• Giovanissimi Provinciali
  • Arno Castiglioni Laterina
  • 0 - 4
  • Orange Don Bosco

ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Pistocchi, Pioli, Bindi, Russo, Picchioni, D'Ambrosio, Manni, Macoschi, Pancioni, Gianquitto. A disp.: Lombardi, Brizi, Giri, Aloisio B., Begaj. All.: Gianluca Ricci.
ORANGE DON BOSCO: Bianchi, Neri, Occhini.heka E., Islam, Ciuca, Spadini, Myftary, Scarselli, Ermini, Hossain. A disp.: Saadaoui, Lelli, Caselli, Marrazzo.heka O., Della Ragione, Lapini, Hasani. All.: Claudio Berni.

ARBITRO: Cacioli di Arezzo.

RETI: 9' e 56' Ermini, 39' Hossain, 50' Occhini.

Partita a senso unico quella tra Arno Castiglioni Laterina e Orange Don Bosco: la compagine aretina di Claudio Berni fa sua la sfida in terra valdarnese, battendo i padroni di casa con un rotondo 4-0, centrando così la prima vittoria stagionale. Parte subito forte l'Orange Don Bosco, pericoloso con una serie di conclusioni che costringono Aloisio a un super lavoro. Nulla può, poi, il portiere locale al 9' su una splendida girata dal limite dell'area di Ermini, che segna un gol capolavoro. D'Ambrosio è sistematicamente raddoppiato e allora ci pensa Manni (grande rientro il suo) con una serie di incursioni sulla fascia a cercare la porta avversaria. Al 25' Macoschi per il Laterina con un bolide prende in pieno l'incrocio dei pali, ma sarà un fuoco di paglia. Infatti, subito l'Orange riprende il controllo del match e al 29' conclude su punizione, a lato di poco. Nel secondo tempo continuano a spingere i ragazzi di mister Berni e al 39' Hossain aggira il portiere Aloisio e raddoppia: 0-2. Il Laterina accusa il colpo e al 42' di testa l'Orange sfiora il terzo gol, che arriva puntuale al 50' su punizione di Occhini. Al 56' calcio d'angolo per gli ospiti e grande stacco di testa di Ermini, che realizza la doppietta personale. E' 4-0 per l'Orange! Continuano poi a spingere gli ospiti, che rischiano di dilagare. Dall'altra parte, oltre a un ottimo Manni, prova a segnare il gol della bandiera Pancioni, al 70', con una perfetta punizione. Ma nell'occasione si supera il portiere ospite Bianchi, che mantiene inviolata la propria porta. Continua l'astinenza dal gol per il Laterina, che sulla propria strada ha trovato un Orange Don Bosco atleticamente molto solido e che ha vinto praticamente tutti i duelli nel rettangolo di gioco.

ARNO CAST.LATERINA: Aloisio G., Pistocchi, Pioli, Bindi, Russo, Picchioni, D'Ambrosio, Manni, Macoschi, Pancioni, Gianquitto. A disp.: Lombardi, Brizi, Giri, Aloisio B., Begaj. All.: Gianluca Ricci.<br >ORANGE DON BOSCO: Bianchi, Neri, Occhini&#46;heka E., Islam, Ciuca, Spadini, Myftary, Scarselli, Ermini, Hossain. A disp.: Saadaoui, Lelli, Caselli, Marrazzo&#46;heka O., Della Ragione, Lapini, Hasani. All.: Claudio Berni.<br > ARBITRO: Cacioli di Arezzo.<br > RETI: 9' e 56' Ermini, 39' Hossain, 50' Occhini. Partita a senso unico quella tra Arno Castiglioni Laterina e Orange Don Bosco: la compagine aretina di Claudio Berni fa sua la sfida in terra valdarnese, battendo i padroni di casa con un rotondo 4-0, centrando cos&igrave; la prima vittoria stagionale. Parte subito forte l'Orange Don Bosco, pericoloso con una serie di conclusioni che costringono Aloisio a un super lavoro. Nulla pu&ograve;, poi, il portiere locale al 9' su una splendida girata dal limite dell'area di Ermini, che segna un gol capolavoro. D'Ambrosio &egrave; sistematicamente raddoppiato e allora ci pensa Manni (grande rientro il suo) con una serie di incursioni sulla fascia a cercare la porta avversaria. Al 25' Macoschi per il Laterina con un bolide prende in pieno l'incrocio dei pali, ma sar&agrave; un fuoco di paglia. Infatti, subito l'Orange riprende il controllo del match e al 29' conclude su punizione, a lato di poco. Nel secondo tempo continuano a spingere i ragazzi di mister Berni e al 39' Hossain aggira il portiere Aloisio e raddoppia: 0-2. Il Laterina accusa il colpo e al 42' di testa l'Orange sfiora il terzo gol, che arriva puntuale al 50' su punizione di Occhini. Al 56' calcio d'angolo per gli ospiti e grande stacco di testa di Ermini, che realizza la doppietta personale. E' 4-0 per l'Orange! Continuano poi a spingere gli ospiti, che rischiano di dilagare. Dall'altra parte, oltre a un ottimo Manni, prova a segnare il gol della bandiera Pancioni, al 70', con una perfetta punizione. Ma nell'occasione si supera il portiere ospite Bianchi, che mantiene inviolata la propria porta. Continua l'astinenza dal gol per il Laterina, che sulla propria strada ha trovato un Orange Don Bosco atleticamente molto solido e che ha vinto praticamente tutti i duelli nel rettangolo di gioco.