PONTE A GREVE: Aldobrandi, Fabbri, Pollastri, Stefanini, Bidal, Feni, Ringressi, Palillo, Acciai, Checcacci, De Paoli, Bray, Stefanini, Bacchi, Tedaldi, Omar, Vanni. All.: Stefano Zoi.
AUD. LEGNAIA B : Ugolini, Bricci, Monti, Sassi, Serroni, Taddei, Fanciullotti, Paggetti.hulas. Entrati: Mazzanti, Ceppatelli, Salvini, Formichi. All.: Nicola Pagnini.

RETI: 2 Taddei, Ceppatelli, 2 Formichi, Paggetti, Checcacci, 2 Feni, Palillo.
NOTE: parziali: 1-0, 1-5, 2-1.

Il match fra Ponte a Greve Audace Legnaia apre la nuova stagione sportiva e offre uno spettacolo pirotecnico, oltre che emozioni a non finire; ben dieci le reti messe a segno dalle due squadre nell'arco dei tre tempi, con il Legnaia che si aggiudica la contesa dal punto di vista del risultato sul campo mentre il Ponte a Greve può consolarsi con il risultato Figc: i padroni di casa vincono infatti due tempi, il primo e il terzo. A fare la differenza è la frazione centrale, nella quale a un calo dei locali corrisponde la crescita degli ospiti che segnano ben cinque gol. Procedendo con ordine, la prima frazione di gioco scorre via combattuta e in sostanziale equilibrio ma sul finire, prima dell'intervallo, il Ponte a Greve forza il ritmo e, dopo aver concluso pericolosamente due volte verso la porta avversaria, si porta in vantaggio grazie all'ex di turno Checcacci. Nella ripresa, come detto, si scatena la squadra ospite che, dopo aver agguantato il pari con Taddei, raddoppia i conti coni lo stesso Taddei e porta a tre le reti grazie alla splendida realizzazione di Ceccatelli. Da applausi però anche il bel colpo di testai n tuffo da parte di Formichi, che devia in fondo al sacco un cross di Salvini, e quello di Paggetti. Il Ponte a Greve resta in partita grazie a Feni, che segna un gol nel secondo e uno nel terzo tempo, quando è però Palillo a prendersi le luci della ribalta con una potente conclusione dalla media distanza. Poco dopo, spazio per il gol del definitivo quattro a sei siglato da Formichi.

Calciatoripiù: Bidal, Fabbri e Ringressi (Ponte a Greve); Taddei e Formichi (Aud. Legnaia).

PONTE A GREVE: Aldobrandi, Fabbri, Pollastri, Stefanini, Bidal, Feni, Ringressi, Palillo, Acciai, Checcacci, De Paoli, Bray, Stefanini, Bacchi, Tedaldi, Omar, Vanni. All.: Stefano Zoi.<br >AUD. LEGNAIA B : Ugolini, Bricci, Monti, Sassi, Serroni, Taddei, Fanciullotti, Paggetti&#46;hulas. Entrati: Mazzanti, Ceppatelli, Salvini, Formichi. All.: Nicola Pagnini.<br > RETI: 2 Taddei, Ceppatelli, 2 Formichi, Paggetti, Checcacci, 2 Feni, Palillo.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-5, 2-1. Il match fra Ponte a Greve Audace Legnaia apre la nuova stagione sportiva e offre uno spettacolo pirotecnico, oltre che emozioni a non finire; ben dieci le reti messe a segno dalle due squadre nell'arco dei tre tempi, con il Legnaia che si aggiudica la contesa dal punto di vista del risultato sul campo mentre il Ponte a Greve pu&ograve; consolarsi con il risultato Figc: i padroni di casa vincono infatti due tempi, il primo e il terzo. A fare la differenza &egrave; la frazione centrale, nella quale a un calo dei locali corrisponde la crescita degli ospiti che segnano ben cinque gol. Procedendo con ordine, la prima frazione di gioco scorre via combattuta e in sostanziale equilibrio ma sul finire, prima dell'intervallo, il Ponte a Greve forza il ritmo e, dopo aver concluso pericolosamente due volte verso la porta avversaria, si porta in vantaggio grazie all'ex di turno Checcacci. Nella ripresa, come detto, si scatena la squadra ospite che, dopo aver agguantato il pari con Taddei, raddoppia i conti coni lo stesso Taddei e porta a tre le reti grazie alla splendida realizzazione di Ceccatelli. Da applausi per&ograve; anche il bel colpo di testai n tuffo da parte di Formichi, che devia in fondo al sacco un cross di Salvini, e quello di Paggetti. Il Ponte a Greve resta in partita grazie a Feni, che segna un gol nel secondo e uno nel terzo tempo, quando &egrave; per&ograve; Palillo a prendersi le luci della ribalta con una potente conclusione dalla media distanza. Poco dopo, spazio per il gol del definitivo quattro a sei siglato da Formichi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bidal, Fabbri e Ringressi (Ponte a Greve); Taddei e Formichi (Aud. Legnaia).</b>