• Oltrera
  • 1 - 1
  • Fratres Perignano

OLTRERA: Scabia, Buselli, Landolfo, Salaris, Pacciani, Cateni, Martinelli, Bertacco, Gesa, Ganetti, Pagliai. A disp.: Melani, Panichi, De Bernardinis, Overall, Aquilante, Giaquinto, Bacci. All.: Luigi Di Mauro.
F. PERIGNANO: Senesi, Onnis, Vallini, Arcenni, Chiavacci, Lazzerini, Mureddu, Cerboneschi, Giovannetti, L. Santini, Carrai. A disp.: Bicchierini, Vati, Ballini, Dell'Omo, Cerriku. All.: Enrico Minuti.

ARBITRO: Lauria di Pisa

RETI: 45' Lazzerini, 70' Bacci.

Grande impresa del Perignano che riesce a fermare sull'1-1 la capolista Oltrera: gli ospiti in realtà escono dal campo amareggiati per aver subito il gol del pareggio a tempo scaduto, ma sicuramente possono dirsi soddisfatti per aver sfoderato una prestazione di assoluto livello contro la squadra più forte del campionato. La partita vede i padroni di casa mantenere più a lungo il possesso del pallone cercando di affondare attraverso delle azioni ragionate, mentre gli ospiti si difendono con ordine provando a colpire in contropiede. Durante il primo tempo le occasioni migliori capitano proprio al Perignano che colpisce un palo con Cerboneschi e impegna il portiere con una conclusione velenosa di Lazzarini, mentre l'Oltrera vede annullarsi un gol di Martinelli per fuorigioco dubbio. Nel secondo tempo i padroni di casa alzano subito il baricentro alla ricerca del gol dell'1-0, ma il Perignano si rivela letale in contropiede passando in vantaggio al 45': Lazzerini è abile a scattare sul filo del fuorigioco e con un delicato pallonetto scavalca il portiere. A questo punto i locali reagiscono riversandosi in attacco con rabbia, fallendo clamorosamente il pareggio con Giaquinto e provando a rendersi pericolosi con una serie di conclusioni dalla distanza, ma anche gli ospiti sfiorano il raddoppio in contropiede con Carrai che solo in area di rigore viene fermato dall'intervento tempestivo del portiere. Sembra che il Perignano possa portare a casa un successo indimenticabile, ma proprio all'ultimo istante del recupero concesso dall'arbitro l'Oltrera centra il pareggio: Cateni semina il panico sulla fascia portandosi sul fondo e mette in mezzo un pallone invitante per Bacci che, spalle alla porta, riesce a inventarsi una conclusione in diagonale che regala un punto preziosissimo ai padroni di casa in vista della volata finale. Calciatorepiù: Bacci (Oltrera).

OLTRERA: Scabia, Buselli, Landolfo, Salaris, Pacciani, Cateni, Martinelli, Bertacco, Gesa, Ganetti, Pagliai. A disp.: Melani, Panichi, De Bernardinis, Overall, Aquilante, Giaquinto, Bacci. All.: Luigi Di Mauro. <br >F. PERIGNANO: Senesi, Onnis, Vallini, Arcenni, Chiavacci, Lazzerini, Mureddu, Cerboneschi, Giovannetti, L. Santini, Carrai. A disp.: Bicchierini, Vati, Ballini, Dell'Omo, Cerriku. All.: Enrico Minuti. <br > ARBITRO: Lauria di Pisa<br > RETI: 45' Lazzerini, 70' Bacci. Grande impresa del Perignano che riesce a fermare sull'1-1 la capolista Oltrera: gli ospiti in realt&agrave; escono dal campo amareggiati per aver subito il gol del pareggio a tempo scaduto, ma sicuramente possono dirsi soddisfatti per aver sfoderato una prestazione di assoluto livello contro la squadra pi&ugrave; forte del campionato. La partita vede i padroni di casa mantenere pi&ugrave; a lungo il possesso del pallone cercando di affondare attraverso delle azioni ragionate, mentre gli ospiti si difendono con ordine provando a colpire in contropiede. Durante il primo tempo le occasioni migliori capitano proprio al Perignano che colpisce un palo con Cerboneschi e impegna il portiere con una conclusione velenosa di Lazzarini, mentre l'Oltrera vede annullarsi un gol di Martinelli per fuorigioco dubbio. Nel secondo tempo i padroni di casa alzano subito il baricentro alla ricerca del gol dell'1-0, ma il Perignano si rivela letale in contropiede passando in vantaggio al 45': Lazzerini &egrave; abile a scattare sul filo del fuorigioco e con un delicato pallonetto scavalca il portiere. A questo punto i locali reagiscono riversandosi in attacco con rabbia, fallendo clamorosamente il pareggio con Giaquinto e provando a rendersi pericolosi con una serie di conclusioni dalla distanza, ma anche gli ospiti sfiorano il raddoppio in contropiede con Carrai che solo in area di rigore viene fermato dall'intervento tempestivo del portiere. Sembra che il Perignano possa portare a casa un successo indimenticabile, ma proprio all'ultimo istante del recupero concesso dall'arbitro l'Oltrera centra il pareggio: Cateni semina il panico sulla fascia portandosi sul fondo e mette in mezzo un pallone invitante per Bacci che, spalle alla porta, riesce a inventarsi una conclusione in diagonale che regala un punto preziosissimo ai padroni di casa in vista della volata finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bacci </b>(Oltrera).