FUCECCHIO: Sestini, Pesantini, Menicucci, Bachi, Abazzi, Bonocore, Palandri, Zaccheddu, Ferri, Talini, Laaboudi. A disp.: Marcucci, Settesoldi, Mariniello, Libroia, Dulcinotti, Kila. All.: Gionata Taddei.
S.MARIA A MONTE: Baiamonte, Novi, Bulku, Grami, Siconolfi, Carlesi, Riccomi, Hoti, Rosati, Guerra, Dinu. A disp.: Filingeri, Gori, Kapidani. All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Panarisi di Empoli.

RETI: 2' Carlesi rig.

È un rigore in apertura di gara a decidere l'incontro tra Fucecchio e Santa Maria a Monte. Dopo appena due minuti, infatti, il centrocampista ospite Hoti conquista un penalty e dal dischetto il difensore Carlesi non sbaglia. La partita è subito in salita per i padroni di casa, reduci dalla pesante sconfitta settimanale per cinque a zero contro il Pisa Ovest. Tanta voglia di rialzare la testa da parte del Fucecchio, che per non riesce ad andare in rete. Ci prova Ferri, ma trova la pronta risposta dell'ottimo Baiamonte, portiere del Santa Maria a Monte. Nel secondo tempo la partita continua a essere molto equilibrata, e a provarci è ancora il Fucecchio con Bonocore che però non centra la porta. Niente da fare per i padroni di casa, che anzi nel finale di partita rischiano di capitolare nuovamente. Il Santa Maria a Monte infatti sfiora lo 0-2 con Riccomi, che svetta su tutti in occasione di un cross in area, ma il suo colpo di testa manca di precisione e il pallone finisce a lato. Niente di fatto, quindi, e di lì a poco il direttore di gara manda tutti sotto la doccia sul risultato finale di 0-1 per gli ospiti.
Calciatoripiù: Talini, Ferri
(Fucecchio), Hoti, Carlesi (Santa Maria a Monte).

FUCECCHIO: Sestini, Pesantini, Menicucci, Bachi, Abazzi, Bonocore, Palandri, Zaccheddu, Ferri, Talini, Laaboudi. A disp.: Marcucci, Settesoldi, Mariniello, Libroia, Dulcinotti, Kila. All.: Gionata Taddei.<br >S.MARIA A MONTE: Baiamonte, Novi, Bulku, Grami, Siconolfi, Carlesi, Riccomi, Hoti, Rosati, Guerra, Dinu. A disp.: Filingeri, Gori, Kapidani. All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Panarisi di Empoli.<br > RETI: 2' Carlesi rig. &Egrave; un rigore in apertura di gara a decidere l'incontro tra Fucecchio e Santa Maria a Monte. Dopo appena due minuti, infatti, il centrocampista ospite Hoti conquista un penalty e dal dischetto il difensore Carlesi non sbaglia. La partita &egrave; subito in salita per i padroni di casa, reduci dalla pesante sconfitta settimanale per cinque a zero contro il Pisa Ovest. Tanta voglia di rialzare la testa da parte del Fucecchio, che per non riesce ad andare in rete. Ci prova Ferri, ma trova la pronta risposta dell'ottimo Baiamonte, portiere del Santa Maria a Monte. Nel secondo tempo la partita continua a essere molto equilibrata, e a provarci &egrave; ancora il Fucecchio con Bonocore che per&ograve; non centra la porta. Niente da fare per i padroni di casa, che anzi nel finale di partita rischiano di capitolare nuovamente. Il Santa Maria a Monte infatti sfiora lo 0-2 con Riccomi, che svetta su tutti in occasione di un cross in area, ma il suo colpo di testa manca di precisione e il pallone finisce a lato. Niente di fatto, quindi, e di l&igrave; a poco il direttore di gara manda tutti sotto la doccia sul risultato finale di 0-1 per gli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Talini, Ferri</b> (Fucecchio), <b>Hoti, Carlesi</b> (Santa Maria a Monte).