AUD. GALLUZZO: Nieddu, Dugini, Giovannelli, Lusha, Francioni, Degl'Innocenti, Bianchi, Nencioni, Serni. Entrati: Romiti, Casalini, Grifoni. All.: Daniele Pestelli.
RINASCITA DOCCIA: Livi, Rensi, Trallori, Giaffreda, Nencini F., Rastrelli, Torricini, Pieraccioli, Senensi. Entrati: Amaro, Fabrizi, Chemeri, Pacciani, Nencini N. All.: Paolo Baldassarri.

RETI: 5' e 17' Pieraccioli, 35' Bianchi.
NOTE: Parziali: 0-2, 1-0, 0-0.

Una partita di esordio equilibrata quella tra Rinascita Doccia e Audace Galluzzo, nella quale sono venuti fuori i migliori talenti di entrambe le compagini, due su tutti: Nencioni nei padroni di casa e Pieraccioli negli ospiti. Ha approcciato alla gara sicuramente meglio il Doccia, come si evince dal primo parziale, un 2-0 che sembrava non lasciare scampo al Galluzzo, che era riuscito a venire fuori solo nel finale con due conclusioni di Nencioni appunto. Per il resto la prima frazione è stata un monologo degli ospiti, che sono arrivati per primi su tutti i palloni contesi, che hanno costruito buone trame offensive e le hanno finalizzate con altrettanta precisione. Già nei primissimi minuti infatti Pieraccioli si era reso pericoloso con due conclusioni, una di piede ed una di testa, che avevano sfiorato i pali poi, al 5', la prima rete della partita, firmata sempre dal numero 26 ospite, con un'incursione centrale conclusa con uno splendido destro a battere Neddu, che comunque non ha demeritato nel corso dei 60'. In chiusura di tempo ancora Pieraccioli sigla il raddoppio, stavolta con un preciso diagonale mancino che inganna Nieddu. Nel mezzo tra le due reti da segnalre tante buone giocate anche di altri interpreti, come ad esempio un'ottima azione di Fabrizi al 12', quando è partito da un recupero palla a metà campo ed è arrivato fino alla porta avversaria palla al piede per poi scaricare su un compagno al centro, che ha tuttavia concluso male la giocata del compagno, che sicuramente meritava una fine migliore. Nella seconda frazione è cambiato da subito il vento e lo si vedeva perché i centrocampisti galluzzini, in particolare Serni, hanno più volte innescato bene le punte Nencioni e Bianchi anche prima del gol del vantaggio parziale. Al contrario è calata la pressione ospite nella seconda frazione, tanto che i ragazzi di Baldassarri non si sono resi pericolosi in nemmeno un'occasione in questi venti minuti, se si esclude l'estemporanea - ma comunque lodevole - traversa colpita in avvio da Niccolò Nencini, con una conclusione davvero strabiliante. La rete di casa ha avuto luogo al 15', quando il solito Nencioni si è involato sulla sinistra portandosi in posizione pericolosa, e ha infine scaricato il pallone al compagno di reparto Bianchi che ha avuto tempo di controllare e sparare il pallone in diagonale dove il portiere avversario Torricini non è potuto arrivare. Dopo il secondo intervallo anche i gialloblu sono calati nel rendimento, - forse anche a causa del caldo che all'ora di pranzo opprimeva i giocatori sotto il sole - e si sono fatte più sporadiche le azioni, molto del gioco si è svolto a centrocampo, sena che nessuna delle due compagini controllasse con costanza il pallone. Si sono tuttavia distinti Niccolò Nencini nella Doccia e Francioni nel Galluzzo per due buone conclusioni, entrambe neutralizzate dai portieri avversari. Finisce 1-2, la spunta il Doccia, ma è stato l'equilibrio a regnare in questa partita.
Calciatoripiù: Premio nel Galluzzo Nencioni (7.5), che è stato autore di una partita di costanza e buone giocate, e Bianchi (7), per la rete; mentre negli ospiti Pieraccioli (8), autore di una partita a mio avviso molto buona, coronata dalle due splendide reti, e Fabrizi (7), per la forza in difesa e la precisione nel servizio dei compagni, soprattutto nella prima frazione.

ungar AUD. GALLUZZO: Nieddu, Dugini, Giovannelli, Lusha, Francioni, Degl'Innocenti, Bianchi, Nencioni, Serni. Entrati: Romiti, Casalini, Grifoni. All.: Daniele Pestelli. <br >RINASCITA DOCCIA: Livi, Rensi, Trallori, Giaffreda, Nencini F., Rastrelli, Torricini, Pieraccioli, Senensi. Entrati: Amaro, Fabrizi, Chemeri, Pacciani, Nencini N. All.: Paolo Baldassarri. <br > RETI: 5' e 17' Pieraccioli, 35' Bianchi.<br >NOTE: Parziali: 0-2, 1-0, 0-0. Una partita di esordio equilibrata quella tra Rinascita Doccia e Audace Galluzzo, nella quale sono venuti fuori i migliori talenti di entrambe le compagini, due su tutti: Nencioni nei padroni di casa e Pieraccioli negli ospiti. Ha approcciato alla gara sicuramente meglio il Doccia, come si evince dal primo parziale, un 2-0 che sembrava non lasciare scampo al Galluzzo, che era riuscito a venire fuori solo nel finale con due conclusioni di Nencioni appunto. Per il resto la prima frazione &egrave; stata un monologo degli ospiti, che sono arrivati per primi su tutti i palloni contesi, che hanno costruito buone trame offensive e le hanno finalizzate con altrettanta precisione. Gi&agrave; nei primissimi minuti infatti Pieraccioli si era reso pericoloso con due conclusioni, una di piede ed una di testa, che avevano sfiorato i pali poi, al 5', la prima rete della partita, firmata sempre dal numero 26 ospite, con un'incursione centrale conclusa con uno splendido destro a battere Neddu, che comunque non ha demeritato nel corso dei 60'. In chiusura di tempo ancora Pieraccioli sigla il raddoppio, stavolta con un preciso diagonale mancino che inganna Nieddu. Nel mezzo tra le due reti da segnalre tante buone giocate anche di altri interpreti, come ad esempio un'ottima azione di Fabrizi al 12', quando &egrave; partito da un recupero palla a met&agrave; campo ed &egrave; arrivato fino alla porta avversaria palla al piede per poi scaricare su un compagno al centro, che ha tuttavia concluso male la giocata del compagno, che sicuramente meritava una fine migliore. Nella seconda frazione &egrave; cambiato da subito il vento e lo si vedeva perch&eacute; i centrocampisti galluzzini, in particolare Serni, hanno pi&ugrave; volte innescato bene le punte Nencioni e Bianchi anche prima del gol del vantaggio parziale. Al contrario &egrave; calata la pressione ospite nella seconda frazione, tanto che i ragazzi di Baldassarri non si sono resi pericolosi in nemmeno un'occasione in questi venti minuti, se si esclude l'estemporanea - ma comunque lodevole - traversa colpita in avvio da Niccol&ograve; Nencini, con una conclusione davvero strabiliante. La rete di casa ha avuto luogo al 15', quando il solito Nencioni si &egrave; involato sulla sinistra portandosi in posizione pericolosa, e ha infine scaricato il pallone al compagno di reparto Bianchi che ha avuto tempo di controllare e sparare il pallone in diagonale dove il portiere avversario Torricini non &egrave; potuto arrivare. Dopo il secondo intervallo anche i gialloblu sono calati nel rendimento, - forse anche a causa del caldo che all'ora di pranzo opprimeva i giocatori sotto il sole - e si sono fatte pi&ugrave; sporadiche le azioni, molto del gioco si &egrave; svolto a centrocampo, sena che nessuna delle due compagini controllasse con costanza il pallone. Si sono tuttavia distinti Niccol&ograve; Nencini nella Doccia e Francioni nel Galluzzo per due buone conclusioni, entrambe neutralizzate dai portieri avversari. Finisce 1-2, la spunta il Doccia, ma &egrave; stato l'equilibrio a regnare in questa partita. Calciatoripi&ugrave;: Premio nel Galluzzo <b>Nencioni (7.5)</b>, che &egrave; stato autore di una partita di costanza e buone giocate, e <b>Bianchi (7)</b>, per la rete; mentre negli ospiti <b>Pieraccioli (8)</b>, autore di una partita a mio avviso molto buona, coronata dalle due splendide reti, e <b>Fabrizi (7)</b>, per la forza in difesa e la precisione nel servizio dei compagni, soprattutto nella prima frazione. ungar