LASTRIGIANA: Tei, Masini, Cei, Marano, Minelli, Srazzoni, Andreini, Ghinassi, Ricci, Gonzales, Mordeschi. All.: Alessio Bocchino.
FLORENCE: Tardino A., Falaschi, Giannoni, Gargiulo, Praticò, Ugolini, Esposito, Della Morte, Di Bari, Tardino L.. All.: Riccardo Sturiale.

RETI: autorete pro Florence, Esposito, Masini, Lapini, Andreini, Minelli.
NOTE: parziali 2-0, 0-1, 2-1

Comincia con una valanga di reti il campionato per Lastrigiana e Florence. Gli ospiti si sono presentati a Lastra a Signa con la voglia di stupire, ma in una prima frazione di assoluta marca locale riesce ad andare vicino solamente in una occasione con Di Bari, autore di una conclusione che si stampa in pieno sulla traversa. Come anticipato, è la Lastrigiana ad avere la supremazia territoriale: arrivano così le reti di Masini e Lapini, bravi a trovare il guizzo vincente che consentono ai ragazzi di Bocchino di andare al primo intervallo sul 2-0. Nella seconda frazione i ritmi diventano più blandi, anche grazie ad una Florence che si dimostra viva e battagliera. Arriva anche il gol ospite, frutto di uno sfortunato tocco di un difensore biancorosso che beffa il portiere locale. La Florence nella terza frazione prova ad agguantare il pari, ma arriva invece il gol del 3-1 siglato da Andreini. Gli ospiti non si danno per vinti e si riportano sotto con un gol che porta la firma di Esposito, ottimo 2005 che conclude nel migliore dei modi un contropiede della formazione di Sturiale. Nel finale arriva il bellissimo gol di Minelli che fissa il risultato sul 4-2: il giocatore di casa si rende protagonista di una serpentina che gli permette di neutralizzare tre difensori e poi scarica un tiro che non lascia scampo al portiere ospite. L'ultima azione è per la Florence: Esposito si inventa una gran conclusione, ma l'intervento prodigioso di Tei fa sì che il risultato finale sia di 4-2. A Lastra a Signa, nonostante il caldo, i pochi giorni di preparazione e i meccanismi ancora da oliare, si è visto gran calcio.

LASTRIGIANA: Tei, Masini, Cei, Marano, Minelli, Srazzoni, Andreini, Ghinassi, Ricci, Gonzales, Mordeschi. All.: Alessio Bocchino.<br >FLORENCE: Tardino A., Falaschi, Giannoni, Gargiulo, Pratic&ograve;, Ugolini, Esposito, Della Morte, Di Bari, Tardino L.. All.: Riccardo Sturiale.<br > RETI: autorete pro Florence, Esposito, Masini, Lapini, Andreini, Minelli.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-1, 2-1 Comincia con una valanga di reti il campionato per Lastrigiana e Florence. Gli ospiti si sono presentati a Lastra a Signa con la voglia di stupire, ma in una prima frazione di assoluta marca locale riesce ad andare vicino solamente in una occasione con Di Bari, autore di una conclusione che si stampa in pieno sulla traversa. Come anticipato, &egrave; la Lastrigiana ad avere la supremazia territoriale: arrivano cos&igrave; le reti di Masini e Lapini, bravi a trovare il guizzo vincente che consentono ai ragazzi di Bocchino di andare al primo intervallo sul 2-0. Nella seconda frazione i ritmi diventano pi&ugrave; blandi, anche grazie ad una Florence che si dimostra viva e battagliera. Arriva anche il gol ospite, frutto di uno sfortunato tocco di un difensore biancorosso che beffa il portiere locale. La Florence nella terza frazione prova ad agguantare il pari, ma arriva invece il gol del 3-1 siglato da Andreini. Gli ospiti non si danno per vinti e si riportano sotto con un gol che porta la firma di Esposito, ottimo 2005 che conclude nel migliore dei modi un contropiede della formazione di Sturiale. Nel finale arriva il bellissimo gol di Minelli che fissa il risultato sul 4-2: il giocatore di casa si rende protagonista di una serpentina che gli permette di neutralizzare tre difensori e poi scarica un tiro che non lascia scampo al portiere ospite. L'ultima azione &egrave; per la Florence: Esposito si inventa una gran conclusione, ma l'intervento prodigioso di Tei fa s&igrave; che il risultato finale sia di 4-2. A Lastra a Signa, nonostante il caldo, i pochi giorni di preparazione e i meccanismi ancora da oliare, si &egrave; visto gran calcio.