LIGACUTIGLIANESE: Paolini, Rosati S., Libraro, Vivarelli, Bicocchi, Petrucci, Corrieri, Sichi, Stefani, Giannoni, Tagliafierro. A disp.: Castelli, Ginanni, Rosati N., Pagliai, Franchi, Bonacchi. All.: Claudio Rosati.
C.D.P. SPAZZAVENTO: Beneforti, Simoni, Geri, Pierucci, Pisaneschi, Agostini Lorenzo, Costa, Galeotti, Ferraro, Tomei, Guarducci. A disp.: Cascini, Fondi, Boccia, Chiti, Santoni. All.: Massimiliano Arcangioli.

ARBITRO: Vitale di Pistoia.

RETI: Tagliafierro 3, Tomei, Guarducci, Santoni.

Con sette giorni di ritardo si sono visti i fuochi d'artificio al Pirandello dove il solito strepitoso Tagliafierro ha fermato la corsa di uno Spazzavento giunto comunque al nono risultato utile di fila. Bastano tre minuti al bomber di casa per beffare una disattenta retroguardia ospite e piazzare in porta la palla del vantaggio cutiglianese. Gli ospiti appaiono sorpresi dall'avvio arrembante della Liga e per tutto il primo tempo faticano a entrare in partita. Al contrario gli uomini di Rosati sulle ali dell'entusiasmo continuano a premere affidandosi soprattutto al moto perpetuo Tagliafierro e alla bandiera Giannoni. Lo Spazzavento si rivede in attacco al 44': fallo sul limite dell'area di Libraro su Guarducci, la barriera respinge il seguente calcio di punizione, irrompe Tomei che di contro balzo centra l'angolino portando i suoi negli spogliatoi sull'uno a uno. La ripresa è molto più equilibrata. Il primo dquillo del secondo tempo è griffato Tagliafierro-Giannoni; l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Due minuti più tardi Guarducci entra in area da sinistra, Rosati in scivolata va vuoto, l'avanti ospite finta il tiro e batte Paolini sull'uscita. Al 70' la Liga trova ilo pareggio: bella combinazione Stefani-Bicocchi, palla prolungata da Giannoni, Tagliafierro come sempre è al posto giusto al momento giusto e da due passi fa il tap-in vincente. Le emozioni sono tutt'altro che finite. Lo Spazzavento vuole i tre punti per accorciare sulle prime due posizioni e la voglia di vincere si concretizza all'85' quando Santoni insacca la palla del 2-3. Sembra finita e invece Tagliafierro da fuori area trova il pertugio giusto per il tre a tre definitivo.

LIGACUTIGLIANESE: Paolini, Rosati S., Libraro, Vivarelli, Bicocchi, Petrucci, Corrieri, Sichi, Stefani, Giannoni, Tagliafierro. A disp.: Castelli, Ginanni, Rosati N., Pagliai, Franchi, Bonacchi. All.: Claudio Rosati.<br >C.D.P. SPAZZAVENTO: Beneforti, Simoni, Geri, Pierucci, Pisaneschi, Agostini Lorenzo, Costa, Galeotti, Ferraro, Tomei, Guarducci. A disp.: Cascini, Fondi, Boccia, Chiti, Santoni. All.: Massimiliano Arcangioli.<br > ARBITRO: Vitale di Pistoia.<br > RETI: Tagliafierro 3, Tomei, Guarducci, Santoni. Con sette giorni di ritardo si sono visti i fuochi d'artificio al Pirandello dove il solito strepitoso Tagliafierro ha fermato la corsa di uno Spazzavento giunto comunque al nono risultato utile di fila. Bastano tre minuti al bomber di casa per beffare una disattenta retroguardia ospite e piazzare in porta la palla del vantaggio cutiglianese. Gli ospiti appaiono sorpresi dall'avvio arrembante della Liga e per tutto il primo tempo faticano a entrare in partita. Al contrario gli uomini di Rosati sulle ali dell'entusiasmo continuano a premere affidandosi soprattutto al moto perpetuo Tagliafierro e alla bandiera Giannoni. Lo Spazzavento si rivede in attacco al 44': fallo sul limite dell'area di Libraro su Guarducci, la barriera respinge il seguente calcio di punizione, irrompe Tomei che di contro balzo centra l'angolino portando i suoi negli spogliatoi sull'uno a uno. La ripresa &egrave; molto pi&ugrave; equilibrata. Il primo dquillo del secondo tempo &egrave; griffato Tagliafierro-Giannoni; l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Due minuti pi&ugrave; tardi Guarducci entra in area da sinistra, Rosati in scivolata va vuoto, l'avanti ospite finta il tiro e batte Paolini sull'uscita. Al 70' la Liga trova ilo pareggio: bella combinazione Stefani-Bicocchi, palla prolungata da Giannoni, Tagliafierro come sempre &egrave; al posto giusto al momento giusto e da due passi fa il tap-in vincente. Le emozioni sono tutt'altro che finite. Lo Spazzavento vuole i tre punti per accorciare sulle prime due posizioni e la voglia di vincere si concretizza all'85' quando Santoni insacca la palla del 2-3. Sembra finita e invece Tagliafierro da fuori area trova il pertugio giusto per il tre a tre definitivo.