STAFFOLI: Guerrieri, Shima, Campigli, Orlandi, Safina, Sassano, Filomena, Bozzolini, Habumuremyi, Tintori, Carrara. A disp.: Becagli, Miserendino, Mongardi, Ranieri, Beconcini, Faye, Quaglierini, Antonini. All.: Giorgio Iannello
CASTELNUOVO GARF.: Levrini, Onesti, Orsetti, Tortelli, Vanoni, Mori, Turri, Dini, Marganti, Fanani, Bertucci. A disp.: Boggi, Corazza, Tomei, Micchi L., Castelli, Morelli, Ferri. All.: Simone Vanni

ARBITRO: Lombardi di Pontedera

RETI: Habumuremyi, L. Micchi, Ferri, Miserendino, Tomei.

Che partita a Staffoli! In un acquitrinoso terreno di gioco Staffoli e Castelnuovo si danno battaglia per 90' e passa e danno vita a una partita decisa dagli ultimi rocamboleschi minuti di gioco. Il fondo allentato dalla pioggia non facilita di suo un gioco di tipo ordinato; se poi ci aggiungiamo la foga che le due squadre mettono nel match, i primi minuti assomigliano a un parapiglia. Dopo 20' lo Staffoli passa sugli sviluppi di un'azione di rimessa e un pallone lanciato lungo: i difensori ospiti sono incerti e allora Habumuremyi ne approfitta facendo secco di destro Levrini. Il Castelnuovo, reduce dal pareggio interno dello scorso turno che gli ha fatto perdere la vetta della classifica ai danni del Pisa Ovest, vuole reagire subito e va vicino al pari, ma i ragazzi di Vanni sono sfortunati quando a metà primo tempo Turri su punizione disegna una parabola al bacio che però colpisce il palo interno e viene respinta dal portiere. Nella parte centrale del tempo gli ospiti sono concentrati nel conseguire l'1-1 e lasciano parecchi corridoi agli avanti biancorossi, che hanno l'occasione del raddoppio con Habumuremyi, ma l'autore del primo gol dello Staffoli, complice un grande intervento di Levrini, non riesce a ripetersi. Nei minuti conclusivi gigantesca palla-gol per il Castelnuovo: Fanani parte sul filo del fuorigioco e a tu per tu con Guerrieri serve l'accorrente Bertucci che sbaglia il controllo e non riesce a mandare la sfera nella porta pressoché sguarnita. Il pirotecnico primo tempo si conclude col vantaggio dei padroni di casa, che nel secondo tempo però soffrono ancora e subiscono la verve e i cambi degli ospiti, rischiando di capitolare proprio per mano di un sostituto, L. Micchi, che con un bel destro colpisce il secondo legno di giornata per i suoi. Poco male per il neo entrato del Castelnuovo, che poco dopo si rifà con gli interessi, arrivando a segnare l'1-1 dopo un bel passaggio di un altro subentrante Morelli. Le sostituzioni, come si vede, fanno bene al Castelnuovo, che arriva ai minuti finali con grande freschezza. I 5' finali sono una pazza partita a parte: all'85' Ferri si accende sulla trequarti e con un'azione personale entra in area e segna l'1-2 per gli ospiti. Nemmeno il tempo di festeggiare per il Castelnuovo, pallone al centro e lo Staffoli in due passaggi arriva in porta, tiro secco di Miserendino che non lascia scampo a Levrini. Siamo sul 2-2 e mancano una manciata di minuti. Proprio allo scadere del tempo, quando il risultato sembra scritto, una punizione di Tomei calciata rasoterra e forte trova una sfortunatissima deviazione di un difensore biancorosso che spiazza Guerrieri. È il 2-3 Castelnuovo, grande festa per gli ospiti che in zona Cesarini vincono una partita impensabile, fatta di tanti errori sì ma di molte emozioni. Il Castelnuovo quindi festeggia alla grande per 3 punti che valgono oro e gli permettono di stare attaccati al Pisa Ovest, al termine di 90' di carattere; per lo Staffoli una beffa che brucia molto, una partita che poteva voler dire portarsi a solo 1 punto dagli avversari di giornata ma poi persa per delle incertezze difensive. Comunque un plauso va a tutti gli atleti, soprattutto i neoentrati, veri protagonisti dei bellissimi ultimi minti.
: i migliori in campo sono decisamente quelli che subentrano: infatti 4 gol su 5 arrivano dalle riserve, che nel finale scombinano completamente la partita; in particolare bell'approccio alla gara di Miserendino (Staffoli) e L. Micchi (Castelnuovo).

D.N.A. STAFFOLI: Guerrieri, Shima, Campigli, Orlandi, Safina, Sassano, Filomena, Bozzolini, Habumuremyi, Tintori, Carrara. A disp.: Becagli, Miserendino, Mongardi, Ranieri, Beconcini, Faye, Quaglierini, Antonini. All.: Giorgio Iannello<br >CASTELNUOVO GARF.: Levrini, Onesti, Orsetti, Tortelli, Vanoni, Mori, Turri, Dini, Marganti, Fanani, Bertucci. A disp.: Boggi, Corazza, Tomei, Micchi L., Castelli, Morelli, Ferri. All.: Simone Vanni<br > ARBITRO: Lombardi di Pontedera<br > RETI: Habumuremyi, L. Micchi, Ferri, Miserendino, Tomei. Che partita a Staffoli! In un acquitrinoso terreno di gioco Staffoli e Castelnuovo si danno battaglia per 90' e passa e danno vita a una partita decisa dagli ultimi rocamboleschi minuti di gioco. Il fondo allentato dalla pioggia non facilita di suo un gioco di tipo ordinato; se poi ci aggiungiamo la foga che le due squadre mettono nel match, i primi minuti assomigliano a un parapiglia. Dopo 20' lo Staffoli passa sugli sviluppi di un'azione di rimessa e un pallone lanciato lungo: i difensori ospiti sono incerti e allora Habumuremyi ne approfitta facendo secco di destro Levrini. Il Castelnuovo, reduce dal pareggio interno dello scorso turno che gli ha fatto perdere la vetta della classifica ai danni del Pisa Ovest, vuole reagire subito e va vicino al pari, ma i ragazzi di Vanni sono sfortunati quando a met&agrave; primo tempo Turri su punizione disegna una parabola al bacio che per&ograve; colpisce il palo interno e viene respinta dal portiere. Nella parte centrale del tempo gli ospiti sono concentrati nel conseguire l'1-1 e lasciano parecchi corridoi agli avanti biancorossi, che hanno l'occasione del raddoppio con Habumuremyi, ma l'autore del primo gol dello Staffoli, complice un grande intervento di Levrini, non riesce a ripetersi. Nei minuti conclusivi gigantesca palla-gol per il Castelnuovo: Fanani parte sul filo del fuorigioco e a tu per tu con Guerrieri serve l'accorrente Bertucci che sbaglia il controllo e non riesce a mandare la sfera nella porta pressoch&eacute; sguarnita. Il pirotecnico primo tempo si conclude col vantaggio dei padroni di casa, che nel secondo tempo per&ograve; soffrono ancora e subiscono la verve e i cambi degli ospiti, rischiando di capitolare proprio per mano di un sostituto, L. Micchi, che con un bel destro colpisce il secondo legno di giornata per i suoi. Poco male per il neo entrato del Castelnuovo, che poco dopo si rif&agrave; con gli interessi, arrivando a segnare l'1-1 dopo un bel passaggio di un altro subentrante Morelli. Le sostituzioni, come si vede, fanno bene al Castelnuovo, che arriva ai minuti finali con grande freschezza. I 5' finali sono una pazza partita a parte: all'85' Ferri si accende sulla trequarti e con un'azione personale entra in area e segna l'1-2 per gli ospiti. Nemmeno il tempo di festeggiare per il Castelnuovo, pallone al centro e lo Staffoli in due passaggi arriva in porta, tiro secco di Miserendino che non lascia scampo a Levrini. Siamo sul 2-2 e mancano una manciata di minuti. Proprio allo scadere del tempo, quando il risultato sembra scritto, una punizione di Tomei calciata rasoterra e forte trova una sfortunatissima deviazione di un difensore biancorosso che spiazza Guerrieri. &Egrave; il 2-3 Castelnuovo, grande festa per gli ospiti che in zona Cesarini vincono una partita impensabile, fatta di tanti errori s&igrave; ma di molte emozioni. Il Castelnuovo quindi festeggia alla grande per 3 punti che valgono oro e gli permettono di stare attaccati al Pisa Ovest, al termine di 90' di carattere; per lo Staffoli una beffa che brucia molto, una partita che poteva voler dire portarsi a solo 1 punto dagli avversari di giornata ma poi persa per delle incertezze difensive. Comunque un plauso va a tutti gli atleti, soprattutto i neoentrati, veri protagonisti dei bellissimi ultimi minti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori in campo sono decisamente quelli che subentrano: infatti 4 gol su 5 arrivano dalle riserve, che nel finale scombinano completamente la partita; in particolare bell'approccio alla gara di <b>Miserendino </b>(Staffoli) e <b>L. Micchi</b> (Castelnuovo). D.N.A.