CASTIGLIONESE: Casprini, Mori, Brighi, Vannucci, Gallorini, Banelli, Menci, Brogi, Lollobenito, Sereni, Tavanti. A disp.: Romanelli, Bartolozzi, Gallorini, Farini, Burzi. All.: Milluzzi.
ARNO LATERINA: Susi, Vorraro, Fiorilli, Pasqui, Arcioni, Tarchi, Conti, Orestini, Avendato, Dolci, Pasqui. A disp.: Cinini, Verre, Sottani, Fejzaj, Morelli, Bartolini. All.: Adami.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: 40' e 65' Lollobenito, 70' Avendato.

Parte bene la squadra di Milluzzi, mettendo in difficoltà l'avversario assai blasonato. Nel primo tempo i castiglionesi sprecano con due azioni di contropiede di Lollobenito e gli ospiti replicano con Avendato e Dolci ma le ostilità si chiudono sullo 0-0. Nella ripresa, sempre su azione di contropiede, Lollobenito porta in vantaggio i locali per raddoppiare successivamente grazie all'assist di Sereni. La squadra di Adami riesce soltanto ad accorciare le distanze con la conclusione da lunga distanza di Avendato.
CALCIATORIPIU': Dolci ed Avendato (Arno Laterina); per la Castiglionese è invece da elogiare tutta la squadra.

CASTIGLIONESE: Casprini, Mori, Brighi, Vannucci, Gallorini, Banelli, Menci, Brogi, Lollobenito, Sereni, Tavanti. A disp.: Romanelli, Bartolozzi, Gallorini, Farini, Burzi. All.: Milluzzi. <br >ARNO LATERINA: Susi, Vorraro, Fiorilli, Pasqui, Arcioni, Tarchi, Conti, Orestini, Avendato, Dolci, Pasqui. A disp.: Cinini, Verre, Sottani, Fejzaj, Morelli, Bartolini. All.: Adami.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: 40' e 65' Lollobenito, 70' Avendato. Parte bene la squadra di Milluzzi, mettendo in difficolt&agrave; l'avversario assai blasonato. Nel primo tempo i castiglionesi sprecano con due azioni di contropiede di Lollobenito e gli ospiti replicano con Avendato e Dolci ma le ostilit&agrave; si chiudono sullo 0-0. Nella ripresa, sempre su azione di contropiede, Lollobenito porta in vantaggio i locali per raddoppiare successivamente grazie all'assist di Sereni. La squadra di Adami riesce soltanto ad accorciare le distanze con la conclusione da lunga distanza di Avendato.<br ><b>CALCIATORIPIU': Dolci ed Avendato (Arno Laterina)</b>; per la Castiglionese &egrave; invece da elogiare tutta la squadra.