CASENTINO ACADEMY: Tuccitto, Moracci, Fiumicelli, Bondi, Candia, Ferri, Cipriani, Carletti, Fiorini, Goretti, Sottili. A disp.: Ceccarelli, Sarracino, Renzetti, Andreini, Bertelli, Donati, Hiskaj, Certini. All.: Stefano Vignali.
OLMOPONTE: Corallo, Mori, Vencato, Palmieri, Parri, Silvi, Giannerini, Fratini, Parrini, Galletti, Vallerani. A disp.: Talladira, Bivignani, Chini, Valentini C., Valentini J., Perugini. All.: Luca Bigozzi.

ARBITRO: Leandri di Arezzo.

RETI: Goretti 2, Sottili, Fiorini, Carletti, Bertelli.

Nella sesta giornata di campionato il Casentino Academy ospita la giovane compagine dell'Olmoponte, riuscendo ad avere la meglio nonostante sia costretto per oltre un tempo in 10, confermando il primo posto in classifica. Eppure i ragazzi di mister Luca Bigozzi, nonostante l'anno in meno, grazie a una buona disposizione in campo e un atteggiamento abbastanza gagliardo, riescono a imbrigliare la manovra dei padroni di casa costringendoli a lunghi e sterili fraseggi per oltre dieci minuti. La partita si sblocca al 13': discesa sulla sinistra di Carletti, che crossa per Goretti; il suo colpo di testa viene deviato da Corallo sulla traversa, il pallone ritorna poi in campo e lo stesso Goretti è di nuovo il più lesto a ribattere in rete per l'1-0. Passano due minuti e un altro cross dalla destra viene respinto corto dalla difesa ospite; Sottili, in agguato, sfodera un destro di controbalzo dal limite che si insacca sotto la traversa per il 2-0, realizzando una splendida rete. I gialloverdi passano ancora al 31', quando Carletti premia lo scatto verso la porta di Goretti, il quale, senza pensarci troppo, scaraventa la palla in rete con un potente sinistro per il 3-0. Allo scadere del primo tempo Sottili subisce un brutto fallo da dietro: l'arbitro in un primo momento espelle Mori, poi ritorna sulla sua decisione allontanando dal campo Sottili per una presunta offesa (provvedimento quantomeno discutibile). Inizia la seconda frazione e dopo soli due minuti Goretti va via in progressione sulla sinistra e, giunto sul fondo, mette indietro il pallone per Cipriani, che realizza; l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Al 45' stavolta è Fiorini a involarsi verso la porta e a depositare in rete di sinistro, battendo l'incolpevole portiere in uscita per il 4-0. Al 48' Carletti porta a cinque il bottino locale, ribadendo in rete una corta respinta. Al 51', poi, ancora Goretti sugli scudi: il numero 10 taglia il campo in verticale con le sue lunghe falcate e apparecchia per Bertelli, che segna il 6-0 e ringrazia. Nonostante l'inferiorità numerica, la prestanza atletica della maggior età esce prepotentemente alla distanza; i padroni di casa, paghi del risultato, mettono in stand-by il match congelandolo fino allo scadere.

CASENTINO ACADEMY: Tuccitto, Moracci, Fiumicelli, Bondi, Candia, Ferri, Cipriani, Carletti, Fiorini, Goretti, Sottili. A disp.: Ceccarelli, Sarracino, Renzetti, Andreini, Bertelli, Donati, Hiskaj, Certini. All.: Stefano Vignali.<br >OLMOPONTE: Corallo, Mori, Vencato, Palmieri, Parri, Silvi, Giannerini, Fratini, Parrini, Galletti, Vallerani. A disp.: Talladira, Bivignani, Chini, Valentini C., Valentini J., Perugini. All.: Luca Bigozzi.<br > ARBITRO: Leandri di Arezzo.<br > RETI: Goretti 2, Sottili, Fiorini, Carletti, Bertelli. Nella sesta giornata di campionato il Casentino Academy ospita la giovane compagine dell'Olmoponte, riuscendo ad avere la meglio nonostante sia costretto per oltre un tempo in 10, confermando il primo posto in classifica. Eppure i ragazzi di mister Luca Bigozzi, nonostante l'anno in meno, grazie a una buona disposizione in campo e un atteggiamento abbastanza gagliardo, riescono a imbrigliare la manovra dei padroni di casa costringendoli a lunghi e sterili fraseggi per oltre dieci minuti. La partita si sblocca al 13': discesa sulla sinistra di Carletti, che crossa per Goretti; il suo colpo di testa viene deviato da Corallo sulla traversa, il pallone ritorna poi in campo e lo stesso Goretti &egrave; di nuovo il pi&ugrave; lesto a ribattere in rete per l'1-0. Passano due minuti e un altro cross dalla destra viene respinto corto dalla difesa ospite; Sottili, in agguato, sfodera un destro di controbalzo dal limite che si insacca sotto la traversa per il 2-0, realizzando una splendida rete. I gialloverdi passano ancora al 31', quando Carletti premia lo scatto verso la porta di Goretti, il quale, senza pensarci troppo, scaraventa la palla in rete con un potente sinistro per il 3-0. Allo scadere del primo tempo Sottili subisce un brutto fallo da dietro: l'arbitro in un primo momento espelle Mori, poi ritorna sulla sua decisione allontanando dal campo Sottili per una presunta offesa (provvedimento quantomeno discutibile). Inizia la seconda frazione e dopo soli due minuti Goretti va via in progressione sulla sinistra e, giunto sul fondo, mette indietro il pallone per Cipriani, che realizza; l'arbitro annulla per un dubbio fuorigioco. Al 45' stavolta &egrave; Fiorini a involarsi verso la porta e a depositare in rete di sinistro, battendo l'incolpevole portiere in uscita per il 4-0. Al 48' Carletti porta a cinque il bottino locale, ribadendo in rete una corta respinta. Al 51', poi, ancora Goretti sugli scudi: il numero 10 taglia il campo in verticale con le sue lunghe falcate e apparecchia per Bertelli, che segna il 6-0 e ringrazia. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, la prestanza atletica della maggior et&agrave; esce prepotentemente alla distanza; i padroni di casa, paghi del risultato, mettono in stand-by il match congelandolo fino allo scadere.