COLLINE PISANE: Rossi, L. Landi, Corradini, Perissinotto, Balestri, M. Landi, Masini, Becherini, Emanuele, Melani, Elisei. A disp.: Papanti, Pirrello. All.: Fabrizio Rossi.
DYNAMO PIAGGE: Dedaj, Grassi, Lami, Consugli, Castaldi, Scippa, Moncayo, Fantacci, Fiori, Hoxalli. All.: Luca Bani.

ARBITRO: Ficarra di Livorno.

RETI: Elisei 3, Melani, Fiori, Masini, Pirrello rig.

Vittoria senza grossi problemi per le Colline Pisane, che superano in casa con un perentorio sei a uno la Dynamo Piagge. È tutto facile per i padroni di casa, anche in virtù del fatto che gli ospiti, in piena emergenza numerica si presentano con solamente dieci effettivi. Il primo tempo vede i padroni di casa portarsi in vantaggio nei primi minuti. Elisei entra in area palla al piede da posizione defilata e con una gran conclusione la piazza sul secondo palo. Ottavo centro stagionale per lui. Poco dopo, bella imbeccata di Masini per Melani, che con l'esterno del suo piede preferito disegna una gran traiettoria: il pallone si insacca sul palo lontano. La partita si assesta sul 2-0: i padroni di casa che controllano senza strafare. A fine primo tempo però gli ospiti accorciano le distanze e riaprono la partita andando in gol con Fiori, bravo a deviare in rete un pallone messo in mezzo dalla sinistra. Nel secondo tempo le Colline Pisane tornano a spingere, per chiudere definitivamente i conti e si trovano a dilagare nel punteggio. Prima, Masini cala il tris con una gran botta dalla distanza. Poi torna a incantare il solito Elisei, che segna altre due reti in rapida successione, entrambe in situazioni di uno contro uno con il portiere ospite. Infine c'è soddisfazione anche per Pirrello, che si incarica di calciare un penalty e trasforma superando l'estremo difensore della Dynamo Piagge. Finisce così 6-1 per le Colline Pisane, che raggiungono quota trenta punti, sempre nel segno di un Elisei anche stavolta autore di una tripletta fantastica e ormai a ventitré reti nella classifica marcatori.
Calciatoripiù: Melani
(Colline Pisane), Consugli, Fiori, Lami (Dynamo Piagge).

COLLINE PISANE: Rossi, L. Landi, Corradini, Perissinotto, Balestri, M. Landi, Masini, Becherini, Emanuele, Melani, Elisei. A disp.: Papanti, Pirrello. All.: Fabrizio Rossi.<br >DYNAMO PIAGGE: Dedaj, Grassi, Lami, Consugli, Castaldi, Scippa, Moncayo, Fantacci, Fiori, Hoxalli. All.: Luca Bani.<br > ARBITRO: Ficarra di Livorno.<br > RETI: Elisei 3, Melani, Fiori, Masini, Pirrello rig. Vittoria senza grossi problemi per le Colline Pisane, che superano in casa con un perentorio sei a uno la Dynamo Piagge. &Egrave; tutto facile per i padroni di casa, anche in virt&ugrave; del fatto che gli ospiti, in piena emergenza numerica si presentano con solamente dieci effettivi. Il primo tempo vede i padroni di casa portarsi in vantaggio nei primi minuti. Elisei entra in area palla al piede da posizione defilata e con una gran conclusione la piazza sul secondo palo. Ottavo centro stagionale per lui. Poco dopo, bella imbeccata di Masini per Melani, che con l'esterno del suo piede preferito disegna una gran traiettoria: il pallone si insacca sul palo lontano. La partita si assesta sul 2-0: i padroni di casa che controllano senza strafare. A fine primo tempo per&ograve; gli ospiti accorciano le distanze e riaprono la partita andando in gol con Fiori, bravo a deviare in rete un pallone messo in mezzo dalla sinistra. Nel secondo tempo le Colline Pisane tornano a spingere, per chiudere definitivamente i conti e si trovano a dilagare nel punteggio. Prima, Masini cala il tris con una gran botta dalla distanza. Poi torna a incantare il solito Elisei, che segna altre due reti in rapida successione, entrambe in situazioni di uno contro uno con il portiere ospite. Infine c'&egrave; soddisfazione anche per Pirrello, che si incarica di calciare un penalty e trasforma superando l'estremo difensore della Dynamo Piagge. Finisce cos&igrave; 6-1 per le Colline Pisane, che raggiungono quota trenta punti, sempre nel segno di un Elisei anche stavolta autore di una tripletta fantastica e ormai a ventitr&eacute; reti nella classifica marcatori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Melani</b> (Colline Pisane), <b>Consugli, Fiori, Lami</b> (Dynamo Piagge).