TREGGIAIA: Vanni, Pardini, Tognoni, Mannucci, Morelli, Baroni, Priolo (55' Bulgarelli), Macchi (60' Pieroni), Mascolo, Matteucci, Melis. A disp.: Giuntini, Ferretti, Baglini. All.: Valerio Malloggi.
STELLA AZZURRA: Rossi, Parra (38' Brogi), Malventi, Tourè (46' Lobosco), Belcari, Corso, Gasperini (85' Dini), M. Allia, Chiarugi (50' Turini), A. Allia (90' Di Sandro), Giusti. All.: Lorenzo Leggerini.

ARBITRO: Liperini di Livorno

RETI: 29' Mascolo, 36', 91' rig. Melis, 51', 65' Gasperini, 55' Turini.

C'è rammarico sia per il Treggiaia che per la Stella Azzurra al termine di uno scontro che avrebbe potuto regalare punti pesanti nella corsa play-off: la formazione locale, in vantaggio per due reti in una scintillante prima frazione, si lamenta per non esser riuscita a gestire il 2-0, ma la squadra di Leggerini si mangia le mani perché la sua rimonta è stata vanificata nel 1' di recupero da un'ingenuità in fase difensiva che ha permesso ai padroni di casa di trasformare il penalty del pari quando ormai la gara sembrava compromessa. Nei primi 45' i ragazzi di Malloggi sfoderano azioni a ripetizione e passano poco prima della mezz'ora: Mascolo, lasciato a vedersela col diretto controllore, si gira al limite e inventa una conclusione incrociata che si infila alla destra del portiere. Trascorrono 7' e il Treggiaia trova il raddoppio: Melis, liberato al vertice dell'area, inventa una conclusione di collo pieno che si infila al sette. Sembra fatta per i padroni di casa, che adesso devono soltanto gestire l'incontro, ma la Stella Azzurra mette in mostra un gran carattere e nei primi 10' della ripresa agguanta il pari: Gasperini dimezza le distanze con un destro teso dopo un triangolo dentro l'area, e Turini pareggia infilando il pallone accanto al palo con una gran botta da quindici metri. La Stella Azzurra ci crede e al 65' trova l'incredibile vantaggio: ancora Gasperini sorprende Vanni con un tiro non irresistibile che però si insacca a fil di palo. Oramai pronto alla sconfitta, il Treggiaia tira fuori il coraggio che forse le era venuto a mancare e al 91' impatta: Tognoni cerca lo spiraglio per il tiro della disperazione e viene steso in area, dal dischetto Melis insacca con una botta forte e centrale sotto la traversa. Calciatorepiù: Gasperini (Stella Azzurra).

esseti TREGGIAIA: Vanni, Pardini, Tognoni, Mannucci, Morelli, Baroni, Priolo (55' Bulgarelli), Macchi (60' Pieroni), Mascolo, Matteucci, Melis. A disp.: Giuntini, Ferretti, Baglini. All.: Valerio Malloggi.<br >STELLA AZZURRA: Rossi, Parra (38' Brogi), Malventi, Tour&egrave; (46' Lobosco), Belcari, Corso, Gasperini (85' Dini), M. Allia, Chiarugi (50' Turini), A. Allia (90' Di Sandro), Giusti. All.: Lorenzo Leggerini.<br > ARBITRO: Liperini di Livorno<br > RETI: 29' Mascolo, 36', 91' rig. Melis, 51', 65' Gasperini, 55' Turini. C'&egrave; rammarico sia per il Treggiaia che per la Stella Azzurra al termine di uno scontro che avrebbe potuto regalare punti pesanti nella corsa play-off: la formazione locale, in vantaggio per due reti in una scintillante prima frazione, si lamenta per non esser riuscita a gestire il 2-0, ma la squadra di Leggerini si mangia le mani perch&eacute; la sua rimonta &egrave; stata vanificata nel 1' di recupero da un'ingenuit&agrave; in fase difensiva che ha permesso ai padroni di casa di trasformare il penalty del pari quando ormai la gara sembrava compromessa. Nei primi 45' i ragazzi di Malloggi sfoderano azioni a ripetizione e passano poco prima della mezz'ora: Mascolo, lasciato a vedersela col diretto controllore, si gira al limite e inventa una conclusione incrociata che si infila alla destra del portiere. Trascorrono 7' e il Treggiaia trova il raddoppio: Melis, liberato al vertice dell'area, inventa una conclusione di collo pieno che si infila al sette. Sembra fatta per i padroni di casa, che adesso devono soltanto gestire l'incontro, ma la Stella Azzurra mette in mostra un gran carattere e nei primi 10' della ripresa agguanta il pari: Gasperini dimezza le distanze con un destro teso dopo un triangolo dentro l'area, e Turini pareggia infilando il pallone accanto al palo con una gran botta da quindici metri. La Stella Azzurra ci crede e al 65' trova l'incredibile vantaggio: ancora Gasperini sorprende Vanni con un tiro non irresistibile che per&ograve; si insacca a fil di palo. Oramai pronto alla sconfitta, il Treggiaia tira fuori il coraggio che forse le era venuto a mancare e al 91' impatta: Tognoni cerca lo spiraglio per il tiro della disperazione e viene steso in area, dal dischetto Melis insacca con una botta forte e centrale sotto la traversa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Gasperini</b> (Stella Azzurra). esseti