CERBAIA: Fontanelli, Pagano, Ricci, Ronchetti, Mannori, Piccini, Consortini, Risaliti, Fibbi. Entrati: Pinzi, Pasqualetti, Savi. All.: Cosimo Cappellini.
ISOLOTTO: Acerbi, Ceka, Terrosi, Pistelli, Quarantini, Ferraro, Di Francesco, Torrini, Landini, Tartaglia, Cianferoni, Vescovini. All.: Giovanni Saija.

RETI: 2 Terrosi, Quarantini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2.

Esordio stagionale positivo per i ragazzi mister Saija, che si rimette in pista sulla panchina della formazione Esordienti Misti dell'Isolotto. Ospiti protagonisti di una vittoria maturata soprattutto nella seconda parte del match, dopo che nella prima il Cerbaia si era ben disimpegnato, controbattendo colpo su colpo alle iniziative proposte dagli avversari. Il primo tempo termina non a caso a reti inviolate, con il risultato che si sblocca nella ripresa quando Terrosi porta in vantaggio i suoi; il Cerbaia non ci sta e prova a rimettersi in carreggiata con i tentativi di Pasqualetti e Fibbi prima e Piccini poi, che nel terzo tempo ci prova con un tiro dalla distanza che però non sortisce l'effetto sperato. L'Isolotto resta al comando delle operazioni di gioco e arrotonda nel finale grazie al secondo gol personale di Terrosi e alla terza rete messa a segno da Quarantini.

Calciatoripiù: Pagano, Pasqualetti e Ronchetti
i migliori nelle fila del Cerbaia; Terrosi, Pistelli e Quarantini decisivi per la vittoria dell'Isolotto.

CERBAIA: Fontanelli, Pagano, Ricci, Ronchetti, Mannori, Piccini, Consortini, Risaliti, Fibbi. Entrati: Pinzi, Pasqualetti, Savi. All.: Cosimo Cappellini.<br >ISOLOTTO: Acerbi, Ceka, Terrosi, Pistelli, Quarantini, Ferraro, Di Francesco, Torrini, Landini, Tartaglia, Cianferoni, Vescovini. All.: Giovanni Saija.<br > RETI: 2 Terrosi, Quarantini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2. Esordio stagionale positivo per i ragazzi mister Saija, che si rimette in pista sulla panchina della formazione Esordienti Misti dell'Isolotto. Ospiti protagonisti di una vittoria maturata soprattutto nella seconda parte del match, dopo che nella prima il Cerbaia si era ben disimpegnato, controbattendo colpo su colpo alle iniziative proposte dagli avversari. Il primo tempo termina non a caso a reti inviolate, con il risultato che si sblocca nella ripresa quando Terrosi porta in vantaggio i suoi; il Cerbaia non ci sta e prova a rimettersi in carreggiata con i tentativi di Pasqualetti e Fibbi prima e Piccini poi, che nel terzo tempo ci prova con un tiro dalla distanza che per&ograve; non sortisce l'effetto sperato. L'Isolotto resta al comando delle operazioni di gioco e arrotonda nel finale grazie al secondo gol personale di Terrosi e alla terza rete messa a segno da Quarantini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pagano, Pasqualetti e Ronchetti </b>i migliori nelle fila del Cerbaia; <b>Terrosi, Pistelli e Quarantini</b> decisivi per la vittoria dell'Isolotto.