AUD. LEGNAIA: Iumiento, Papini, Bajraqu, Carpini, Zuppetti, Mosconi, Barducci, Francini, Cosi. A disp.: Targi, Bellini, Spinella, Vannini, Bianchi. All.: Riccardo Frilli.
SCANDICCI: Cei, Martini, Bruno, Barbetti, Tofani, Corbucci, D. Becucci, Nencioni, Borri. A disp.: Raveggi, T. Becucci, Alfano, Zeoli, Villani, Conticelli, Galli. All.: Simone Fallani.

ARBITRO:

RETI: Bruno 2, Matteuzzi, Fani, Ongaro, Pagni 3, Paci 2, Farulli.
NOTE: 0-1; 0-3; 0-2. Punteggio FIGC: 0-3.

Festa in trasferta per lo Scandicci, che passa sul campo dell'Audace Legnaia con il più che rotondo punteggio di 0-6. Solo nel primo l'Audace è riuscita a tener testa allo Scandicci grazie alla discreta prova della sua retroguardia, battuta solo da uno scatenato Borri: è sua la firma sul gol dello 0-1, un colpo di testa troppo potente e troppo preciso per Iumiento. Il gol è un'iniezione di fiducia per lo Scandicci, che nel secondo tempo chiude il conto con i gol di Borri (doppietta per lui), Conticelli e Corbucci. Di fatto la partita finisce qui, con questo punteggio il terzo tempo è una formalità: l'ultima frazione di gioco finisce 0-2 per gli ospiti, che fissano il punteggio (aggregato, si capisce) sullo 0-6 finale con i gol di Corbucci (anche per lui è doppietta) e Villani.

AUD. LEGNAIA: Iumiento, Papini, Bajraqu, Carpini, Zuppetti, Mosconi, Barducci, Francini, Cosi. A disp.: Targi, Bellini, Spinella, Vannini, Bianchi. All.: Riccardo Frilli. <br >SCANDICCI: Cei, Martini, Bruno, Barbetti, Tofani, Corbucci, D. Becucci, Nencioni, Borri. A disp.: Raveggi, T. Becucci, Alfano, Zeoli, Villani, Conticelli, Galli. All.: Simone Fallani. <br > ARBITRO: <br > RETI: Bruno 2, Matteuzzi, Fani, Ongaro, Pagni 3, Paci 2, Farulli.<br >NOTE: 0-1; 0-3; 0-2. Punteggio FIGC: 0-3. Festa in trasferta per lo Scandicci, che passa sul campo dell'Audace Legnaia con il pi&ugrave; che rotondo punteggio di 0-6. Solo nel primo l'Audace &egrave; riuscita a tener testa allo Scandicci grazie alla discreta prova della sua retroguardia, battuta solo da uno scatenato Borri: &egrave; sua la firma sul gol dello 0-1, un colpo di testa troppo potente e troppo preciso per Iumiento. Il gol &egrave; un'iniezione di fiducia per lo Scandicci, che nel secondo tempo chiude il conto con i gol di Borri (doppietta per lui), Conticelli e Corbucci. Di fatto la partita finisce qui, con questo punteggio il terzo tempo &egrave; una formalit&agrave;: l'ultima frazione di gioco finisce 0-2 per gli ospiti, che fissano il punteggio (aggregato, si capisce) sullo 0-6 finale con i gol di Corbucci (anche per lui &egrave; doppietta) e Villani.