SCANDICCI: Dapinguente, Colonnelli, Coveri, Ballini, Mori, Giannini, Brunetti, Calzolai, Ongaro, Capecchi, Ciampi, Vannucci, Sarchini, Pecori, Gashi, Bartolacci Iacarelli, Baroncelli, Alecce. All.: Andrea Vino.
SALES: Ormi, Filipponi, Perini, Briganti, D'Agostino, Michelotti, Scimeca, Vettori, Enriquez, Pierguidi, Frittelli, Giorgi, Ricciardi, Ballini. All.: Erminio Moccia.

RETE: 24' Vettori.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0

Una bella conclusione di Vettori all'inizio della seconda frazione permette alla Sales di cominciare il proprio percorso stagionale con una prestigiosa vittoria sul campo di Scandicci, al termine di un match per il resto piuttosto equilibrato e ben giocato da entrambe le formazioni, cui non sono mancate le occasioni per rendere il tabellino più ricco. Dopo un paio di occasioni in apertura (uno per parte: tiro centrale di Alecce per i locali; cross insidioso di Vettori per gli ospiti), la formazione di via Gioberti va per prima vicinissima alla rete al 7' quando Michelotti mette Enriquez davanti al portiere, e Dapinguente è bravissimo a salvarsi in uscita. Lo Scandicci risponde al 10' con Mori il cui sinistro da fuori viene ribattuto di piede da Ormi. Prima dell'intervallo, il n.1 di casa si salva invece in corner sulla pericolosa punizione di Vettori. Nella seconda frazione la Sales passa subito in vantaggio con una conclusione dalla distanza di Vettori su cui l'estremo di casa può davvero poco. Vannucci si riscatta comunque poco dopo quando manda in corner un nuovo tentativo dello stesso Vettori. Poco oltre lo Scandicci sfiora il pari con Pecori, la cui spaccata però non trova lo specchio della porta, così come su azione simile non inquadra il bersaglio, sul fronte opposto, Ricciardi. Nella terza parte, la Sales potrebbe mettere al sicuro il risultato, ma Vannucci salva sul lanciato Enriquez, mentre poco dopo Vettori, dopo uno scambio con Enriquez, colpisce in pieno la traversa. La reazione dello Scandicci è nel finale su un sinistro di Coveri che risulta però centrale.

Calciatoripiù: Giannini, Mori (Scandicci), Enriquez, Vettori (Sales)

G.F. SCANDICCI: Dapinguente, Colonnelli, Coveri, Ballini, Mori, Giannini, Brunetti, Calzolai, Ongaro, Capecchi, Ciampi, Vannucci, Sarchini, Pecori, Gashi, Bartolacci Iacarelli, Baroncelli, Alecce. All.: Andrea Vino.<br >SALES: Ormi, Filipponi, Perini, Briganti, D'Agostino, Michelotti, Scimeca, Vettori, Enriquez, Pierguidi, Frittelli, Giorgi, Ricciardi, Ballini. All.: Erminio Moccia.<br > RETE: 24' Vettori.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-0 Una bella conclusione di Vettori all'inizio della seconda frazione permette alla Sales di cominciare il proprio percorso stagionale con una prestigiosa vittoria sul campo di Scandicci, al termine di un match per il resto piuttosto equilibrato e ben giocato da entrambe le formazioni, cui non sono mancate le occasioni per rendere il tabellino pi&ugrave; ricco. Dopo un paio di occasioni in apertura (uno per parte: tiro centrale di Alecce per i locali; cross insidioso di Vettori per gli ospiti), la formazione di via Gioberti va per prima vicinissima alla rete al 7' quando Michelotti mette Enriquez davanti al portiere, e Dapinguente &egrave; bravissimo a salvarsi in uscita. Lo Scandicci risponde al 10' con Mori il cui sinistro da fuori viene ribattuto di piede da Ormi. Prima dell'intervallo, il n.1 di casa si salva invece in corner sulla pericolosa punizione di Vettori. Nella seconda frazione la Sales passa subito in vantaggio con una conclusione dalla distanza di Vettori su cui l'estremo di casa pu&ograve; davvero poco. Vannucci si riscatta comunque poco dopo quando manda in corner un nuovo tentativo dello stesso Vettori. Poco oltre lo Scandicci sfiora il pari con Pecori, la cui spaccata per&ograve; non trova lo specchio della porta, cos&igrave; come su azione simile non inquadra il bersaglio, sul fronte opposto, Ricciardi. Nella terza parte, la Sales potrebbe mettere al sicuro il risultato, ma Vannucci salva sul lanciato Enriquez, mentre poco dopo Vettori, dopo uno scambio con Enriquez, colpisce in pieno la traversa. La reazione dello Scandicci &egrave; nel finale su un sinistro di Coveri che risulta per&ograve; centrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giannini, Mori (Scandicci), Enriquez, Vettori (Sales)</b> G.F.