TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Mingaj, Bartolini, Fingalli, Di Banella, Ruzzo, Pecoraro, Becciolini, D'Amico, Gori, Centi. A disp.: Matteucci, Burzagli, Buti, Singh, Celli, Benucci, Piccini, Bucciarelli. All.: Walter Cinque.
N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga, Coglitore, Di Masi, Leti, Spiezio, Ciappetti, Gangi, Luni, Perju, Graziani. A disp.: Giaccherini, Oliva, Angioli, Martoriello, Bruschi, Giordano, Nistor. All.: Thomas Cresti.

ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.

RETI: 2', 24' e 39' Graziani, 48' Celli, 51' Centi.

Torna al successo il Foiano: dopo la battuta d'arresto interna contro la Sansovino, gli amaranto di Thomas Cresti ritrovano l'appuntamento con i tre punti, battendo a domicilio il Terranuova Traiana. 2-3 il finale di un match pazzo e dai due volti. Nel primo tempo e in avvio del secondo è il Foiano a farsi preferire, propositivo e avanti di tre reti, poi cambia passo il Terranuova Traiana, che accorcia le distanze, sfiorando e mancando di poco la rimonta e il 3-3. L'equilibrio iniziale tra valdarnesi e chianini viene rotto subito in avvio dal sigillo di Graziani: il numero 11 ospite, grande protagonista della sfida con una tripletta, timbra subito il cartellino, portando in vantaggio il Foiano al 2'. Il Terranuova Traiana non demorde e al 18' ha una ghiotta chance per il pari con un tiro da fuori area di Fingalli. Al 24', poi, il Foiano raddoppia: protagonista ancora Graziani, bravo a finalizzare una buona manovra ospite. Al 28' la nuova risposta del Terranuova Traiana: il secondo tentativo di Fingalli, pericoloso questa volta con un diagonale rasoterra da fuori area, non inquadra lo specchio della porta. L'inizio della seconda frazione sorride ancora alla truppa di Cresti, in gol al 39' con il solito Graziani: è lo 0-3 del Foiano, che con il risultato praticamente al sicuro inizia a fare i primi cambi (tanti i 2005 nella formazione ospite). Il Terranuova Traiana non si dà per vinto e prova a più riprese a riaprire la partita. Al 48' è Celli a dare il via alla rimonta biancorossa con un preciso destro da dentro l'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Tre minuti dopo Centi raddoppia per i locali con una conclusione di destro da fuori area. Il Terranuova Traiana ora fa davvero paura e cerca con insistenza il terzo gol che vorrebbe dire pareggio. Al 59' è la traversa a dire no ai padroni di casa, e in particolare a Benucci, che si vede respinto il suo destro da fuori area. Il Foiano soffre e si compatta, il Terranuova Traiana tenta il tutto per tutto nel finale. Ma il risultato non cambia: finisce 2-3.

TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Mingaj, Bartolini, Fingalli, Di Banella, Ruzzo, Pecoraro, Becciolini, D'Amico, Gori, Centi. A disp.: Matteucci, Burzagli, Buti, Singh, Celli, Benucci, Piccini, Bucciarelli. All.: Walter Cinque.<br >N.FOIANO: Bonanni, Celsalonga, Coglitore, Di Masi, Leti, Spiezio, Ciappetti, Gangi, Luni, Perju, Graziani. A disp.: Giaccherini, Oliva, Angioli, Martoriello, Bruschi, Giordano, Nistor. All.: Thomas Cresti.<br > ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.<br > RETI: 2', 24' e 39' Graziani, 48' Celli, 51' Centi. Torna al successo il Foiano: dopo la battuta d'arresto interna contro la Sansovino, gli amaranto di Thomas Cresti ritrovano l'appuntamento con i tre punti, battendo a domicilio il Terranuova Traiana. 2-3 il finale di un match pazzo e dai due volti. Nel primo tempo e in avvio del secondo &egrave; il Foiano a farsi preferire, propositivo e avanti di tre reti, poi cambia passo il Terranuova Traiana, che accorcia le distanze, sfiorando e mancando di poco la rimonta e il 3-3. L'equilibrio iniziale tra valdarnesi e chianini viene rotto subito in avvio dal sigillo di Graziani: il numero 11 ospite, grande protagonista della sfida con una tripletta, timbra subito il cartellino, portando in vantaggio il Foiano al 2'. Il Terranuova Traiana non demorde e al 18' ha una ghiotta chance per il pari con un tiro da fuori area di Fingalli. Al 24', poi, il Foiano raddoppia: protagonista ancora Graziani, bravo a finalizzare una buona manovra ospite. Al 28' la nuova risposta del Terranuova Traiana: il secondo tentativo di Fingalli, pericoloso questa volta con un diagonale rasoterra da fuori area, non inquadra lo specchio della porta. L'inizio della seconda frazione sorride ancora alla truppa di Cresti, in gol al 39' con il solito Graziani: &egrave; lo 0-3 del Foiano, che con il risultato praticamente al sicuro inizia a fare i primi cambi (tanti i 2005 nella formazione ospite). Il Terranuova Traiana non si d&agrave; per vinto e prova a pi&ugrave; riprese a riaprire la partita. Al 48' &egrave; Celli a dare il via alla rimonta biancorossa con un preciso destro da dentro l'area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Tre minuti dopo Centi raddoppia per i locali con una conclusione di destro da fuori area. Il Terranuova Traiana ora fa davvero paura e cerca con insistenza il terzo gol che vorrebbe dire pareggio. Al 59' &egrave; la traversa a dire no ai padroni di casa, e in particolare a Benucci, che si vede respinto il suo destro da fuori area. Il Foiano soffre e si compatta, il Terranuova Traiana tenta il tutto per tutto nel finale. Ma il risultato non cambia: finisce 2-3.