VIRTUS FIRENZE: Diego, Chaaia, Balog, Acocella, Senesi, Innocenti, Genil, Rafanan, Monteverde, Campanile. All.: Leone - Cappini.
SALES: Livi, Rossi, Scalzo, Bianchi, Tanzi, Mhilli, Godel, Vitali, Nutini Vieri, Materassi, Nutini Lapo, Mauro, Diku. All.: Antonio Tozzi.

RETI: 2 Nutini Vieri, 3 Godel, 3 Mhilli, 2 Tanzi, Scalzo.
NOTE: parziali: 0-1, 0-7, 0-3.

Prova senza sbavature e caratterizzata da una vena offensiva molto ispirata da parte della Sales di mister Tozzi, che conquista i primi tre punti del campionato espugnando il campo della Virtus Firenze con un netto punteggio, maturato soprattutto nella ripresa. La formazione di casa infatti tiene bene il campo per tutto il primo tempo, chiuso con il vantaggio di misura degli ospiti per uno a zero, ma nella seconda frazione accusa un calo del quale prontamente ne approfitta la formazione avversaria, che arrotonda nell'ultimo tempo con altre tre reti. Molto bella la rete di Vieri Nutini che apre le marcature facendosi trovare ben appostato sottomisura; lo stesso si rende protagonista di una doppietta, al pari di Tanzi, mentre Godel e Mhilli confezionano tre gol ciascuno. Completa il quadro dei marcatori gialloblù Scalzo. Da segnalare alcune buone parate di Livi, portiere ospite, sempre pronto quando chiamato in causa dai tiri avversari.

Calciatoripiù: Vieri Nutini, Godel, Livi
e Rossi decisivi nella vittoria della Sales.

VIRTUS FIRENZE: Diego, Chaaia, Balog, Acocella, Senesi, Innocenti, Genil, Rafanan, Monteverde, Campanile. All.: Leone - Cappini.<br >SALES: Livi, Rossi, Scalzo, Bianchi, Tanzi, Mhilli, Godel, Vitali, Nutini Vieri, Materassi, Nutini Lapo, Mauro, Diku. All.: Antonio Tozzi.<br > RETI: 2 Nutini Vieri, 3 Godel, 3 Mhilli, 2 Tanzi, Scalzo.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-7, 0-3. Prova senza sbavature e caratterizzata da una vena offensiva molto ispirata da parte della Sales di mister Tozzi, che conquista i primi tre punti del campionato espugnando il campo della Virtus Firenze con un netto punteggio, maturato soprattutto nella ripresa. La formazione di casa infatti tiene bene il campo per tutto il primo tempo, chiuso con il vantaggio di misura degli ospiti per uno a zero, ma nella seconda frazione accusa un calo del quale prontamente ne approfitta la formazione avversaria, che arrotonda nell'ultimo tempo con altre tre reti. Molto bella la rete di Vieri Nutini che apre le marcature facendosi trovare ben appostato sottomisura; lo stesso si rende protagonista di una doppietta, al pari di Tanzi, mentre Godel e Mhilli confezionano tre gol ciascuno. Completa il quadro dei marcatori giallobl&ugrave; Scalzo. Da segnalare alcune buone parate di Livi, portiere ospite, sempre pronto quando chiamato in causa dai tiri avversari. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vieri Nutini, Godel, Livi</b> e <b>Rossi </b>decisivi nella vittoria della Sales.