GIALLOROSSI: Torino, Lenti, Brotini, Minneci, Pilo, Alderighi, Mazzoni, Bruschi, Maestrelli, Perozzi, Falce. A disp.: Angelo, Bozzolini, Ricciardi, Dal Canto, Rabija. All.: Luca Fattori.
SCINTILLA: Maiola, Francini, Taddei, Di Fraia, Ghetta, Gabbetta, Dragaj, Bani, Kenderesi, Comparini, Diviggiano. A disp.: Chicatene, Scuotto, Antonelli, Marchetti, Gronchi. All.: Federico Rovina.

ARBITRO: Marianelli di Pontedera

RETI: 20' Mazzoni, 25' Falce.

Finalmente i Giallorossi possono godersi la seconda vittoria in campionato battendo per 2-0 la Scintilla grazie alle firme di Mazzoni e Falce: è un successo fortemente voluto quello dei locali che hanno visto premiati i propri sforzi al termine di una sfida giocata con intelligenza e tenacia. Gli ospiti invece hanno pagato oltremodo alcune assenze pesanti nell'organico e hanno disputato una prestazione sottotono senza riuscire a rendersi mai troppo pericolosi. La partita è piuttosto intensa durante il primo tempo anche se dal punto di vista tecnico lascia un tantino a desiderare. I Giallorossi approcciano la gara in maniera molto concentrata e rompono gli indugi quando al limite dell'area di rigore si accende un batti e ribatti e Mazzoni è abile a trovare il varco giusto per trafiggere il portiere. La Scintilla prova a reagire attraverso alcuni corner e calci piazzati, ma gli attaccanti peccano di cattiveria e così, qualche minuto più tardi, i padroni di casa sferrano il colpo del ko quando l'arbitro fischia una punizione a due in area per un retropassaggio raccolto con le mani dal portiere, anche se giudicato involontario dagli ospiti: della battuta si incarica Falce che con una conclusione potente di sinistro non lascia scampo al portiere mettendo di fatto in cassaforte il trionfo dei Giallorossi. Nel secondo tempo infatti la Scintilla tenta di imbastire una serie di azioni alzando il baricentro, sbattendo però contro una retroguardia rivale ben messa in campo ed estremamente solida.
Calciatoripiù: Lenti, Alderighi, Minneci
(Giallorossi).

GIALLOROSSI: Torino, Lenti, Brotini, Minneci, Pilo, Alderighi, Mazzoni, Bruschi, Maestrelli, Perozzi, Falce. A disp.: Angelo, Bozzolini, Ricciardi, Dal Canto, Rabija. All.: Luca Fattori.<br >SCINTILLA: Maiola, Francini, Taddei, Di Fraia, Ghetta, Gabbetta, Dragaj, Bani, Kenderesi, Comparini, Diviggiano. A disp.: Chicatene, Scuotto, Antonelli, Marchetti, Gronchi. All.: Federico Rovina.<br > ARBITRO: Marianelli di Pontedera<br > RETI: 20' Mazzoni, 25' Falce. Finalmente i Giallorossi possono godersi la seconda vittoria in campionato battendo per 2-0 la Scintilla grazie alle firme di Mazzoni e Falce: &egrave; un successo fortemente voluto quello dei locali che hanno visto premiati i propri sforzi al termine di una sfida giocata con intelligenza e tenacia. Gli ospiti invece hanno pagato oltremodo alcune assenze pesanti nell'organico e hanno disputato una prestazione sottotono senza riuscire a rendersi mai troppo pericolosi. La partita &egrave; piuttosto intensa durante il primo tempo anche se dal punto di vista tecnico lascia un tantino a desiderare. I Giallorossi approcciano la gara in maniera molto concentrata e rompono gli indugi quando al limite dell'area di rigore si accende un batti e ribatti e Mazzoni &egrave; abile a trovare il varco giusto per trafiggere il portiere. La Scintilla prova a reagire attraverso alcuni corner e calci piazzati, ma gli attaccanti peccano di cattiveria e cos&igrave;, qualche minuto pi&ugrave; tardi, i padroni di casa sferrano il colpo del ko quando l'arbitro fischia una punizione a due in area per un retropassaggio raccolto con le mani dal portiere, anche se giudicato involontario dagli ospiti: della battuta si incarica Falce che con una conclusione potente di sinistro non lascia scampo al portiere mettendo di fatto in cassaforte il trionfo dei Giallorossi. Nel secondo tempo infatti la Scintilla tenta di imbastire una serie di azioni alzando il baricentro, sbattendo per&ograve; contro una retroguardia rivale ben messa in campo ed estremamente solida. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lenti, Alderighi, Minneci</b> (Giallorossi).