BELLARIA CAPP.: Massi, Orsini, Salomone, Pancrazi, Bilia, Crecchi, Said, Bimbi, Gerini, Macchi, Sansossio. A disp.: Badame, Bartolini, Ahmed, Pirone, Volpi, Mounir, Miconi. All.: Massimo Volterrani.
CALCI: Cittadini, Ciampi, Buono, Volterrani, Nardi, Rossi, Sandroni, Patella, Pozzolini, Serao, Farinella. A disp.: Ferretti, Catalano, Rocchi, Mori, Mazzei. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Ndim Ndoun di Pisa

RETI: Pozzolini 3, Mori, Pancrazi 2 (2 rig.).

Il Calci saluta il campionato con un bella vittoria per 4-2 sul campo della Bellaria: una tripletta dello scatenato Pozzolini e un sigillo di Mori trascinano gli ospiti al successo. Sembrerà strano crederci, ma il primo tempo termina 0-0 e vede le due squadre darsi battaglia ad armi pari senza però trovare la via della rete. La partita dunque si sblocca soltanto nella ripresa quando Pozzolini arriva a rimorchio su un assist dalla destra di Mori e trafigge il portiere da pochi metri, dopodiché il Calci trova il raddoppio tramite un'azione di ripartenza finalizzata da un bel diagonale di un Mori in gran forma. La Bellaria tuttavia reagisce al secondo schiaffo incassato e accorcia le distanze grazie ad un penalty fischiato per un fallo del portiere Cittadini che viene siglato con freddezza da Pancrazi. I locali si riversano in avanti a testa bassa, ma vengono puniti da un'azione rapida del Calci che Pozzolini è abile a trasformare nel provvisorio 3-1. La Bellaria non si perde d'animo e diminuisce ancora il passivo grazie a un rigore realizzato dal solito Pancrazi, ma nel finale gli ospiti mettono finalmente al sicuro il trionfo grazie al provvidenziale Pozzolini che ancora una volta si dimostra letale in area di rigore. Calciatorepiù: Pancrazi, Gerini (Bellaria), Pozzolini (Calci).

BELLARIA CAPP.: Massi, Orsini, Salomone, Pancrazi, Bilia, Crecchi, Said, Bimbi, Gerini, Macchi, Sansossio. A disp.: Badame, Bartolini, Ahmed, Pirone, Volpi, Mounir, Miconi. All.: Massimo Volterrani. <br >CALCI: Cittadini, Ciampi, Buono, Volterrani, Nardi, Rossi, Sandroni, Patella, Pozzolini, Serao, Farinella. A disp.: Ferretti, Catalano, Rocchi, Mori, Mazzei. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: Ndim Ndoun di Pisa<br > RETI: Pozzolini 3, Mori, Pancrazi 2 (2 rig.). Il Calci saluta il campionato con un bella vittoria per 4-2 sul campo della Bellaria: una tripletta dello scatenato Pozzolini e un sigillo di Mori trascinano gli ospiti al successo. Sembrer&agrave; strano crederci, ma il primo tempo termina 0-0 e vede le due squadre darsi battaglia ad armi pari senza per&ograve; trovare la via della rete. La partita dunque si sblocca soltanto nella ripresa quando Pozzolini arriva a rimorchio su un assist dalla destra di Mori e trafigge il portiere da pochi metri, dopodich&eacute; il Calci trova il raddoppio tramite un'azione di ripartenza finalizzata da un bel diagonale di un Mori in gran forma. La Bellaria tuttavia reagisce al secondo schiaffo incassato e accorcia le distanze grazie ad un penalty fischiato per un fallo del portiere Cittadini che viene siglato con freddezza da Pancrazi. I locali si riversano in avanti a testa bassa, ma vengono puniti da un'azione rapida del Calci che Pozzolini &egrave; abile a trasformare nel provvisorio 3-1. La Bellaria non si perde d'animo e diminuisce ancora il passivo grazie a un rigore realizzato dal solito Pancrazi, ma nel finale gli ospiti mettono finalmente al sicuro il trionfo grazie al provvidenziale Pozzolini che ancora una volta si dimostra letale in area di rigore. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pancrazi, Gerini</b> (Bellaria), <b>Pozzolini </b>(Calci).