RESCO REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Senzamici, Moracci, Cartigliani, Fagioli, Cicogni, Monechi, Lo Presti, Annetta, Nocentini, Marziali. All.: Maurizio Zagli.
GREVIGIANA: Adami, Bianchini, Bibi, Francini, Tafallari, Gimignani, Lapis, Mazzi, Rustemi, Piani, Carnasciali. All.: Biondi.

RETI: Annetta, 3 Fagioli, Moracci, 2 Lo Presti.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 4-0.

Esordio scintillante per il Resco Reggello del nuovo mister Zagli: la truppa biancoceleste classe 2004 sfodera una gran bella prestazione fra le mura amiche centrando un netto successo contro la Grevigiana; ospiti positivi per l'impegno profuso e protagonisti di una buona seconda frazione di gioco, la più combattuta delle tre, non a caso terminata con il successo di misura dei locali per uno a zero. Il Reggello inizia con il piede giusto la gara, prendendo in mano le operazioni di gioco e provando subito a creare nitide occasioni da rete; si va all'intervallo con il risultato sul due a zero in favore dei padroni di casa, che sbloccano il risultato con Annetta e raddoppiano grazie a Fagioli. Nella ripresa la formazione ospite cresce d'intensità e alza il baricentro, ma è ancora Fagioli ad andare a segno, ripetendosi infine nel terzo tempo per la personale tripletta. Nell'ultimo parziale di gioco spazio anche per la rete di Moracci e le due siglate da Lo Presti, che realizza il provvisorio cinque a zero e la rete che chiude le marcature all'ultimo minuto. Particolarmente bella la prima segnatura dell'incontro, messa a segno da Annetta, bravo a seguire l'azione di Fagioli e deviare in rete il cross dalla fasci del compagno; lo stesso Fagioli - oltre che siglare la personale tripletta - si rende protagonista anche di un altro assist al bacio per Moracci.

RESCO REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Senzamici, Moracci, Cartigliani, Fagioli, Cicogni, Monechi, Lo Presti, Annetta, Nocentini, Marziali. All.: Maurizio Zagli.<br >GREVIGIANA: Adami, Bianchini, Bibi, Francini, Tafallari, Gimignani, Lapis, Mazzi, Rustemi, Piani, Carnasciali. All.: Biondi.<br > RETI: Annetta, 3 Fagioli, Moracci, 2 Lo Presti.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 4-0. Esordio scintillante per il Resco Reggello del nuovo mister Zagli: la truppa biancoceleste classe 2004 sfodera una gran bella prestazione fra le mura amiche centrando un netto successo contro la Grevigiana; ospiti positivi per l'impegno profuso e protagonisti di una buona seconda frazione di gioco, la pi&ugrave; combattuta delle tre, non a caso terminata con il successo di misura dei locali per uno a zero. Il Reggello inizia con il piede giusto la gara, prendendo in mano le operazioni di gioco e provando subito a creare nitide occasioni da rete; si va all'intervallo con il risultato sul due a zero in favore dei padroni di casa, che sbloccano il risultato con Annetta e raddoppiano grazie a Fagioli. Nella ripresa la formazione ospite cresce d'intensit&agrave; e alza il baricentro, ma &egrave; ancora Fagioli ad andare a segno, ripetendosi infine nel terzo tempo per la personale tripletta. Nell'ultimo parziale di gioco spazio anche per la rete di Moracci e le due siglate da Lo Presti, che realizza il provvisorio cinque a zero e la rete che chiude le marcature all'ultimo minuto. Particolarmente bella la prima segnatura dell'incontro, messa a segno da Annetta, bravo a seguire l'azione di Fagioli e deviare in rete il cross dalla fasci del compagno; lo stesso Fagioli - oltre che siglare la personale tripletta - si rende protagonista anche di un altro assist al bacio per Moracci.