AQUILA S.ANNA: Nucci, Nolledi, Bonaventura, Grossi, Macchi, Tosto, Lencioni, Matteoni, Giordani, Ramacciotti, Ben Amor. A disp.: Samri, Farnesi, Frati, Gronchi, Catelli. All.: Emanuele Bianchi.
GIOVANI GRANATA: Bruni, Lazzari, Romoli, Guidi, Boemio, Anzuini, Bachechi, De Nisco, Iannelli, Mencarini, Brizzi. A disp.: Reda, Ranieri, Pieri, Nacci, Stauciuc. All.: Carlo Marchi.

ARBITRO: Canesi di Pontedera.

RETI: De Nisco, Guidi, Mencarini, Iannelli, Pieri.

Larga vittoria per i Giovani Granata che s'impongono per 5-0 nei confronti dell'Aquila Sant'Anna, al termine di un match a senso unico, dominato dai ragazzi di mister Marchi, che hanno senza dubbio meritato questo successo in trasferta, in virtù del bel gioco espresso, delle tante occasioni da rete create e della facilità con la quale le hanno finalizzate, chiudendo il primo tempo di gioco già in vantaggio di quattro reti. Mencarini sigla il vantaggio per i Giovani Granata, deviando in rete in spaccata sul secondo palo, un bel cross basso dalla fascia destra di Iannelli. Il 2-0 è siglato da Guidi, pescato al limite dell'area di rigore da un preciso cross dalla fascia sinistra, ottimo lo stop del granata che calcia con il destro ed insacca in rete il raddoppio per i suoi. Mencarini sigla poi il 3-0 freddando con lucidità il portiere dei padroni di casa nell'uno contro unodopo un preciso lancio in profondità di Iannelli, rendendosi così autore di una doppietta personale. Il 4-0 che chiude la prima frazione di gara porta la firma di De Nisco che insacca con un poderoso colpo di testa, sugli sviluppi di un corner battuto dalla bandierina di sinistra. Nel secondo tempo il copione del match non cambia, con i locali incapaci di opporsi alla veemenza offensiva avversaria, non riuscendo ad imbastire dell'azioni offensive pericolose, con gli ospiti in totale controllo del match, che chiuderanno sul definitivo 5-0, grazie alla rete di Pieri, che insacca su cross di Mencarini dalla fascia destra.
: Per gli ospiti dei Giovani Granata citiamo per le ottime prove fornite Lazzari e Reda.

AQUILA S.ANNA: Nucci, Nolledi, Bonaventura, Grossi, Macchi, Tosto, Lencioni, Matteoni, Giordani, Ramacciotti, Ben Amor. A disp.: Samri, Farnesi, Frati, Gronchi, Catelli. All.: Emanuele Bianchi.<br >GIOVANI GRANATA: Bruni, Lazzari, Romoli, Guidi, Boemio, Anzuini, Bachechi, De Nisco, Iannelli, Mencarini, Brizzi. A disp.: Reda, Ranieri, Pieri, Nacci, Stauciuc. All.: Carlo Marchi.<br > ARBITRO: Canesi di Pontedera.<br > RETI: De Nisco, Guidi, Mencarini, Iannelli, Pieri. Larga vittoria per i Giovani Granata che s'impongono per 5-0 nei confronti dell'Aquila Sant'Anna, al termine di un match a senso unico, dominato dai ragazzi di mister Marchi, che hanno senza dubbio meritato questo successo in trasferta, in virt&ugrave; del bel gioco espresso, delle tante occasioni da rete create e della facilit&agrave; con la quale le hanno finalizzate, chiudendo il primo tempo di gioco gi&agrave; in vantaggio di quattro reti. Mencarini sigla il vantaggio per i Giovani Granata, deviando in rete in spaccata sul secondo palo, un bel cross basso dalla fascia destra di Iannelli. Il 2-0 &egrave; siglato da Guidi, pescato al limite dell'area di rigore da un preciso cross dalla fascia sinistra, ottimo lo stop del granata che calcia con il destro ed insacca in rete il raddoppio per i suoi. Mencarini sigla poi il 3-0 freddando con lucidit&agrave; il portiere dei padroni di casa nell'uno contro unodopo un preciso lancio in profondit&agrave; di Iannelli, rendendosi cos&igrave; autore di una doppietta personale. Il 4-0 che chiude la prima frazione di gara porta la firma di De Nisco che insacca con un poderoso colpo di testa, sugli sviluppi di un corner battuto dalla bandierina di sinistra. Nel secondo tempo il copione del match non cambia, con i locali incapaci di opporsi alla veemenza offensiva avversaria, non riuscendo ad imbastire dell'azioni offensive pericolose, con gli ospiti in totale controllo del match, che chiuderanno sul definitivo 5-0, grazie alla rete di Pieri, che insacca su cross di Mencarini dalla fascia destra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dei Giovani Granata citiamo per le ottime prove fornite <b>Lazzari </b>e <b>Reda</b>.