PISA OVEST: Milano, Esposito, Traso, Burchi, De Marchi, Cima, Mannucci, Bozzi, Barci, Amato, Chetoni. A disp.: Mizioli, Baracchini, Maini, Cutolo. All.: Stefano Garuti.
VORNO: Bortoli, Cretu, Pizzi, Baroncelli, Frugoli, Rovai, Del Carlo, Albertini, Lamandini, Bottaini, Franceschini. A disp.: Belluomini, Fabbri, Pomini, Rizzi, Puccinelli, Cappelletti, Nicolini. All.: Pietro Belmonte.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: 57' Amato, 79' Bozzi.

Il Pisa Ovest si aggiudica uno scontro diretto delicatissimo battendo in casa il Vorno per 2-0 e, complice il pareggio del Castelnuovo contro il Ponte a Moriano, si porta in vetta alla classifica in solitaria: è un successo che vale doppio dunque per la squadra di Garuti che, dopo aver a lungo inseguito la prima posizione, adesso si trova a guardare tutti dall'alto, forte dei suoi 25 punti conquistati. Il Vorno non era affatto uno scoglio semplice da superare, dato che stazionava al terzo posto della graduatoria, tuttavia dopo un primo combattuto ad armi pari, il Pisa Ovest ha preso il sopravvento nella ripresa siglando due reti e legittimando il successo con una prestazione da squadra matura. La prima frazione vede i due schieramenti fronteggiarsi soprattutto a centrocampo, giocando in maniera un pizzico timorosa e stando molto attenti a non scoprire il fianco ai rispettivi rivali: di vere occasioni da gol non se vedono e dunque si va al riposo con un giusto 0-0. Nella ripresa però il Pisa Ovest alza sensibilmente i ritmi e trova la rete del vantaggio al 57' sugli sviluppi di un calcio di punizione, guadagnato grazie a un errore in fase di impostazione degli avversari e battuto magistralmente dalla sinistra da Bozzi: la palla viene spizzata da Cima, rimbalza per terra e, complice una dormita difensiva, spiove indisturbata sul secondo palo dove Amato è lesto a infilare in rete. Gli ospiti tentano la reazione creando una buonissima opportunità con Bottaini che approfitta di un'indecisione difensiva, ma il suo colpo di testa termina a lato. Passata la paura i locali tornano a spingere guadagnandosi un calcio di rigore con Mannucci che viene steso fallosamente in area: dal dischetto però il tentativo di Bozzi termina clamorosamente a lato. Al 79' tuttavia è proprio Bozzi a farsi perdonare siglando il 2-0 che chiude definitivamente i conti con una conclusione non irresistibile da fuori area che il portiere rivale riesce soltanto a toccare prima che finisca in fondo al sacco. Durante gli ultimi dieci minuti il Vorno tenta orgogliosamente di riaccendere la speranza, sbattendo contro una difesa di casa granitica e ordinata.
Calciatoripiù: Amato, Bozzi
(Pisa Ovest), Albertini, Baroncelli (Vorno).

F.G. PISA OVEST: Milano, Esposito, Traso, Burchi, De Marchi, Cima, Mannucci, Bozzi, Barci, Amato, Chetoni. A disp.: Mizioli, Baracchini, Maini, Cutolo. All.: Stefano Garuti.<br >VORNO: Bortoli, Cretu, Pizzi, Baroncelli, Frugoli, Rovai, Del Carlo, Albertini, Lamandini, Bottaini, Franceschini. A disp.: Belluomini, Fabbri, Pomini, Rizzi, Puccinelli, Cappelletti, Nicolini. All.: Pietro Belmonte.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: 57' Amato, 79' Bozzi. Il Pisa Ovest si aggiudica uno scontro diretto delicatissimo battendo in casa il Vorno per 2-0 e, complice il pareggio del Castelnuovo contro il Ponte a Moriano, si porta in vetta alla classifica in solitaria: &egrave; un successo che vale doppio dunque per la squadra di Garuti che, dopo aver a lungo inseguito la prima posizione, adesso si trova a guardare tutti dall'alto, forte dei suoi 25 punti conquistati. Il Vorno non era affatto uno scoglio semplice da superare, dato che stazionava al terzo posto della graduatoria, tuttavia dopo un primo combattuto ad armi pari, il Pisa Ovest ha preso il sopravvento nella ripresa siglando due reti e legittimando il successo con una prestazione da squadra matura. La prima frazione vede i due schieramenti fronteggiarsi soprattutto a centrocampo, giocando in maniera un pizzico timorosa e stando molto attenti a non scoprire il fianco ai rispettivi rivali: di vere occasioni da gol non se vedono e dunque si va al riposo con un giusto 0-0. Nella ripresa per&ograve; il Pisa Ovest alza sensibilmente i ritmi e trova la rete del vantaggio al 57' sugli sviluppi di un calcio di punizione, guadagnato grazie a un errore in fase di impostazione degli avversari e battuto magistralmente dalla sinistra da Bozzi: la palla viene spizzata da Cima, rimbalza per terra e, complice una dormita difensiva, spiove indisturbata sul secondo palo dove Amato &egrave; lesto a infilare in rete. Gli ospiti tentano la reazione creando una buonissima opportunit&agrave; con Bottaini che approfitta di un'indecisione difensiva, ma il suo colpo di testa termina a lato. Passata la paura i locali tornano a spingere guadagnandosi un calcio di rigore con Mannucci che viene steso fallosamente in area: dal dischetto per&ograve; il tentativo di Bozzi termina clamorosamente a lato. Al 79' tuttavia &egrave; proprio Bozzi a farsi perdonare siglando il 2-0 che chiude definitivamente i conti con una conclusione non irresistibile da fuori area che il portiere rivale riesce soltanto a toccare prima che finisca in fondo al sacco. Durante gli ultimi dieci minuti il Vorno tenta orgogliosamente di riaccendere la speranza, sbattendo contro una difesa di casa granitica e ordinata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Amato, Bozzi </b>(Pisa Ovest), <b>Albertini, Baroncelli</b> (Vorno). F.G.