PONSACCO: Matteoli, Gliatta, Paolicchi, Guidi, Ferrucci, Demiri, Martorana, Nassi, Milanesio, Morelli, Zingoni. A disp.: Shaini, Ferrera, Mancini, Badalassi, Ofoma, Mbaye, Rustemi. All.: Pieraldo Stagi.
GIALLOROSSI: Torino, Lenti, Brotini, Minneci, Pilo, Alderighi, Mazzoni, Bruschi, Maestrelli, Perozzi, Falce. A disp.: Angelo, Bozzolini, Ricciardi, Dal Canto, Rabija. All.: Luca Fattori.

ARBITRO: Fracasso di Pisa

RETI: Milanesio, Brotini, Nassi.

Il Ponsacco mette al sicuro il terzo posto in classifica battendo per 2-1 i Giallorossi: le reti siglate da Milanesio e Nassi trascinano i locali verso il trionfo, ma onore anche alla compagine ospite che ha disputato un'ottima prova lottando su ogni pallone. Il vantaggio del Ponsacco arriva grazie a una bella punizione calibrata di Milanesio che rompe gli indugi verso la fine di un primo tempo combattuto. Nella seconda frazione il tecnico dei padroni di casa dà spazio a tutti i ragazzi che erano in panchina e la sfida prosegue in maniera equilibrata e divertente, ma i Giallorossi vogliono a tutti i costi terminare il campionato con una prestazione orgogliosa e intorno al 55' siglano l'1-1 grazie a Brotini che si invola su un lancio lungo di Bruschi, semina in velocità i difensori e col sinistro insacca nell'angolino. A questo punto gli ospiti si mettono logicamente sulla difensiva per proteggere il prezioso pareggio, ma proprio nel finale il Ponsacco trova il gol della vittoria con Nassi che salta un avversario in dribbling e, appena entrato in area, supera il portiere con un tiro preciso.

PONSACCO: Matteoli, Gliatta, Paolicchi, Guidi, Ferrucci, Demiri, Martorana, Nassi, Milanesio, Morelli, Zingoni. A disp.: Shaini, Ferrera, Mancini, Badalassi, Ofoma, Mbaye, Rustemi. All.: Pieraldo Stagi.<br >GIALLOROSSI: Torino, Lenti, Brotini, Minneci, Pilo, Alderighi, Mazzoni, Bruschi, Maestrelli, Perozzi, Falce. A disp.: Angelo, Bozzolini, Ricciardi, Dal Canto, Rabija. All.: Luca Fattori.<br > ARBITRO: Fracasso di Pisa<br > RETI: Milanesio, Brotini, Nassi. Il Ponsacco mette al sicuro il terzo posto in classifica battendo per 2-1 i Giallorossi: le reti siglate da Milanesio e Nassi trascinano i locali verso il trionfo, ma onore anche alla compagine ospite che ha disputato un'ottima prova lottando su ogni pallone. Il vantaggio del Ponsacco arriva grazie a una bella punizione calibrata di Milanesio che rompe gli indugi verso la fine di un primo tempo combattuto. Nella seconda frazione il tecnico dei padroni di casa d&agrave; spazio a tutti i ragazzi che erano in panchina e la sfida prosegue in maniera equilibrata e divertente, ma i Giallorossi vogliono a tutti i costi terminare il campionato con una prestazione orgogliosa e intorno al 55' siglano l'1-1 grazie a Brotini che si invola su un lancio lungo di Bruschi, semina in velocit&agrave; i difensori e col sinistro insacca nell'angolino. A questo punto gli ospiti si mettono logicamente sulla difensiva per proteggere il prezioso pareggio, ma proprio nel finale il Ponsacco trova il gol della vittoria con Nassi che salta un avversario in dribbling e, appena entrato in area, supera il portiere con un tiro preciso.