GELLO: Burchielli, Di Martino, Rossi, Vannozzi, Pellegrini, Hotto, Masoni, N. Pisani, Romano, G. Pisani, Gneri. A disp.: Baroni, Fogli, Samueza, Crescenzio, Novelli. All.: Emanuele Bozzi.
OLTRERA: Romoli, De Giorgi, Gerosolimo, Frino, D'Annna, Dettori, Kapedani, Rocca, Fantozzi, Mbaye, Mosti. A disp.: Rama, Maruntu, Borrelli, Riccio, Ferretti, Altamura, Hoxha. All.: Christian Martini.

ARBITRO: Piro di Livorno

RETI: 65' G. Pisani, 91' Hotto.

Continua la striscia positiva del Gello che, imbattuto dall'inizio del girone di ritorno, con la quarta vittoria consecutiva supera la quotata Oltrera con il risultato di 2-0. È una vittoria meritata per i gialloblù di Emanuele Bozzi che grazie a una gara accorta e ben giocata a centrocampo hanno saputo dapprima imbrigliare per tutto il primo tempo gli avversari per poi colpirli nella ripresa portando a casa il bottino pieno che li avvicina sempre di più alla zona play-off. Parte subito forte il Gello con il rientrante N. Pisani che con un preciso passaggio smarcante mette in condizione G. Pisani di correre sul filo del fuorigioco verso la porta, ma è bravo e tempestivo il portiere ospite Romoli ad anticiparlo di piede fuori area. La ribattuta carambola sui piedi di Gneri che mancato di un soffio lo specchio della porta con un pallonetto a portiere battuto. Al 7' è ancora protagonista G. Pisani che, servito da Gneri, si fa anticipare alla disperata da un avversario prima di calciare in porta da favorevole posizione. Al 20' è Romano che prova la via della rete ma il suo bolide da fuori area si spenge di poco fuori alla destra di Romoli. Un minuto più tardi arriva ancora un azione pericolosa per il Gello sull'asse Gneri - N. Pisani: il primo nelle vesti di rifinitore smista per il compagno che, appena entrato in area, calcia in diagonale facendo la barba al palo con Romoli fuori causa. Al 30' prima azione degna di nota dell'Oltrera: Mosti con un tiro-cross chiamato in causa Burchielli che però si lascia scappare la presa del pallone, ma prima dell'intervento degli avversari la difesa gellese libera l'area per non correre ulteriori rischi. Al 43' su calcio piazzato Mbaye incorna in acrobazia ma il pallone è ribattuta fuori area da un difensore del Gello. Il primo tempo di gioco finisce in parità con il Gello più attivo nelle giocate corali di squadra mentre l'Olrera si rende molto più insidiosa sui palloni inattivi senza però impensierire più di tanto Burchielli. I secondi quarantacinque minuti sono giocati sulla falsariga del primo tempo, con il Gello in avanti alla ricerca del gol del vantaggio e l'Oltrera a respingere colpo su colpo gli attacchi avversari. La tattica ospite sembra avere la meglio fino al 65' quando G. Pisani mette il pallone nel sacco dopo un batti e ribatti in area ospite propiziato da un tiro di Gneri ribattuto dalla difesa dell'Oltrera sui piedi di Hotto. Il nuovo tiro è nuovamente respinto verso G. Pisani che non si lascia scappare l'occasione per portare in vantaggio il Gello. Andata in svantaggio, ci si aspettava una reazione dell'Oltrera che però non è arrivata; ed è ancora una volta il Gello ad andare vicinissimo al raddoppio. Una volta Samueza, smarcato da Giaconi, non inquadra la porta con un pallonetto. Nella seconda circostanza una punizione di Gneri è ribattuta dalla barriera: la punta calcia nuovamente a botta sicura ma la sfera beffardamente lambisce il palo alla destra del Romoli. Al 90' occasione d'oro per l'Oltrera che si divora il pareggio con Hoxha che, a due passi dalla parta, spara alto un cross preveniente dalla destra di Burchielli. Un minuto dopo in pieno recupero arriva il raddoppio del Gello con una pennellata verso l'area di Giaconi e la conseguente incornata perfetta di Hotto che di testa manda il pallone alle spalle di Romoli. Al triplice fischio finale dell'arbitro arriva dunque la vittoria del Gello che nella ripresa ho messo veramente una marcia in più riuscendo a superare l'Oltrera che si era difesa bene fino a quando è passato in svantaggio. Brutta battuta di arresto per i ragazzi di Martini che contavano di far punti al Ravano ma il Gello non è più la quadra del girone di andata che, a causa di defezioni per infortuni, non ha potuto esprimere il proprio potenziale che invece nel girone di ritorno le ha permesso di risalire la classifica verso posizioni che più le competono.
Calciatoripiù: Simone Hotto
(Gello): non tanto per il gol allo scadere uanto per la gran mole di gioco messo in campo a favore di tutta la squadra. Gran corridore sulla fascia di competenza e preciso in interdizione. La rete è stata la ciliegina sulla torta di una prova personale da incorniciare. Manolo Dettori (Oltrera): capitano di esperienza e personalità. Qualità e visione di gioco non gli mancano. È l'ultimo ad arrendersi.

C.B. GELLO: Burchielli, Di Martino, Rossi, Vannozzi, Pellegrini, Hotto, Masoni, N. Pisani, Romano, G. Pisani, Gneri. A disp.: Baroni, Fogli, Samueza, Crescenzio, Novelli. All.: Emanuele Bozzi.<br >OLTRERA: Romoli, De Giorgi, Gerosolimo, Frino, D'Annna, Dettori, Kapedani, Rocca, Fantozzi, Mbaye, Mosti. A disp.: Rama, Maruntu, Borrelli, Riccio, Ferretti, Altamura, Hoxha. All.: Christian Martini.<br > ARBITRO: Piro di Livorno<br > RETI: 65' G. Pisani, 91' Hotto. Continua la striscia positiva del Gello che, imbattuto dall'inizio del girone di ritorno, con la quarta vittoria consecutiva supera la quotata Oltrera con il risultato di 2-0. &Egrave; una vittoria meritata per i giallobl&ugrave; di Emanuele Bozzi che grazie a una gara accorta e ben giocata a centrocampo hanno saputo dapprima imbrigliare per tutto il primo tempo gli avversari per poi colpirli nella ripresa portando a casa il bottino pieno che li avvicina sempre di pi&ugrave; alla zona play-off. Parte subito forte il Gello con il rientrante N. Pisani che con un preciso passaggio smarcante mette in condizione G. Pisani di correre sul filo del fuorigioco verso la porta, ma &egrave; bravo e tempestivo il portiere ospite Romoli ad anticiparlo di piede fuori area. La ribattuta carambola sui piedi di Gneri che mancato di un soffio lo specchio della porta con un pallonetto a portiere battuto. Al 7' &egrave; ancora protagonista G. Pisani che, servito da Gneri, si fa anticipare alla disperata da un avversario prima di calciare in porta da favorevole posizione. Al 20' &egrave; Romano che prova la via della rete ma il suo bolide da fuori area si spenge di poco fuori alla destra di Romoli. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva ancora un azione pericolosa per il Gello sull'asse Gneri - N. Pisani: il primo nelle vesti di rifinitore smista per il compagno che, appena entrato in area, calcia in diagonale facendo la barba al palo con Romoli fuori causa. Al 30' prima azione degna di nota dell'Oltrera: Mosti con un tiro-cross chiamato in causa Burchielli che per&ograve; si lascia scappare la presa del pallone, ma prima dell'intervento degli avversari la difesa gellese libera l'area per non correre ulteriori rischi. Al 43' su calcio piazzato Mbaye incorna in acrobazia ma il pallone &egrave; ribattuta fuori area da un difensore del Gello. Il primo tempo di gioco finisce in parit&agrave; con il Gello pi&ugrave; attivo nelle giocate corali di squadra mentre l'Olrera si rende molto pi&ugrave; insidiosa sui palloni inattivi senza per&ograve; impensierire pi&ugrave; di tanto Burchielli. I secondi quarantacinque minuti sono giocati sulla falsariga del primo tempo, con il Gello in avanti alla ricerca del gol del vantaggio e l'Oltrera a respingere colpo su colpo gli attacchi avversari. La tattica ospite sembra avere la meglio fino al 65' quando G. Pisani mette il pallone nel sacco dopo un batti e ribatti in area ospite propiziato da un tiro di Gneri ribattuto dalla difesa dell'Oltrera sui piedi di Hotto. Il nuovo tiro &egrave; nuovamente respinto verso G. Pisani che non si lascia scappare l'occasione per portare in vantaggio il Gello. Andata in svantaggio, ci si aspettava una reazione dell'Oltrera che per&ograve; non &egrave; arrivata; ed &egrave; ancora una volta il Gello ad andare vicinissimo al raddoppio. Una volta Samueza, smarcato da Giaconi, non inquadra la porta con un pallonetto. Nella seconda circostanza una punizione di Gneri &egrave; ribattuta dalla barriera: la punta calcia nuovamente a botta sicura ma la sfera beffardamente lambisce il palo alla destra del Romoli. Al 90' occasione d'oro per l'Oltrera che si divora il pareggio con Hoxha che, a due passi dalla parta, spara alto un cross preveniente dalla destra di Burchielli. Un minuto dopo in pieno recupero arriva il raddoppio del Gello con una pennellata verso l'area di Giaconi e la conseguente incornata perfetta di Hotto che di testa manda il pallone alle spalle di Romoli. Al triplice fischio finale dell'arbitro arriva dunque la vittoria del Gello che nella ripresa ho messo veramente una marcia in pi&ugrave; riuscendo a superare l'Oltrera che si era difesa bene fino a quando &egrave; passato in svantaggio. Brutta battuta di arresto per i ragazzi di Martini che contavano di far punti al Ravano ma il Gello non &egrave; pi&ugrave; la quadra del girone di andata che, a causa di defezioni per infortuni, non ha potuto esprimere il proprio potenziale che invece nel girone di ritorno le ha permesso di risalire la classifica verso posizioni che pi&ugrave; le competono.<b> Calciatoripi&ugrave;: Simone Hotto </b>(Gello): non tanto per il gol allo scadere uanto per la gran mole di gioco messo in campo a favore di tutta la squadra. Gran corridore sulla fascia di competenza e preciso in interdizione. La rete &egrave; stata la ciliegina sulla torta di una prova personale da incorniciare. <b>Manolo Dettor</b>i (Oltrera): capitano di esperienza e personalit&agrave;. Qualit&agrave; e visione di gioco non gli mancano. &Egrave; l'ultimo ad arrendersi. C.B.