CAPOLONA: Capaccioli, Lodolo, Cassini (41' Lalli), Mencagli (50' Massaini), Mugnai, Cortese, Benigni (28' Rubechini), Basile (20' Valdambrini), Romano (41' Refoni), Grotti, Bacii (24' Bruni). A disp.: Manni. All.: Luca Magnanensi.
TUSCAR: Nencetti, Martini, Bianchi, Amerighi (60' Fucci), Chianucci (73' Neri), Esposito, Mattesini (67' Garbinesi), Bacci, Peloni (64' Bianchetti), Pascucci (55' Pallanti), Venturi. A disp.: Chini, Amorosi. All.: Paolo Biagiolini.

ARBITRO: Beoni sez. Arezzo.

RETI: 9' Bacci, 24' Pascucci, 37' Grotti, 43' e 50' Venturi, 60' Peloni.
NOTE: ammoniti Romano, Basile, Cortese, Massaini, Chianucci, Pallanti; angoli: 0-5.

Inizio di campionato amaro per il Capolona. La squadra di mister Magnanensi è apparsa priva di mordente e di identità, soccombendo sotto i colpi di una Tuscar aggressiva e ben organizzata nei reparti. I padroni di casa non riescono mai a mettere in difficoltà l'avversario, anzi l'inizio di gara è di marca ospite, e già al 2' Bianchi prende le misure, con Capaccioli che si oppone. Al 6' la Tuscar va nuovamente vicina al vantaggio: Venturi mette Peloni a tu per tu con il portiere locale, bravo a concedere solo un calcio d'angolo. Dopo l'ennesimo salvataggio di Capaccioli arriva il gol al 9', con un'incursione potente di Bacci, nel cuore dell'area di rigore. Il Capolona subisce il pressing avversario, e i centrocampisti vanno in difficoltà e sono spesso costretti al fallo tattico. Al 19' punizione velenosa di Pascucci, colpo di testa di Peloni e miracolo del solito Capaccioli, che si distende e si rifugia in corner. Ancora l'estremo locale assoluto protagonista con un doppio intervento ancora su Peloni. Al 24' la Tuscar trova finalmente lo 0 a 2, con Pascucci che mette in rete da distanza ravvicinata. C'è solo una squadra in campo. Al 37', improvvisamente, Grotti riaccende le speranze del Capolona: ben lanciato sul filo del fuorigioco da Rubechini, calcia a botta sicura. Nencetti ribatte il primo tiro, l'attaccante recupera la sfera e ribatte in rete a porta vuota. Ma è un fuoco di paglia. Nel secondo tempo gli ospiti ripartono da dove si erano fermati: attaccano e macinano gioco, costringendo il team di casa alla difensiva. Peloni e Capaccioli continuano il loro duello a distanza, poi Venturi al 43' sigla l'1 a 3 che appoggia in rete dopo una prima respinta del portiere. Al 50' arriva la doppietta dello stesso Venturi, al termine di un classico contropiede. Al 60' trova il gol anche Peloni, dopo averlo cercato per tutto il match: difesa locale immobile. La partita è chiusa, e gli altri tentativi nella parte restante di match non sortiscono gli effetti sperati. La Tuscar ha meritato la vittoria, anzi il risultato poteva essere anche più largo. Per il Capolona solo un tiro in porta nel primo tempo (trasformato in gol) e uno nella ripresa: troppo poco per sperare di portare a casa un risultato favorevole.
CALCIATORIPIU': Capaccioli (Capolona). Con i suoi splendidi interventi evita una figura peggiore ai suoi. Nella Tuscar tutti ampiamente sopra la sufficienza. Per dovere di cronaca citiamo Bacci, Venturi e Peloni, davvero imprendibili.

CAPOLONA: Capaccioli, Lodolo, Cassini (41' Lalli), Mencagli (50' Massaini), Mugnai, Cortese, Benigni (28' Rubechini), Basile (20' Valdambrini), Romano (41' Refoni), Grotti, Bacii (24' Bruni). A disp.: Manni. All.: Luca Magnanensi.<br >TUSCAR: Nencetti, Martini, Bianchi, Amerighi (60' Fucci), Chianucci (73' Neri), Esposito, Mattesini (67' Garbinesi), Bacci, Peloni (64' Bianchetti), Pascucci (55' Pallanti), Venturi. A disp.: Chini, Amorosi. All.: Paolo Biagiolini. <br > ARBITRO: Beoni sez. Arezzo.<br > RETI: 9' Bacci, 24' Pascucci, 37' Grotti, 43' e 50' Venturi, 60' Peloni.<br >NOTE: ammoniti Romano, Basile, Cortese, Massaini, Chianucci, Pallanti; angoli: 0-5. Inizio di campionato amaro per il Capolona. La squadra di mister Magnanensi &egrave; apparsa priva di mordente e di identit&agrave;, soccombendo sotto i colpi di una Tuscar aggressiva e ben organizzata nei reparti. I padroni di casa non riescono mai a mettere in difficolt&agrave; l'avversario, anzi l'inizio di gara &egrave; di marca ospite, e gi&agrave; al 2' Bianchi prende le misure, con Capaccioli che si oppone. Al 6' la Tuscar va nuovamente vicina al vantaggio: Venturi mette Peloni a tu per tu con il portiere locale, bravo a concedere solo un calcio d'angolo. Dopo l'ennesimo salvataggio di Capaccioli arriva il gol al 9', con un'incursione potente di Bacci, nel cuore dell'area di rigore. Il Capolona subisce il pressing avversario, e i centrocampisti vanno in difficolt&agrave; e sono spesso costretti al fallo tattico. Al 19' punizione velenosa di Pascucci, colpo di testa di Peloni e miracolo del solito Capaccioli, che si distende e si rifugia in corner. Ancora l'estremo locale assoluto protagonista con un doppio intervento ancora su Peloni. Al 24' la Tuscar trova finalmente lo 0 a 2, con Pascucci che mette in rete da distanza ravvicinata. C'&egrave; solo una squadra in campo. Al 37', improvvisamente, Grotti riaccende le speranze del Capolona: ben lanciato sul filo del fuorigioco da Rubechini, calcia a botta sicura. Nencetti ribatte il primo tiro, l'attaccante recupera la sfera e ribatte in rete a porta vuota. Ma &egrave; un fuoco di paglia. Nel secondo tempo gli ospiti ripartono da dove si erano fermati: attaccano e macinano gioco, costringendo il team di casa alla difensiva. Peloni e Capaccioli continuano il loro duello a distanza, poi Venturi al 43' sigla l'1 a 3 che appoggia in rete dopo una prima respinta del portiere. Al 50' arriva la doppietta dello stesso Venturi, al termine di un classico contropiede. Al 60' trova il gol anche Peloni, dopo averlo cercato per tutto il match: difesa locale immobile. La partita &egrave; chiusa, e gli altri tentativi nella parte restante di match non sortiscono gli effetti sperati. La Tuscar ha meritato la vittoria, anzi il risultato poteva essere anche pi&ugrave; largo. Per il Capolona solo un tiro in porta nel primo tempo (trasformato in gol) e uno nella ripresa: troppo poco per sperare di portare a casa un risultato favorevole.<br ><b>CALCIATORIPIU': Capaccioli</b> (Capolona). Con i suoi splendidi interventi evita una figura peggiore ai suoi. Nella Tuscar tutti ampiamente sopra la sufficienza. Per dovere di cronaca citiamo <b>Bacci, Venturi e Peloni</b>, davvero imprendibili.