• Terza Categoria GIR.A
  • San Sisto 2010
  • 4 - 0
  • Spianate Calcio

SAN SISTO: Giuntoli, Della Bartola (46' Mazzoni), Ciampa, Pula, Mangini, Ambrosio, Capritti (75' Frassi), Benedetti (63' Nassi), Gonzalez (70' De Vincentiis) Di Lorenzo, Ficini. A disp.: Barsanti, Cestra. All.: Stefano Barsanti.
SPIANATE: L. Ricciarelli, Ilaria (36' Torsiello), Milazzo, Lucchesi, Orsucci (73' Bernardeschi), S. Ricciarelli (83' Gjepali), Collodi (39' Caterino), Imparato, Ferrati, Marku (80' Dubois), Rossi. All.: Fulvio Orsucci.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: 35' Capritti, 45', 65' Gonzalez, 83' Nassi rig.
NOTE: ammoniti Marku e Benedetti.

Era una partita da vincere a tutti i costi per il San Sisto che, affronta lo Spianate e dopo i due pareggi contro Treggiaia e Stella Azzurra,necessita solo dei tre punti se vuol rimanere attaccata al treno dei playoff. Partono forte gli uomini di Barsanti che già al primo con una combinazione Capritti Amborsio mettono in apprensione la retroguardia ospite costretta ad allontanare in fallo laterale. Passano centoventi secondi e Ciampa crossa alla perfezione per Ambrosio che in tuffo di testa manda alto da buona posizione. Provano a firmare la presenza gli ospiti con Imparato ma la sua punizione termina tra le braccia di Giuntoli. Lo Spianate ci prova ancora con una punizione tagliata di Imparato che però non trova nessun compagno pronto a deviare. Al quarto d'ora Capritti serve per Gonzalez che dopo essersi accentrato ci prova dalla distanza: Ricciarelli è attento e in tuffo devia sopra la traversa. Il San Sisto sfiora il gol al 20' quando Capritti batte un corto un calcio d'angolo per Di Lorenzo che serve ancora per il compagno che entrato in area calcia verso la porta trovando però la schiena di un difensore che manda il pallone ancora in corner. Gli ospiti vanno vicinissimi al gol con Marku che da pochi passi non riesce a correggere in rete un cross di Collodi. Poco prima della mezz'ora l'arbitro annulla un gol al San Sisto per una posizione di fuorigioco di Di Lorenzo che da pochi passi aveva corretto in rete una deviazione di Ricciarelli. Al 35' i padroni di casa passano: Gonzalez riceve da un centrocampista vede la sovrapposizione di Capritti servendolo alla perfezione in profondità, il numero sette di casa controlla il pallone e con un tocco sul secondo palo supera il portiere in uscita. I padroni di casa chiudono i conti poco prima della fine del primo tempo ancora con Gonzalez che devia di testa in rete un calcio d'angolo di Capritti. La ripresa si apre con gli ospiti pericolosi con un traversone di Rossi per Marku che sul più bello è anticipato da Mazzoni. Al 55' Di Lorenzo controlla un corner lungo di Capritti entrato in area dalla sinistra e ci prova con un diagonale che accarezza il palo terminando a lato. A metà ripresa il San Sisto cala il tris ancora con Gonzalez che riceve da Capritti salta il diretto concorrente e sfodera un diagonale che si infila alla destra di Ricciardi, sicuro del risultato i padroni di casa rifiatano permettendo agli ospiti di rendersi pericolosi con Imparato la cui conclusione da fuori area è deviata in angolo da un attento Giuntoli. Al 83' De Vincentiis supera Torsiello con un sombrero e serve l'accorrente Mazzoni che viene centrato da Bernardeschi: l'arbitro ben appostato concede la massima punizione. Sul dischetto come all'andata va l'esperto Nassi che spiazza Ricciarelli con una conclusione che si infila a mezz'altezza alla sinistra del portiere. Al 90' il San Sisto avrebbe l'occasione per la quinta rete ma la conclusione di Di Lorenzo al termine di un'azione personale termina su Ricciarelli in uscita. Termina 4-0 una partita che il San Sisto ha meritato ampiamente di vincere continuando cosi la propria corsa verso posizioni più nobili di classifica.

Andrea Frassi SAN SISTO: Giuntoli, Della Bartola (46' Mazzoni), Ciampa, Pula, Mangini, Ambrosio, Capritti (75' Frassi), Benedetti (63' Nassi), Gonzalez (70' De Vincentiis) Di Lorenzo, Ficini. A disp.: Barsanti, Cestra. All.: Stefano Barsanti.<br >SPIANATE: L. Ricciarelli, Ilaria (36' Torsiello), Milazzo, Lucchesi, Orsucci (73' Bernardeschi), S. Ricciarelli (83' Gjepali), Collodi (39' Caterino), Imparato, Ferrati, Marku (80' Dubois), Rossi. All.: Fulvio Orsucci.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: 35' Capritti, 45', 65' Gonzalez, 83' Nassi rig.<br >NOTE: ammoniti Marku e Benedetti. Era una partita da vincere a tutti i costi per il San Sisto che, affronta lo Spianate e dopo i due pareggi contro Treggiaia e Stella Azzurra,necessita solo dei tre punti se vuol rimanere attaccata al treno dei playoff. Partono forte gli uomini di Barsanti che gi&agrave; al primo con una combinazione Capritti Amborsio mettono in apprensione la retroguardia ospite costretta ad allontanare in fallo laterale. Passano centoventi secondi e Ciampa crossa alla perfezione per Ambrosio che in tuffo di testa manda alto da buona posizione. Provano a firmare la presenza gli ospiti con Imparato ma la sua punizione termina tra le braccia di Giuntoli. Lo Spianate ci prova ancora con una punizione tagliata di Imparato che per&ograve; non trova nessun compagno pronto a deviare. Al quarto d'ora Capritti serve per Gonzalez che dopo essersi accentrato ci prova dalla distanza: Ricciarelli &egrave; attento e in tuffo devia sopra la traversa. Il San Sisto sfiora il gol al 20' quando Capritti batte un corto un calcio d'angolo per Di Lorenzo che serve ancora per il compagno che entrato in area calcia verso la porta trovando per&ograve; la schiena di un difensore che manda il pallone ancora in corner. Gli ospiti vanno vicinissimi al gol con Marku che da pochi passi non riesce a correggere in rete un cross di Collodi. Poco prima della mezz'ora l'arbitro annulla un gol al San Sisto per una posizione di fuorigioco di Di Lorenzo che da pochi passi aveva corretto in rete una deviazione di Ricciarelli. Al 35' i padroni di casa passano: Gonzalez riceve da un centrocampista vede la sovrapposizione di Capritti servendolo alla perfezione in profondit&agrave;, il numero sette di casa controlla il pallone e con un tocco sul secondo palo supera il portiere in uscita. I padroni di casa chiudono i conti poco prima della fine del primo tempo ancora con Gonzalez che devia di testa in rete un calcio d'angolo di Capritti. La ripresa si apre con gli ospiti pericolosi con un traversone di Rossi per Marku che sul pi&ugrave; bello &egrave; anticipato da Mazzoni. Al 55' Di Lorenzo controlla un corner lungo di Capritti entrato in area dalla sinistra e ci prova con un diagonale che accarezza il palo terminando a lato. A met&agrave; ripresa il San Sisto cala il tris ancora con Gonzalez che riceve da Capritti salta il diretto concorrente e sfodera un diagonale che si infila alla destra di Ricciardi, sicuro del risultato i padroni di casa rifiatano permettendo agli ospiti di rendersi pericolosi con Imparato la cui conclusione da fuori area &egrave; deviata in angolo da un attento Giuntoli. Al 83' De Vincentiis supera Torsiello con un sombrero e serve l'accorrente Mazzoni che viene centrato da Bernardeschi: l'arbitro ben appostato concede la massima punizione. Sul dischetto come all'andata va l'esperto Nassi che spiazza Ricciarelli con una conclusione che si infila a mezz'altezza alla sinistra del portiere. Al 90' il San Sisto avrebbe l'occasione per la quinta rete ma la conclusione di Di Lorenzo al termine di un'azione personale termina su Ricciarelli in uscita. Termina 4-0 una partita che il San Sisto ha meritato ampiamente di vincere continuando cosi la propria corsa verso posizioni pi&ugrave; nobili di classifica. Andrea Frassi