collaveri ma l'arbitro fischia rilevando un fuorigioco (molto dubbio). Il secondo tempo si gioca con ritmi ancora pi&ugrave; bassi e praticamente con una sola occasione per parte: prima si rendono pericolosi gli ospiti sempre con Mosti che sbaglia un gol gi&agrave; fatto da due passi. Poi ci prova la formazione di casa con un gran tiro di Citi: Bruni veramente si supera salvando ancora la sua squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gneri</b> (Etruria), autore di un grandissimo primo tempo, e <b>Bruni </b>(Oltrera): il classe ‘97 ha veramente salvato la propria squadra dalla sconfitta in due occasioni. L.L.