OLMOPONTE: Talladira, Chini, Vencato, Palmieri, Mori, Silvi, Colonescu, Fratini, Giannini, Baglioni, Parrini. A disp.: Lunetti, Parri, Bivignani, Fratini, Galletti, Giannerini, Vallerani. All.: Luca Bigozzi.
M.M.SUBBIANO: Gennellini, Mandolini, Giulianelli, Solomon, D'Angelo, Neri, Bonchi, Memoli, Diamanti, Croci, Papini. A disp.: Tanci, Manco, Amato, Nardi. All.: Michele Quaresimi.

ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.

RETI: 23', 46' e 61' Croci, 28' Diamanti, 70' Amato.

Trascinato da uno scatenato Croci, autore di una tripletta, il Marino Mercato Subbiano continua la sua marcia nelle zone nobili della classifica, festeggiando la quinta vittoria stagionale sul campo del giovane Olmoponte e mantenendo così l'imbattibilità dall'inizio del campionato. Alla positiva prova dei gialloblù di Michele Quaresimi, risponde un Olmoponte in questa occasione un po' sottotono. A differenza delle positive uscite precedenti (per lo meno a livello di gioco), gli amarantoblù padroni di casa sono apparsi un po' imprecisi e autori di diversi errori, facendo così un passettino indietro rispetto alle altre gare. Il Subbiano prende subito campo, portandosi in area avversaria e costruendo le prime occasioni da gol già in avvio, in un primo tempo che vede gli ospiti avanti di due reti e con diversi legni colpiti. Dopo due ottime parate di Talladira su due conclusioni di Bonchi in avvio di match, la gara viene sbloccata al 23' da Croci: il numero 10 gialloblù va via in velocità al diretto marcatore, si gira e una volta entrato in area batte il portiere in uscita per lo 0-1. Cinque minuti più tardi, poi, dopo un bello scambio con Croci, è Diamanti a siglare il raddoppio con un tiro a tu per tu con il portiere. La partita è indirizzata a favore degli ospiti, che nel secondo tempo amministrano bene il vantaggio, arrotondando il bottino di reti. Al 46' Croci cala il tris, poi al 61' firma la tripletta personale: davvero notevole la partita del numero 10 ospite, autore di tre reti e di un assist. Al 70', infine, Amato mette la ciliegina sulla torta realizzando un gran gol, firmando lo 0-5 in rovesciata, insaccando a fil di palo su cross dalla fascia.

OLMOPONTE: Talladira, Chini, Vencato, Palmieri, Mori, Silvi, Colonescu, Fratini, Giannini, Baglioni, Parrini. A disp.: Lunetti, Parri, Bivignani, Fratini, Galletti, Giannerini, Vallerani. All.: Luca Bigozzi.<br >M.M.SUBBIANO: Gennellini, Mandolini, Giulianelli, Solomon, D'Angelo, Neri, Bonchi, Memoli, Diamanti, Croci, Papini. A disp.: Tanci, Manco, Amato, Nardi. All.: Michele Quaresimi.<br > ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.<br > RETI: 23', 46' e 61' Croci, 28' Diamanti, 70' Amato. Trascinato da uno scatenato Croci, autore di una tripletta, il Marino Mercato Subbiano continua la sua marcia nelle zone nobili della classifica, festeggiando la quinta vittoria stagionale sul campo del giovane Olmoponte e mantenendo cos&igrave; l'imbattibilit&agrave; dall'inizio del campionato. Alla positiva prova dei giallobl&ugrave; di Michele Quaresimi, risponde un Olmoponte in questa occasione un po' sottotono. A differenza delle positive uscite precedenti (per lo meno a livello di gioco), gli amarantobl&ugrave; padroni di casa sono apparsi un po' imprecisi e autori di diversi errori, facendo cos&igrave; un passettino indietro rispetto alle altre gare. Il Subbiano prende subito campo, portandosi in area avversaria e costruendo le prime occasioni da gol gi&agrave; in avvio, in un primo tempo che vede gli ospiti avanti di due reti e con diversi legni colpiti. Dopo due ottime parate di Talladira su due conclusioni di Bonchi in avvio di match, la gara viene sbloccata al 23' da Croci: il numero 10 giallobl&ugrave; va via in velocit&agrave; al diretto marcatore, si gira e una volta entrato in area batte il portiere in uscita per lo 0-1. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, poi, dopo un bello scambio con Croci, &egrave; Diamanti a siglare il raddoppio con un tiro a tu per tu con il portiere. La partita &egrave; indirizzata a favore degli ospiti, che nel secondo tempo amministrano bene il vantaggio, arrotondando il bottino di reti. Al 46' Croci cala il tris, poi al 61' firma la tripletta personale: davvero notevole la partita del numero 10 ospite, autore di tre reti e di un assist. Al 70', infine, Amato mette la ciliegina sulla torta realizzando un gran gol, firmando lo 0-5 in rovesciata, insaccando a fil di palo su cross dalla fascia.