• Gello 2004
  • 2 - 1
  • Bellani

GELLO: Burchielli, Rossi, Di Martino, Ciampi, Vannozzi, Pellegrini, Hotto, Masoni, G. Pisani, Giaconi, Crescenzio. A disp.: Baroni, Fogli, Gneri, Romano, Samueza. All.: Emanuele Bozzi.
A. BELLANI: Garzella, Batisti, Vitale, Pardi, Giacomelli, Diana, Mariani, Venturi, Volpi, Bottone, Barsotti. A disp.: Giovani, Lionetti, Cuccaro, Basolo, F. Castellano, Vignali, L. Castellano. All.: Vincenzo Guadagno.

ARBITRO: Colombi di Livorno

RETI: Bottone, Hotto, G. Pisani.

Il Gello torna alla vittoria tra le mura amiche e lo fa nel derby contro la Bellani che è uscita dal Ravano sconfitta con il risultato di 2-1. La partita è stata ben giocata dalle due compagini che non si sono risparmiate nel mettere in campo il massimo sforzo per portare a casa la vittoria di prestigio vista la posta in palio. Ha avuto la meglio il Gello che ha saputo maggiormente interpretare al gara con marcature asfissianti e contropiedi pericolosi che potevano anche rendere più rotonda la vittoria per i ragazzi di Bozzi. Da parte sua la Bellani ha avuto maggior possesso palla che però non ha fruttato occasioni pericolose dalle parti di Burchielli, a eccezion fatta del gol viziato però da una posizione di fuorigioco di partenza. L'inizio di partita scorre al piccolo trotto: Burchielli para agevolmente la conclusione di Mariani. Il Gello risponde al 10' calcio piazzato con Ciampi: Garzella para in due tempi. Al 15' la svolta della gara con il vantaggio ospite: rocambolesca azione della Bellani e tiro a botta sicura di un attaccante in posizione di fuorigioco non rilevato dal distratto Colombi. Il tiro respinto da Burchielli è raccolto di testa da Bottone che, nonostante la marcatura, riesce a insaccare in fondo alla rete per il gol del vantaggio della Bellani. Vane sono le proteste dei giocatore del Gello e irremovibile Colombi che convalid la rete ospite. Lo svantaggio da la carica al Gello che si riversa in avanti: in una delle tante mischie in area Bottone trattiene irregolarmente Crescenzio costringendo l'arbitro a decretare il calcio di rigore. Inutili stavolta le proteste della Bellani. Hotto dagli undici metri è impeccabile e spiazza Garzella per il gol che riportato l'incontro in parità. Al 35' la magnifica azione del vantaggio del Gello parte dai piedi di Masoni che su punizione da centrocampo lancia G. Pisani verso il fondo. La punta, da posizione impossibile, scaglia un bolide tra palo e portiere e insacca per la rete del 2-1 per i gialloblù gellesi. Premiata dunque la reazione veemente del Gello che in pochi minuti è riuscito a ribaltare il risultato prima dello scadere. Il secondo tempo iniziato con la Bellani riversata in avanti senza però essere troppo pericolosa dalle parti di Burchielli; il Gello si dimostra abile a difendere il risultato e a colpire in contropiede. In una di queste ripartenze la grande occasione per chiudere la partita è confezionata da G. Pisani che smarca Hotto tutto solo davanti a Garzella ma il forte numero sette gellese mancato di poco il bersaglio. Sarebbe stata una bella doppietta a coronamento di una prova veramente maiuscola del trequartista del Gello. A cinque minuti dalla fine la Bellani prova a tornare in parità con un gran tiro di Giovani, appena entrato in campo, ma la staffilata passa di poco a lato, sulla sinistra di Burchielli. Al 95', in pieno recupero, con il portiere ospite in avanti per portare scompiglio in area gellese, sul veloce rinvio di Burchielli, G. Pisani calcia verso la porta avversaria ormai sguarnita ma un difensore riesce a evitare la rete del 3-1. Su questa azione si chiude l'incontro con la vittoria meritata del Gello. Partita maschia ma corretta per tutti i 90'. Il Gello ha messo in campo maggiore determinazione e soprattutto voglia di portare a casa il risultato nonostante le ormai croniche numerose assenze, sia per squalifica che per gli infortuni che hanno sempre impedito Bozzi di mettere in campo la migliore formazione. La Bellani, poco determinata, dopo il vantaggio ha avuto il torto di pensare troppo presto di avere la partita in pugno.
Calciatoripiù: Giambattista Pisani
(Gello): spettacolare il gol del vantaggio che alla fine ha regalato la vittoria alla sua squadra. Nel secondo tempo, anche se isolato, ha retto da solo il peso dell'attacco correndo in tutte le direzioni fino alla fine. Sarebbe stato il giusto premio se fosse riuscito a segnare la terza rete allo scadere. Enrico Bottone (Bellani): capitano di esperienza e personalità. Qualità e visione di gioco non gli mancano. È l'ultimo ad arrendersi, ma a volte ha predicato nel deserto.

C.B. GELLO: Burchielli, Rossi, Di Martino, Ciampi, Vannozzi, Pellegrini, Hotto, Masoni, G. Pisani, Giaconi, Crescenzio. A disp.: Baroni, Fogli, Gneri, Romano, Samueza. All.: Emanuele Bozzi.<br >A. BELLANI: Garzella, Batisti, Vitale, Pardi, Giacomelli, Diana, Mariani, Venturi, Volpi, Bottone, Barsotti. A disp.: Giovani, Lionetti, Cuccaro, Basolo, F. Castellano, Vignali, L. Castellano. All.: Vincenzo Guadagno.<br > ARBITRO: Colombi di Livorno<br > RETI: Bottone, Hotto, G. Pisani. Il Gello torna alla vittoria tra le mura amiche e lo fa nel derby contro la Bellani che &egrave; uscita dal Ravano sconfitta con il risultato di 2-1. La partita &egrave; stata ben giocata dalle due compagini che non si sono risparmiate nel mettere in campo il massimo sforzo per portare a casa la vittoria di prestigio vista la posta in palio. Ha avuto la meglio il Gello che ha saputo maggiormente interpretare al gara con marcature asfissianti e contropiedi pericolosi che potevano anche rendere pi&ugrave; rotonda la vittoria per i ragazzi di Bozzi. Da parte sua la Bellani ha avuto maggior possesso palla che per&ograve; non ha fruttato occasioni pericolose dalle parti di Burchielli, a eccezion fatta del gol viziato per&ograve; da una posizione di fuorigioco di partenza. L'inizio di partita scorre al piccolo trotto: Burchielli para agevolmente la conclusione di Mariani. Il Gello risponde al 10' calcio piazzato con Ciampi: Garzella para in due tempi. Al 15' la svolta della gara con il vantaggio ospite: rocambolesca azione della Bellani e tiro a botta sicura di un attaccante in posizione di fuorigioco non rilevato dal distratto Colombi. Il tiro respinto da Burchielli &egrave; raccolto di testa da Bottone che, nonostante la marcatura, riesce a insaccare in fondo alla rete per il gol del vantaggio della Bellani. Vane sono le proteste dei giocatore del Gello e irremovibile Colombi che convalid la rete ospite. Lo svantaggio da la carica al Gello che si riversa in avanti: in una delle tante mischie in area Bottone trattiene irregolarmente Crescenzio costringendo l'arbitro a decretare il calcio di rigore. Inutili stavolta le proteste della Bellani. Hotto dagli undici metri &egrave; impeccabile e spiazza Garzella per il gol che riportato l'incontro in parit&agrave;. Al 35' la magnifica azione del vantaggio del Gello parte dai piedi di Masoni che su punizione da centrocampo lancia G. Pisani verso il fondo. La punta, da posizione impossibile, scaglia un bolide tra palo e portiere e insacca per la rete del 2-1 per i giallobl&ugrave; gellesi. Premiata dunque la reazione veemente del Gello che in pochi minuti &egrave; riuscito a ribaltare il risultato prima dello scadere. Il secondo tempo iniziato con la Bellani riversata in avanti senza per&ograve; essere troppo pericolosa dalle parti di Burchielli; il Gello si dimostra abile a difendere il risultato e a colpire in contropiede. In una di queste ripartenze la grande occasione per chiudere la partita &egrave; confezionata da G. Pisani che smarca Hotto tutto solo davanti a Garzella ma il forte numero sette gellese mancato di poco il bersaglio. Sarebbe stata una bella doppietta a coronamento di una prova veramente maiuscola del trequartista del Gello. A cinque minuti dalla fine la Bellani prova a tornare in parit&agrave; con un gran tiro di Giovani, appena entrato in campo, ma la staffilata passa di poco a lato, sulla sinistra di Burchielli. Al 95', in pieno recupero, con il portiere ospite in avanti per portare scompiglio in area gellese, sul veloce rinvio di Burchielli, G. Pisani calcia verso la porta avversaria ormai sguarnita ma un difensore riesce a evitare la rete del 3-1. Su questa azione si chiude l'incontro con la vittoria meritata del Gello. Partita maschia ma corretta per tutti i 90'. Il Gello ha messo in campo maggiore determinazione e soprattutto voglia di portare a casa il risultato nonostante le ormai croniche numerose assenze, sia per squalifica che per gli infortuni che hanno sempre impedito Bozzi di mettere in campo la migliore formazione. La Bellani, poco determinata, dopo il vantaggio ha avuto il torto di pensare troppo presto di avere la partita in pugno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giambattista Pisani</b> (Gello): spettacolare il gol del vantaggio che alla fine ha regalato la vittoria alla sua squadra. Nel secondo tempo, anche se isolato, ha retto da solo il peso dell'attacco correndo in tutte le direzioni fino alla fine. Sarebbe stato il giusto premio se fosse riuscito a segnare la terza rete allo scadere. <b>Enrico Bottone</b> (Bellani): capitano di esperienza e personalit&agrave;. Qualit&agrave; e visione di gioco non gli mancano. &Egrave; l'ultimo ad arrendersi, ma a volte ha predicato nel deserto. C.B.