LAMPO: Matteoli, Monti, Bindi , Giorgi, Pezzatini, Bellini, Riccomi, Ancillotti (55' Fodor), Ferrali, Meacci, Malacarne. A disp.: Pellumbaj, Governi, Vai, Giachini, Barghini. All.: Fabio Mazzantini.
INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Biscardi, Grassi, Iyamu (60' Guarnera (80' Rossi), Pucci, Mollica, Boldrini, Florese, Lucaccini, Hima, Franja, Stazzone. A disp: Cerami, Perpepaj.hafa, Canu. All.: Cristian Cervino.

ARBITRO: Barbetta di Pontedera.

RETI: 25' Hima, 76' Monti.
NOTE: ammoniti Lucaccini, Biscardi, Pezzatini, Barghini e Pucci. Espulso Franja.

Finisce 1-1 il derby del campionato juniores tra Lampo e Monsummano, valevole per la seconda giornata e disputatasi al campo sportivo di Altopascio. Il primo tempo è per lo più di marca amaranto, anche se i padroni di casa non sono stati a guardare. Dopo tre minuti di gioco gli ospiti colpiscono il palo da buona posizione con un destro dal limite di Franja e un minuto dopo Mollica non riesce ad insaccare di testa in area piccola sugli sviluppi di un angolo. All'8' si fa vedere la Lampo con Riccomi, che da posizione defilata trova l'opposizione del portiere ospite Biscardi. al 13' la grande occasione per il vantaggio amaranto capita sul sinistro di Hima che a tu per tu con Matteoli non riesce a piazzare in rete. Passano pochi istanti e il solito Hima dai venticinque metri con un bel sinistro impegna ancora Matteoli che si salva in angolo. E' solo il preludio al gol che arriva al 25' sempre con il numero nove ospite Hima, che supera l'estremo difensore locale con un magistrale calcio di punizione. Finisce qui la prima parte di gara. Nella ripresa la Lampo torna dagli spogliatoi con un piglio diverso e comincia a prendere campo alla ricerca del pareggio. I ragazzi di Mazzantini sfiorano il gol in varie occasioni, prima con Giorgi che manda di poco fuori dal limite dell'area, poi con Fodor che spreca una buona occasione dopo una bella azione di squadra. Il meritato pareggio arriva al 75' con Monti, che ribatte in rete una respinta di Biscardi su un colpo di testa dello stesso Monti. La compagine ospite rimane in inferiorità numerica in virtù dell'espulsione di Franja per proteste. Ma la Lampo non riesce a completare la rimonta, nonostante una grandissima occasione sprecata dal subentrato orsini, che liberissimo all'altezza del dischetto del rigore calcia di poco a lato. Questa è l'ultima emozione di un bel match, molto combattuto e piacevole da vedere. Un plauso alle due squadre per aver tenuto un comportamento corretto e sportivo.
: per la Lampo su tutti il terzino Monti, per il Monsummano buonissime le prestazioni di Boldrini e Florese.

LAMPO: Matteoli, Monti, Bindi , Giorgi, Pezzatini, Bellini, Riccomi, Ancillotti (55' Fodor), Ferrali, Meacci, Malacarne. A disp.: Pellumbaj, Governi, Vai, Giachini, Barghini. All.: Fabio Mazzantini. <br >INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Biscardi, Grassi, Iyamu (60' Guarnera (80' Rossi), Pucci, Mollica, Boldrini, Florese, Lucaccini, Hima, Franja, Stazzone. A disp: Cerami, Perpepaj&#46;hafa, Canu. All.: Cristian Cervino. <br > ARBITRO: Barbetta di Pontedera.<br > RETI: 25' Hima, 76' Monti.<br >NOTE: ammoniti Lucaccini, Biscardi, Pezzatini, Barghini e Pucci. Espulso Franja. Finisce 1-1 il derby del campionato juniores tra Lampo e Monsummano, valevole per la seconda giornata e disputatasi al campo sportivo di Altopascio. Il primo tempo &egrave; per lo pi&ugrave; di marca amaranto, anche se i padroni di casa non sono stati a guardare. Dopo tre minuti di gioco gli ospiti colpiscono il palo da buona posizione con un destro dal limite di Franja e un minuto dopo Mollica non riesce ad insaccare di testa in area piccola sugli sviluppi di un angolo. All'8' si fa vedere la Lampo con Riccomi, che da posizione defilata trova l'opposizione del portiere ospite Biscardi. al 13' la grande occasione per il vantaggio amaranto capita sul sinistro di Hima che a tu per tu con Matteoli non riesce a piazzare in rete. Passano pochi istanti e il solito Hima dai venticinque metri con un bel sinistro impegna ancora Matteoli che si salva in angolo. E' solo il preludio al gol che arriva al 25' sempre con il numero nove ospite Hima, che supera l'estremo difensore locale con un magistrale calcio di punizione. Finisce qui la prima parte di gara. Nella ripresa la Lampo torna dagli spogliatoi con un piglio diverso e comincia a prendere campo alla ricerca del pareggio. I ragazzi di Mazzantini sfiorano il gol in varie occasioni, prima con Giorgi che manda di poco fuori dal limite dell'area, poi con Fodor che spreca una buona occasione dopo una bella azione di squadra. Il meritato pareggio arriva al 75' con Monti, che ribatte in rete una respinta di Biscardi su un colpo di testa dello stesso Monti. La compagine ospite rimane in inferiorit&agrave; numerica in virt&ugrave; dell'espulsione di Franja per proteste. Ma la Lampo non riesce a completare la rimonta, nonostante una grandissima occasione sprecata dal subentrato orsini, che liberissimo all'altezza del dischetto del rigore calcia di poco a lato. Questa &egrave; l'ultima emozione di un bel match, molto combattuto e piacevole da vedere. Un plauso alle due squadre per aver tenuto un comportamento corretto e sportivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Lampo su tutti il terzino<b> Monti</b>, per il Monsummano buonissime le prestazioni di <b>Boldrini</b> e <b>Florese.</b>