SANTA MARIA: Benassai, Tedesco, Massaini, Gianchecchi, Orsi, Sardi, Maccarone, Lebbiati, Parri, Cartoni, Antonini. All.: Pancrazio Cirigliano.
MONTESPERTOLI: Biotti, Battiato, Bonaiuti, Burresi, Chini, De Mirco, Donati, Magrino, Mancini, Marcacci, Mazzone, Nencioni. All.: Angelo Territo.

RETE: Chini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

Una bella giornata di sole apre il campionato di Santa Maria e MOntespertoli che si affrontano sullo splendido campo in erba sintetica del Biagioli di Empoli; la gara vede un inizio equilibrato tra le due squadre, con il primo brivido al quinto quando Maccarone parte sulla fascia e mette in mezzo un bel cross per Parri che si lascia anticipare dal difensore. All'ottavo bel tiro da fuori di Chini che esalta la parata di Bennassai. Il risultato si sblocca prima dell'intervallo: al 20' su punizione e' sempre Chini che realizza il vantaggio su punizione. Nel secondo tempo c'e un bello scambio fra Sardi e Lebbiati,che vanno al tiro ma la difesa del Montespertoli fa muro; la partita scorre via equilibrata fra le squadre anche se sembra che il S.Maria di Pancrazio Cirigliano abbia qualcosa in più e infatti nel terzo tempo - per i primi 10 minuti- i ragazzi di casa si ritrovano al tiro con Parri, Maccarone e Sardi mentre il Montespertoli si affida al contropiede che spesso viene ben chiuso da l'ottima coppia centrale Massaini - Tadesco. La gara termina dunque con il successo di misura della squadra ospite, apparsa in ottima forma,. Su un comunque positivo Santa Maria.

: da premiare l'ottimo spirito di ogni giocatore del S.Maria che ha cercato in tutti i modi il pareggio, e per il Montespertoli Chini e Biotti il primo per il gol fatto e il secondo per l'ottime parate salvatrici.

SANTA MARIA: Benassai, Tedesco, Massaini, Gianchecchi, Orsi, Sardi, Maccarone, Lebbiati, Parri, Cartoni, Antonini. All.: Pancrazio Cirigliano. <br >MONTESPERTOLI: Biotti, Battiato, Bonaiuti, Burresi, Chini, De Mirco, Donati, Magrino, Mancini, Marcacci, Mazzone, Nencioni. All.: Angelo Territo.<br > RETE: Chini. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Una bella giornata di sole apre il campionato di Santa Maria e MOntespertoli che si affrontano sullo splendido campo in erba sintetica del Biagioli di Empoli; la gara vede un inizio equilibrato tra le due squadre, con il primo brivido al quinto quando Maccarone parte sulla fascia e mette in mezzo un bel cross per Parri che si lascia anticipare dal difensore. All'ottavo bel tiro da fuori di Chini che esalta la parata di Bennassai. Il risultato si sblocca prima dell'intervallo: al 20' su punizione e' sempre Chini che realizza il vantaggio su punizione. Nel secondo tempo c'e un bello scambio fra Sardi e Lebbiati,che vanno al tiro ma la difesa del Montespertoli fa muro; la partita scorre via equilibrata fra le squadre anche se sembra che il S.Maria di Pancrazio Cirigliano abbia qualcosa in pi&ugrave; e infatti nel terzo tempo - per i primi 10 minuti- i ragazzi di casa si ritrovano al tiro con Parri, Maccarone e Sardi mentre il Montespertoli si affida al contropiede che spesso viene ben chiuso da l'ottima coppia centrale Massaini - Tadesco. La gara termina dunque con il successo di misura della squadra ospite, apparsa in ottima forma,. Su un comunque positivo Santa Maria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da premiare l'ottimo spirito di ogni giocatore del <b>S.Maria</b> che ha cercato in tutti i modi il pareggio, e per il <b>Montespertoli Chini </b>e <b>Biotti</b> il primo per il gol fatto e il secondo per l'ottime parate salvatrici.