ALTA VALDINEVOLE: Piscopo, Palandri, Lorello, Ciappi, Pellegrini, Ariu, Mochi, Rosellini, Gori, Di Galante. Bartolozzi. A disp.: Marciano, Cipriani, Fiocca, Scafaj. All.: Buffetto.
VALLE DI OTTAVO: Tontini, Giani, Forli, Marchetti, Sebastiani, Bartolomei, Stanchelli, Adil, Puritelli, Taga, Berlingacci. A disp.: Riani, Salsini, Haxy, Bonugli, Mariotti. All.: Ricci.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: 13' e 32' Bartolomei.

Successo foriero di fiducia quello conquistato dal Valle di Ottavo sull'Alta Valdinievole. Succede di fatto tutto nel primo tempo: il 2 a 0 finale da parziale diventa definitivo e matura a coronamento di una partita tatticamente imbrigliata, giocata da due squadre intenzionate a colpire ma senza scoprirsi eccessivamente, con il freno a mano tirato. Il primo scorcio del match passa attraverso una fase di studio: i contendenti si studiano bene per saggiare la consistenza delle rispettive difese e tentare di affondare il colpo decisivo. Poi gli ospiti premono sull'acceleratore per primi e al 13' Bartolomei finalizza al meglio un'azione corale fumlminea, siglando la rete che certifica il vantaggio. I padroni di casa tentano di abbozzare una reazione imponente, ma i tentativi degli attaccanti spengono spesso sul fondo, I rivali, da parte loro, provano a puntare sui calci piazzati, sfruttando punizioni e angoli per creare scompiglio in area nella speranza di trovare il varco buono. Ci riescono al 32' e la firma è ancora quella di Bartolomei: il pallone arriva infatti negli ultimi metri e il numero sei si fa trovare nel posto giusto al momento giusto per battere Piscopo e raddoppiare. Le squadre guadagnano quindi gli spogliatoi sul 2 a 0 e la speranza è che la ripresa possa rivelarsi altrettanti viva, proponendo altre occasioni. La previsione si rivela tuttavia errata: il Valle di Ottavo, messo al sicuro il bottino con un divario rassicurante, addormenta i ritmi per controllare al meglio lo svolgimento della sfida mentre l'Alta Valdinievole, fiaccata nel morale, non riesce a trovare la via del gol. Nonostante gli sforzi quindi, il risultato è destinato a rimanere invariato fino al triplice fischio dell'arbitro Fedi di Pistoia.
Calciatoripiù: Bartolomei
per il Valle di Ottavo.

ALTA VALDINEVOLE: Piscopo, Palandri, Lorello, Ciappi, Pellegrini, Ariu, Mochi, Rosellini, Gori, Di Galante. Bartolozzi. A disp.: Marciano, Cipriani, Fiocca, Scafaj. All.: Buffetto.<br >VALLE DI OTTAVO: Tontini, Giani, Forli, Marchetti, Sebastiani, Bartolomei, Stanchelli, Adil, Puritelli, Taga, Berlingacci. A disp.: Riani, Salsini, Haxy, Bonugli, Mariotti. All.: Ricci.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: 13' e 32' Bartolomei. Successo foriero di fiducia quello conquistato dal Valle di Ottavo sull'Alta Valdinievole. Succede di fatto tutto nel primo tempo: il 2 a 0 finale da parziale diventa definitivo e matura a coronamento di una partita tatticamente imbrigliata, giocata da due squadre intenzionate a colpire ma senza scoprirsi eccessivamente, con il freno a mano tirato. Il primo scorcio del match passa attraverso una fase di studio: i contendenti si studiano bene per saggiare la consistenza delle rispettive difese e tentare di affondare il colpo decisivo. Poi gli ospiti premono sull'acceleratore per primi e al 13' Bartolomei finalizza al meglio un'azione corale fumlminea, siglando la rete che certifica il vantaggio. I padroni di casa tentano di abbozzare una reazione imponente, ma i tentativi degli attaccanti spengono spesso sul fondo, I rivali, da parte loro, provano a puntare sui calci piazzati, sfruttando punizioni e angoli per creare scompiglio in area nella speranza di trovare il varco buono. Ci riescono al 32' e la firma &egrave; ancora quella di Bartolomei: il pallone arriva infatti negli ultimi metri e il numero sei si fa trovare nel posto giusto al momento giusto per battere Piscopo e raddoppiare. Le squadre guadagnano quindi gli spogliatoi sul 2 a 0 e la speranza &egrave; che la ripresa possa rivelarsi altrettanti viva, proponendo altre occasioni. La previsione si rivela tuttavia errata: il Valle di Ottavo, messo al sicuro il bottino con un divario rassicurante, addormenta i ritmi per controllare al meglio lo svolgimento della sfida mentre l'Alta Valdinievole, fiaccata nel morale, non riesce a trovare la via del gol. Nonostante gli sforzi quindi, il risultato &egrave; destinato a rimanere invariato fino al triplice fischio dell'arbitro Fedi di Pistoia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolomei</b> per il Valle di Ottavo.