• Sancascianese
  • 1 - 0
  • Ponzano

SANCASCIANESE: Vermigli, Costanza, Cestelli, Marini, Genova, Morina, Casini, Koxhaj, Caiazzo, Nannetti, Saadi, Rosi, Manetti, Bacci. All.: Lorenzo Zanieri.
PONZANO: Nannelli, Giglioli, Zocca, Badolato, Bucciantini, Mencacci, Valori, Fiorini, Traversari, Benvenuti. All.: Antonio Pepe.

RETE: Casini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Una rete di Casini a metà del match decide la contesa fra Sancascianese e Ponzano, con i gialloverdi padroni di casa che conquistano l'intera posta in palio per un successo tutto sommato meritato. La gara è stata divertente e combattuta, con qualche errore commesso dai giocatori in campo - ancora alla ricerca dei giusti automatismi per giocare sul campo di dimensioni più grandi - ma gradevole dal primo all'ultimo minuto. Il primo tempo scorre via giocato soprattutto a centrocampo senza grandi sussulti, con i locali che creano una buona occasione da rete con Genova che però non sortisce l'effetto sperato. Nella ripresa il Ponzano prova ad andare alla riscossa ma la Sancascianese non si fa sorprendere; i ragazzi di Zanieri mantengono in mano le redini del gioco e trovano il vantaggio grazie al tocco vincente sottomisura di Casini. Gli ospiti non ci stanno e nel terzo tempo attaccano alla ricerca del pari; la Sancascianese si chiude a rptoezione del vantaggio e resiste. Nel finale sono proprio i gialloverdi a sfiorare il raddoppio con Manetti prima e Morina poi, ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Genova e Marini (Sancascianese).

SANCASCIANESE: Vermigli, Costanza, Cestelli, Marini, Genova, Morina, Casini, Koxhaj, Caiazzo, Nannetti, Saadi, Rosi, Manetti, Bacci. All.: Lorenzo Zanieri.<br >PONZANO: Nannelli, Giglioli, Zocca, Badolato, Bucciantini, Mencacci, Valori, Fiorini, Traversari, Benvenuti. All.: Antonio Pepe.<br > RETE: Casini. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Una rete di Casini a met&agrave; del match decide la contesa fra Sancascianese e Ponzano, con i gialloverdi padroni di casa che conquistano l'intera posta in palio per un successo tutto sommato meritato. La gara &egrave; stata divertente e combattuta, con qualche errore commesso dai giocatori in campo - ancora alla ricerca dei giusti automatismi per giocare sul campo di dimensioni pi&ugrave; grandi - ma gradevole dal primo all'ultimo minuto. Il primo tempo scorre via giocato soprattutto a centrocampo senza grandi sussulti, con i locali che creano una buona occasione da rete con Genova che per&ograve; non sortisce l'effetto sperato. Nella ripresa il Ponzano prova ad andare alla riscossa ma la Sancascianese non si fa sorprendere; i ragazzi di Zanieri mantengono in mano le redini del gioco e trovano il vantaggio grazie al tocco vincente sottomisura di Casini. Gli ospiti non ci stanno e nel terzo tempo attaccano alla ricerca del pari; la Sancascianese si chiude a rptoezione del vantaggio e resiste. Nel finale sono proprio i gialloverdi a sfiorare il raddoppio con Manetti prima e Morina poi, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. <br > Calciatoripi&ugrave;: Genova e Marini (Sancascianese).