PONTASSIEVE: Scardi, Massi, Cellai, Pratesi, Franchini, Grattarola, Castri, Corradossi M., Innocenti, Nocentini, Leone. A disp.: Vestri, Turrini, Corradossi E., Guerrrini, Carotti, Poggiolini, Francalanci. All.: Alberto Pelli (in panchina Riccardo Ermini).
AFFRICO: Gualandi, Marescotti, Grandi Perona, Chiari, Becagli, Baronti, Bini, Conti, Malenotti, Montagni, Menarini. A disp.: Barbagli, Cellai, Crescioli, Lippi, Nappo, Ratti, Tonnesi. All.: Gregorio Crocchini.

ARBITRO: Parretti di Prato.

RETI: 23' Grattarola.

Vittoria di misura per il Pontassieve sull'Affrico. Nella prima frazione di gioco gli ospiti tengono impegnata la squadra di casa senza però senza creare troppi problemi a Scardi (a parte un tiro di Menarini, al 3', facilmente bloccato). Più pericoloso invece il Ponte. Al 9' Pratesi lancia sulla fascia Leone, chiuso perfettamente da Baronti. Al 19' l'Affrico arriva alla conclusione per la seconda volta con Conti, che non inquadra lo specchio. Al 23' la rete che risulterà decisiva per i padroni di casa: Innocenti tira incrociando dalla sinistra, Grandi Perona svirgola favorendo l'inserimento di Grattarola che appoggia facilmente in rete l'1-0. Al 25' punizione di Corradossi per l'incornata di Leone con palla che esce di poco. Il primo tempo si conclude con l'intelligente fallo di Baronti (ammononito) su Nocentini lanciato a rete centralmente. Mister Crocchini nella ripresa prova a mescolare le carte, ripartendo con Lippi al posto di Grandi Perona. Al 43' il Pontassieve si riaffaccia dalle parti di Gualandi con un assist di Nocentini per Leone che incrocia fuori il tiro. A seguire (46') Massi, dopo una percussione sulla fascia destra, lascia partire un diagonale ribattuto dalla difesa. Al 49' si rivede l'Affrico con un bel tiro al volo da fuori area di Conti che sorvola di poco la traversa. Intanto Escono Bini per Nappo, Innocenti per Poggiolini, Chiari per Tonnesi e Corradossi Enrico per uno stremato Grattarola. Al 52' Becagli chiude bene su Nocentini lanciato lateralmente. Al 56' Pratesi colpisce di testa, con Gualandi che devia in angolo. L'Affrico cerca di alzare il baricentro del proprio gioco per pareggiare e Poggiolini in contropiede trova spazi al 66' e al 68' sfiorando il raddoppio che però non arriva. Partita maschia ma corretta, arbitrata egregiamente da Parretti, con due belle squadre, ben disposte in campo dal punto di vista tecnico-tattico.

PONTASSIEVE: Scardi, Massi, Cellai, Pratesi, Franchini, Grattarola, Castri, Corradossi M., Innocenti, Nocentini, Leone. A disp.: Vestri, Turrini, Corradossi E., Guerrrini, Carotti, Poggiolini, Francalanci. All.: Alberto Pelli (in panchina Riccardo Ermini).<br >AFFRICO: Gualandi, Marescotti, Grandi Perona, Chiari, Becagli, Baronti, Bini, Conti, Malenotti, Montagni, Menarini. A disp.: Barbagli, Cellai, Crescioli, Lippi, Nappo, Ratti, Tonnesi. All.: Gregorio Crocchini.<br > ARBITRO: Parretti di Prato.<br > RETI: 23' Grattarola. Vittoria di misura per il Pontassieve sull'Affrico. Nella prima frazione di gioco gli ospiti tengono impegnata la squadra di casa senza per&ograve; senza creare troppi problemi a Scardi (a parte un tiro di Menarini, al 3', facilmente bloccato). Pi&ugrave; pericoloso invece il Ponte. Al 9' Pratesi lancia sulla fascia Leone, chiuso perfettamente da Baronti. Al 19' l'Affrico arriva alla conclusione per la seconda volta con Conti, che non inquadra lo specchio. Al 23' la rete che risulter&agrave; decisiva per i padroni di casa: Innocenti tira incrociando dalla sinistra, Grandi Perona svirgola favorendo l'inserimento di Grattarola che appoggia facilmente in rete l'1-0. Al 25' punizione di Corradossi per l'incornata di Leone con palla che esce di poco. Il primo tempo si conclude con l'intelligente fallo di Baronti (ammononito) su Nocentini lanciato a rete centralmente. Mister Crocchini nella ripresa prova a mescolare le carte, ripartendo con Lippi al posto di Grandi Perona. Al 43' il Pontassieve si riaffaccia dalle parti di Gualandi con un assist di Nocentini per Leone che incrocia fuori il tiro. A seguire (46') Massi, dopo una percussione sulla fascia destra, lascia partire un diagonale ribattuto dalla difesa. Al 49' si rivede l'Affrico con un bel tiro al volo da fuori area di Conti che sorvola di poco la traversa. Intanto Escono Bini per Nappo, Innocenti per Poggiolini, Chiari per Tonnesi e Corradossi Enrico per uno stremato Grattarola. Al 52' Becagli chiude bene su Nocentini lanciato lateralmente. Al 56' Pratesi colpisce di testa, con Gualandi che devia in angolo. L'Affrico cerca di alzare il baricentro del proprio gioco per pareggiare e Poggiolini in contropiede trova spazi al 66' e al 68' sfiorando il raddoppio che per&ograve; non arriva. Partita maschia ma corretta, arbitrata egregiamente da Parretti, con due belle squadre, ben disposte in campo dal punto di vista tecnico-tattico.